Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tat,
я не то чтобы боюсь. Я знаю, как оно будет, и знаю, что основную массу дел буду тянуть сама. Муж уедет в командировку и всё. И я понимаю, что по большому счёту, сил на это нынче нет. Или я это так себя отговариваю, чтобы сильно не хотеть ;-)

Тушканчик

New member
Вот это новости в темке :)
Желаю всем будущим мамочкам здоровья и крепких нервов :)

А про эррозию - я вот тоже лазерчиком прижгла в среду. Совсем не больно, крио было хуже в прошлый раз.

SALMA

New member
Мишка, Мамашка, поздравляю с пополнеием молодцы!!!!!

Тушканчик, а где прижигала на Рафиев?и скажи можно в личку какие анализы нужно иметь и больно ли и какие противопоказания потом и стоимость

Tat

Active member
Тушканчик,
я еще до 1-х родов прижигала лазером, но меня предупредили, что это щадящий метод для не рожавших, т.к. после лазера в основном она возращается. Вот попланам буду прижигать в конце марта в поликлинике, посмотрим как в этот раз вернется или нет.

Тушканчик

New member
Tat,
никуда она не возвращается, так же как ипосле крио. У меня только после родов появилась, но это обычное дело.

Мама Полины,
да, на Рафиева, но они через пару недель закрываются, советую успеть, цены ОЧЕНЬ божеские. Остальное в ЛС.

мишка

очень любит мёд!
а мы сегодня славненько погуляли в парке. народу куча, все катаются с горок, Маха была в восторге от катания с достаточно большой горки. в общем куча положительных эмоций!!!)))

мишка

очень любит мёд!
про ощущения и мысли :)

ща поэму накатаю. :scratch: в тот же день, когда я вечером узнала о беременности, утром к нам в гости приезжали Осипка с Бусинкой. и уже почти перед выходом мы с девчонками завели тему "а когда второго?" и "хочется ли?" я сказала, что второго впринципе не оч хочу, но рожу с точки зрения "отстрелялся" сразу и вышел на работу. рожу потому что в семье должен быть не один ребенок, а несколько + муж реально :) заглядывался на коляски, хотя говорил, что не щас, а попозже. Осипку мои слова слегка как бы это.. расстроили.
я, будучи беременной Махой, ни дня не сидела в дикрете до родов, и рожать ехала прямо из офиса, заскочив по пути за мужем. :) т.е. для меня первые роды - это то, что перевернуло мою жизнь за несколько часов с ног на голову. и честно скажу, мне ооочень тяжело это далось. я впринципе к этому не была готова. :blink: сам факт сидения дома, гуляния по району угнетал очень сильно, несмотря на то, что беременность была оч долгожданной и оч желанной. за постоянное "хотение" выйти на работу было еще и чувство вины перед беззащитным комочком. но со временем все немножко притупилось что ли. работа, конечно, не отошла на совсем задний план, но и перестала быть чем то жутко желанным. и все бы ничего, если б как это ни банально зубы.. в год у Махи полезли 8 зубов - жевательные и клыки одновременно. и у меня честно начала отъезжать крыша. иногда казалось, что если б не форум и подружки по дворе, то мне прямой путь в новинки. Маха ныла без конца. без повода и по поводу. иногда мы просто ревели с ней вместе напару. после этих 2ух месяцев, мне вообще казалось, что я больше ни ни. и одного ребенка в семье более чем достаточно. :) скажу честно, отголоски той депрессии еще оч даж накатывают периодически...
когда узнали с мужем про беременность в этот раз, он был безмерно счастлив, а я вот озадачилась. меня охватило чувство страха. только не страха родов. страшновато за саму беременность и роды ровно так же как у всех беременных, не более. самый первый вопрос всплыл в моей голове :blush: (даж стыдно писать честно говоря) "а смогу ли я так же сильно любить еще кого-то кроме Махи?" :blush: просто Машка щас центр вселенной для меня. а тут вдруг кто-то еще. :) на переосмысление ушло несколько дней, хотя, наверное, я и щас не до конца все осмыслила. щас я уже думаю "как я вообще могла не хотеть ребенка? и как я могла думать, что не смогу его или ее так же сильно любить как Маху и как вообще можно рожать, только потому что :blink: надо?". :blush: а само ощущение беременности более глубокое что ли. даж не знаю как выразиться. :pardon: С беременности Машкой много чего не помнится. я тогда действительно много работала. щас есть возможность взглянуть на все с другого ракурса. я более подготовленная что ли. есть уже готовые ответы на многие вопросы. :) и вообще, есть больше понятия о том, что нас с мужем ждет. и уже сейчас, после наступления беременности, мне хочется опять всего того, что мы уже прошли один раз с Машенцией.:angel: первой улыбки, первых больших достижений маленького человечка, первого "папа и мама". но кроме этого появляется странное чувство вины, :cray: что я что то забираю у Махи. я не имею ввиду благ материальных. отсутсвие отдыха в крыму или на балтике она думаю переживет. а вот то, что с появлением еще детки я не смогу уделять ей столько времени. как она на это отреагирует? и вообще как она отреагирует на появления нового члена семьи? стараюсь пока не загоняться насчет этих вопросов, а решать их по мере поступления. ну, приблизительно так. :)

Полифония

New member
мишка написал(а):
"а смогу ли я так же сильно любить еще кого-то кроме Махи?"

Аналогичный вопрос меня мучил, когда я ждала Виолетту и смотрела На Маргариту. Только я вплоть до рождения Виолетты была в зависшем состоянии. Ну а уже чем дальше, тем проще:)

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, значит у меня не совсем все запущено. :)

sveti, будешь. :) может не именно так, но обязательно будешь. :) дети ж - цветы жизни. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
слушай, а чего ты просто к Шредеру не пойдёшь на УЗИ, раз в 7-ку не успеваешь?

Мила

New member
мишка,
большое спасибо за откровенный ответ!!!

мишка, Мамашка,
желаю вам крепкого-крепкого здоровья! И душевных сил на все и всех!!!

Мама Полины,
вы отдыхать надумали?

SALMA

New member
мишка,
большое спасибо за откровенный ответ!!!

мишка, Мамашка,
желаю вам крепкого-крепкого здоровья! И душевных сил на все и всех!!!

Мама Полины,
вы отдыхать надумали?

ой Мила мы вобще щас заболели, а когда планировали -планировали с Настей в Египет короче нам сказали что если хотите с ребенками в море то нужно не раньше середины апреля там море нормальное можно купаться сказалив втурфирме, а щс у них зима ветра и кпаттся тока в басике (а смысл ехать на море чтобы купаться в басике), короче, мы подумали и решили где апрель, там скоро и отдых с папами нашими и решили уже подождать весны и поехать полноценными семьями.воть а счастье было так возможно:cray:...
Мила, как у вас дела с алергическимим проявлениями что вы делаете?

Natulenka

Вся такая растакая...
Накида, Юзаф Мельдзюк (специально глянула), знаю что он где-то в Кунцевщине живет, а вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху