нет еще!мишка написал(а):sveti, спите уже?
эт он здесь не попал.мишка, а Шон даже в список не попал![]()
nata&kate,nata&kate написал(а):Девочки, спешу пожаловаться, может хоть жалобная книга поможет:
второй день у Кати температура 38-39. Вчера пришлось вызывать скорую - не могли сбить 39,6. Кроме темпы никаких симпотомов, врач в субботу с утра сказала зубы лезут, а скорая, что вирус. Вторые сутки живем в режиме полчаса сна у меня на груди, полчаса - слез. Сегодня была самая длинная ночь в моей жизни.
У кого зубы лезли также - сколько держалась температура?
девочки вы молодцы я в 8 вечера Я ноги в руки и валяться на диване но чтоб физкультурой в это время, короче вам мой респект!!!2 раза в неделю, в 8 вечера.
мишка, ну так мы ж здесьмишка написал(а):эт он здесь не попал. а "там"?..
devushka s luny, когда появится, то сразу будут идеи и их будет больше, чем места в квартиреdevushka s luny написал(а):Когда у меня будет своя квартира (надеюсь, что она все таки будет.........), я даже и представить себе не могу, что я буду там делать.........
Они обязаны развернуть назад. А уж что они сделают на самом деле, врядли можно предсказать, но вероятность, что границу пересечешь беспрепятственно, точно отпадает.Мама Полины написал(а):а что делают таможенники еси у меня не оказалось бы свидетельства а была тока загранка для ребенка? не пропустят?
а знакомая из Италии разговаривает на каком -нить языке кроме итальянского?Девочки, приехала знакомая из Италии с ребенком практически нашего возраста (ДР - 25 июля 2006). Надо ей как-то помочь вливаться в жизнь в Беларуси. Давайте, может, во вторник или среду сходим в Субмарину? И детей порадуем, и сами отдохнем, и новую маму к себе возьмем?![]()
Она минчанкаМама Полины написал(а):а знакомая из Италии разговаривает на каком -нить языке кроме итальянского?
надолго приехала? мы за среду.
Из моего опыта... сколько ездили через границу - ни разу не показывали св-во о рождении! Но 1 раз нас спросили есть ли оно с собой, мы сказали есть, и тоже не показывали.Мама Полины написал(а):а что делают таможенники еси у меня не оказалось бы свидетельства а была тока загранка для ребенка? не пропустят?