Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Мама Полины, вам на цифру делали я так понимаю?

а я вот отлично знаю такие "подпольные" студии. :) более того, наши фото сделанные на пленку, совсем без обработки, смотряться более чем супер! :)
МИшка , дело ведь в том. что на современном оборудовании можно сделать очень фантастические фото ,(я не имею ввиду когда грудь прибавляют или еще что-нить в этом духе нет) смысл ведь не в навороченности , а в бОльших возможностях, а с пленкой ведь это классно но там нет таких функций которые уже есть в новом цифровом оборудовани, в т.ч скорость делания работы икачество изображения ну и банальные прыщики зачем они нам?

tasja

New member
Мама Полины,
Мне кажется вы с мишкой имеете ввиду разное в понятии плёнка. Мишка, ты ж про слайды говоришь? Крутые фотографы фоткают на слайды, но отсканить один такой слайд будет стоить около 150 баксов (это я умничаю, потому что связалась со знакомым фотографом)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
я как-то думала о варианте: заказать фотографа 50-70 баксов за час. Ходит за детьми и снимает, снимает. Летом такое зделаю
в вашем случае это более чем оптимально! :derisive:

мишка

очень любит мёд!
tasja, :give rose:
с моей стороны дискуссия окончена, а то еще поругаемся на ровном месте. :derisive: ох уж это полиграфическое прошлое, так сказать. :derisive:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
я правда ещё не уточняла, сколько за 3 :) Что-то типа фотографа на свадьбу

tasja

New member
Танюша_,
49 тыс дорожка в час, т.е. я так понимаю разделим на 5, Мила заказала на 2 часа, то по 20 тыс примерно, если 5 человек

SALMA

New member
Мама Полины,
Мне кажется вы с мишкой имеете ввиду разное в понятии плёнка. Мишка, ты ж про слайды говоришь? Крутые фотографы фоткают на слайды, но отсканить один такой слайд будет стоить около 150 баксов (это я умничаю, потому что связалась со знакомым фотографом)
ОГО!! а че так дорого мы за 200 уев стока фоток класных сделали тогда я правда не знаю как по-умному это называтеся но был цифровик такой крутой на подставке и щелкал щелакал сам на позы подбирал в итоге сдела лучшие скинул на жиск убрал красные точки и прочую гадость на лице а как эт называлось не знаю.

tasja

New member
Танюша_,
У фотографов почасовая оплата в таких случаях, хотя свадебные фотографы ( у меня к ним вообще очень подозрительное отношение) цену стандартизируют как-то за всё в общем

мишка

очень любит мёд!
tasja, не знаю просто как у меня получиться. если Маху сдам, то мот часикам к 8ми подскочу просто поболтать. я не оч большой любитель боулинга. мне б скорее в пул шарики погонять. :) или в снукер. :)

tasja

New member
мишка,
о! в пул и я б поиграла, но играю, правда, ужасно:))

п.с. я у себя в ЖЖ по поводу фотиков развела дискуссию, сейчас слетятся сильные мира всего и будут меня просвещать, а то мне самой стало интересно:)

Vil

New member
О! Боулинг! никогда не играла! Если возьмете шефство - постараюсь прийти.

bousinka

Well-known member
мишка,
подскакивай, я играть не буду, составишь мне компанию на поболтать. Только к восьми часам уже может никого и не быть, если начало в пять.

мишка

очень любит мёд!
мишка,
о! в пул и я б поиграла, но играю, правда, ужасно:))
так я тож "не фонтан" играю. :) просто нра. :)
слу, я те там кидала в асю инфу про "художника баллончиками", по поводу холодильника. :) ты не заходила что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху