Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
мы свидетельство никогда не брали. Это от наличия паспорта зависит?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мила написал(а):
на всякий случай
вот! на всякий случай точно не помешает.. место оно не займет, зато с ним спокойней.. По мне так лучше лишние документы взять, чем потом проблемы иметь..

Мы в субмарину точно не поедем.. боимси гриппа :(

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Тимофея, слушай, у вас в темке (в смысле в грибочках) уже столько пузатеньких!!! ))) а как дела у лапаты? она наверное уже родила?

мы с субмариной тоже пока пас... хоть и хочется дико!!!! но колечтся в то же время...

Мила т написала про вашу любовь к мусорке, мы тоже бдим, чтоб Яна лишнего туда чего не определила. я так в прошлый понедельник весь день искала аожки ее зимние, думала, что все, она их выбросила и муж утром уходя на работу мусор с ними вынес... уже нарисовала себе картинку в голове, как я с Яной в слинге копошусь по мусоркам... бррр... попрощалась в общем с ними мысленно...а потом развернула сложенную коляску - а они там!!!! )))

devushka s luny

СуПер МАМА!
Даааа. Мы тоже любим все выбрасывать в мусорное ведро, стоящее в шкафчике, дабы произвести впечатление маленькой хозяюшки))))))
И еще из той же области. Туалет это Полинино любимое место.... я уже не знаю что делать. Один раз сдалась, решила, пусть поиграет там, надоест и больше не будет, так она минут 10 там ершиком волтузила в унитазе, обрывала туалетную бумагу, крутила краники, в общем когда я захотела зайти она буквально вытолкнула меня, закрыла дверь и продолжила заниматься своими делами дальше)))))))

мишка

очень любит мёд!
devushka s luny, у нас туалетная бумага рвется с неимоверной скоростью и кидается в унитаз.

Мила

New member
Танюша_ написал(а):
мы свидетельство никогда не брали. Это от наличия паспорта зависит?
вроде нет. я вообще-то точно не знаю. подозреваю, что вообще не надо :) но у нас чего только в голову людям не придет... Последний раз у нас спросили сервисную книжку на машину!!! Зачем она им?! Поэтому чтобы не было лишних проблем и время не тянуть, предпочитаю взять с собой.

Пеппи

New member
nata&kate, почитала про ваши ужастики .... выздоравливайте поскорее, у нас весной была температура на двоечки с единичкми по-моему, держалась высокая пару дней 39,5. потом еще день-два 38-37.
Я ничем не сбивала, т.к. боялась, что если вирус, то не будет вырабатываться интерферон ... и в принципе, читала, что когда "температура на зубы", то это все-таки на вирус, который активизируется от ослабленного зубами иммунитета. о как написала :)

nata&kate, очень надеюсь, что тоже придете ко мне как-нибудь вечером :) скрасите мое и Ванино одиночество :)

Мила, sveti, мишка, какой день вам лучше? со вт-по пт?
или может каждый день :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Leksy, 2 пуза там всего )))) пока!! Лапата вроде пока молчит, но уже оч скоро.. думаю, считает дни.. а то и часы)) Что сумки собрала для ядоченьки, так это 100% уже..

мишка

очень любит мёд!
Кстати, Мария довольно популярное имя практически во всем мире.
ага, я знаю. :)

В субмарину мы пока пас. чет я все таки гриппа боюсь. уж очень бушует он в этом году + раньше чем обычно. в общем, решила, что школы и гостей нам пока будет достаточно. :) да и в прошлом году мы начали ездить в субмарину, когда уже все инфекции конкретно пошли на спад.

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ata,
а в италия она не смогла остаться? или не захотела?
Я еще не знаю, какие у нее планы на будущее, но пока ей просто надо было сбежать от мужа. Я пока сама не до конца понимаю, как там и чего, но к ребенку у семьи мужа, и у него самого отношение было совсем неадекватное. В общем слухи долетали только совершенно нечеловеческие. В общем, кому интересно послушать страшилки, и потом порадоваться, что у нас такого нет, приглашайте нас в гости (насколько я поняла пока в субмарину желающих не густо, так может мы тоже не пойдем) ;)

bousinka

Well-known member
Мила, мишка и кто ещё в гости не боится, мы готовы принимать со среды каждый день в любое время:)

Танюша_

Мила,
мы на самолётах. Паспорта с визами и билеты. Хотя, возможно, этим летом на поезде поедем.

Мила

New member
Танюша_,
когда на самолетах, то у нас не спрашивали, а вот на машине - да....

Пеппи,
давай мы во вторник (завтра) подъедем. В 19.00, да? Скинь в личку адрес, пожалуйста!

Танюша_

Мила,
на машине я не ездок на большие расстояния с детьми. Я не вожу, мужа сменить на трассе не смогу.
А вот на поездах люблю ездить

SALMA

New member
девочки не болейте скорее выздоравливайте!!!!
я вот тож прочитала статью про разбущевавшийся грипп скока увеличилось число заболевающих за последние 2 недели поэтому мы навена в яСубмариной подождем...
но с удовольствием примем в гости со вт-пт не сопливых мальков и их мам приходите или придем в гости к кому-нить (скромный смайл)

Танюша_

Мама Полины,
Я эпидемию по работе отслеживаю. Когда звоню детей на съёмки приглашать. Много болеет :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху