Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
Народ, сознавайтесь кто куда планирует поехать отдыхать в этом году? какие планы? за окном зима, а так хочецца помечтать о лете! ))))
Я бы и сейчас куда-нить поехала в тепленькие места :).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мишка написал(а):
Народ, сознавайтесь кто куда планирует поехать отдыхать в этом году? какие планы? за окном зима, а так хочецца помечтать о лете! ))))
мы в Черногорию или в Палангу скорей всего махнем.. Хотели в этом году летом поехать, но пап наш был категорически против ехать с таким малышом.. Так что ждем лета с нетерпением)))

В субмарину мы все-таки побоялись ехать.. ждем спада болезней и эпиемий))

Мила

New member
а мне прям аж страшно признаться... я бы хотела отдохнуть на море без ребенка... не прям сейчас. Но решусь ли я его оставить?!...
без ребенка и выбор мест увеличивается, т.к. доступны и дальние перелеты
а вы готовы отдыхать без малышни?

Мила

New member
мы сегодня проспали, к тому же мы такие же капуши как Лекси :) Пока соберемся, уже народ разойдется из Субмарины)))

Приходите к нам в гости завтра????

SALMA

New member
мы сегодня проспали, к тому же мы такие же капуши как Лекси :) Пока соберемся, уже народ разойдется из Субмарины)))

Приходите к нам в гости завтра????
а мы сеня встали в 10.50!!:crazy: т.к вчерась угомонились тока к 1 ночи
насчет поездки летом канешна канешна поедем хотим в Израиль там много грязелечебниц поедем с детем т.к оставить некому а скоро в феврале поедем в Литву развеяться:tease:
Мила мона мы придем номер квартиры в личку и в какое время вы ждете гостей?

SALMA

New member
как встанете - приезжайте

в Литву тоже с Полиной?

а у нас Мила без вариантов либо няня либо мы а поскольку на няну на стока ночей оставитья просто не решусь то соответсна с нами мы едем на машине до отеля благо тут относительно близко.

мишка

очень любит мёд!
мы в Черногорию или в Палангу скорей всего махнем.. Хотели в этом году летом поехать, но пап наш был категорически против ехать с таким малышом.. Так что ждем лета с нетерпением)))

вот и я про Палангу думаю. :) ток не определилась, когда оптимально будет?.. может к концу лета, август..
а вообще отдых напрямую зависит от квартиры. :( ближ к лету будет видно.

мишка

очень любит мёд!
а мне прям аж страшно признаться... я бы хотела отдохнуть на море без ребенка... не прям сейчас. Но решусь ли я его оставить?!...
без ребенка и выбор мест увеличивается, т.к. доступны и дальние перелеты
а вы готовы отдыхать без малышни?
мы то может и готовы:), тока вот бабушки наши еще не готовы отпустить нас на отдых.

SALMA

New member
вот и я про Палангу думаю. :) ток не определилась, когда оптимально будет?.. может к концу лета, август..
а вообще отдых напрямую зависит от квартиры. :( ближ к лету будет видно.
мишка, в паланге в конце лета делать нечего в плане купания в море, мы были в пррошлом году в Юрмале(то же море балтийское) в конце июня вода была холодноватая а в конце лета она будет очень холодная, туда лучше ехать в июле в разгар лета тогда есть вероятность окунуть ребенка в воду не боясь что он заболеет.

Рыбешка

New member
а я так хотела в Карпаты в феврале съездить, но Гиины болезни поубавили мой пыл - мы хотели вместе с ним, а теперь и не знаю, скорее всего будем планировать только летний отдых - Турция или Египет. А еще я хочу в Тбилиси съездить:) вот сколько планов!

мишка

очень любит мёд!
мишка, в паланге в конце лета делать нечего в плане купания в море, мы были в пррошлом году в Юрмале(то же море балтийское) в конце июня вода была холодноватая а в конце лета она будет очень холодная, туда лучше ехать в июле в разгар лета тогда есть вероятность окунуть ребенка в воду не боясь что он заболеет.
я туда хочу, честно говоря, не с точки зрения купания, а с точки зрения просто отдыха + наш папа жару не переносит и плавать не любит. поэтому есть мысль про крым в июне + паланга где то в августе, может в сентябре, когда еще не холодно, но уже и не жара. но чувствую, что квартира нам все обломает и будем мы на даче, которую еще тож доделать надо.

SALMA

New member
для поднятия настроения и так просто на почитать
http://www.detki.by/index.php?showtopic=102
http://www.detki.by/index.php?showtopic=100

Лекси читала это уже второй раз,(видела в нете ранее), но все равно улыбалась и чувствовало облегчение что во время моей беременности у меня было чуть-чуть по лучше:heat:

SALMA

New member
Девочки, можету кого-то была массажистка Мария Степановна женщина 50-55 лет нам она будет делать массажек стопочек вот хочу узнать может кто-то уже у нее делал так что-нибудь скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху