Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
мишка, ты не протів, еслі мы с Алексеем завтра к вам нагрянем??? Во сколько вы просыпаетесь???
конечно. :) мы где то в 10.30-11.00 просыпаемся. :)
хотя если вы к нам соберетесь, то постараемся встать пораньше.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, мы у дерматолога были, поставили атопический дерматит, сказали сменить порошок, соблюдать диету (какую не сказали (((, просто наблюдать за питанием), мазали уже и метиурациловой мазью, и пантенолом (бепантеном), и фенистил-гелем, и сейчас гидрокортизоном... как об стенку горох, как ты говоришь, пятна и шершавики то меньше, то больше вылазят... (((

Мила

New member
Leksy,
порошлки я и так меняю периодически, т.к. то в магазине не окажется того же, то кому-нибудь в голову придет начитаться инструкций к одежде и стирать специфическими порошками :)
вот диету никогда не пробовала... силы воли нет!
кремом с пантенолом мазала - что трамвайным билетиком.

Мила

New member
Osipka,
пиши хоть иногда пару слов! а то я что-то так заскучала по "старожилам" ;) Удивилась, что в гости "нагрянуло" только 2 человека, я то толпу как раньше ожидала )))

Osipka

New member
Мила, ну чтобы толпу получить, это ж надо за неделю объявить общий сбор ;) А по честному так я только в дневной сон узнала, что ты в гости звала:( А так бы непременно заявилась.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, мы тоже по вам с Русиком знаете как скучаем? ))) как только - так сразу с гостями сорганизуемся!!! а насчет диеты, так у нас ее почти нет, просто я давала Яне утром каши BABY, а сейчас стала варить обычны взрослые, перестала давать ей йогурты, сама перестала пить газ. напитки (а мне их ТАК хочется!!!!) это с бОльшего...

Пеппи

New member
Мила,
мы завтра вечером уезжаем и до воскресенья.
А на следующей неделе после 19-00 я и Ваня, наш комп и квартира в вашем распоряжении. Может есть еще любители вечерних гостей - милости просим :)
В принципе могу и пораньше к 18-30, но не в понедельник, т.к. митинг ...
А папа на след. неделе наш по вечерам занят ... поэтому нам одним скучно.
А ролик про тебя есть :)

Osipka

New member
Девочки, может у кого есть знакомые ретрокиноманы? Очень нужен один старый грузинский фильм, на любом носителе. Называется Мамлюк.

Osipka

New member
Танюша_, все забываю тебе сказать. Помнишь, я тебе рассказывала про знакомого, у которого венец. штукатурка в прихожей? Так вот, он говорит, что его мастер делает по 25 уе за квадрат(это материал+работа). Могу узнать координаты, если тебе интересно.

мишка

очень любит мёд!
sveti, ты как? у меня мышцы на ногах (оказывается они у меня есть!!!:)) болят, жуть!

sveti

New member
мишка написал(а):
sveti, ты как? у меня мышцы на ногах (оказывается они у меня есть!!!) болят, жуть!
странно! но у меня ничего не болит,только чуть спину чувствую,в том месте где этот мужчина прогнул мне её!

sveti

New member
мишка,
ну я ж халявила! Вот и не болит! А ты ж старалась: и на колении головой помотать ;)!

Talia

Active member
мишка, судя по погоде - мы вряд лі сегодня доедем. Жаль. Я уже настроілась. Но неохота с малым под дождем тягаться.

SALMA

New member
Мила, спасибо за гости посидели очень уютно и комфортно. Света спасибки за коомпанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху