Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Natalia,покупай біо-йогурт, без фруктов. он без красітелей, есть наш, есть імпортный

Тушканчик

New member
В продолжение темы:

"Трехлетнему малышу можно давать не более 40 г кондитерских изделий в день. Это означает: 1-2 конфеты или одна зефирина. Для детей постарше норма постепенно увеличивается до 100 г (в 13-14 лет)."

"Как и в случае с «твердыми» карамельками, у шоколада есть одно довольно веское «но»: содержащийся в нем какао-порошок может вызывать аллергию. Поэтому черный шоколад, который имеет больше всего аллергенных веществ, маленьким детям противопоказан. Им лучше давать либо молочный (в нем меньше какао-порошка), либо белый шоколад (содержит только масло какао). Не спешите знакомить ребенка с шоколадом: лучше отложить их «встречу» до 4-5 лет."

Так вот почитаешь... Мда, будем зефирками баловаться изредка :)
Кстати о зубах, как правило, генетечиски больше обусловлено состояние, цвет и прочее "постоянных" зубов. На молочные зубы огромное влияние оказывает беременность и ребенкина диета.

мишка

очень любит мёд!
Тушканчик, моя Маха целую зефирину не съест. треть может где то. :) зато мороженое целиком стопчет на 3-15. :) а вообще как всегда, истина где то рядом! )))))

tasja

New member
Tat,
А можешь поподробнее рассказать, анм до Калиновского совсем близко, я б с весны поводила бы в бассейн, куда обратиться, чтобы туда пойти с детём

Мы завтра в Субмарину 100% к 11 поедем

мишка,
В Минске со смесью вообще проблемы, мы сначла возили из Латвии Нутрицию (Голландия), но потом она там закончилась и завозить в город стали мало, нам не хватало. Потом першли после года на Фрисо-3, но через месяца 2 он пропал во всех магазинах, где мы его толкьо не искали. Перешли на Хуману, не знаю, что там с ней, но он отказывался её пить категорически. Пробовали с горя Нестле, хотя я сильно против компании Нестле в общем, её даже нюхать не стал, муж попробовал сказал, на вкус порошок. Потом мама вроде из Латвии 3 банки Фрисо привезла, но он уже почти не ел смесь, т.к. налопывался за день взрослой едой. Чаи и сладкие водички никогда ночью не давали, ни вечером. Иногда пьёт ночью воду, но мы сами её пьём, потму что пока обогреватели, дома суховато. Вообщем очень всё плохо со снабжением в городе нашем:(

wootri

Легко!
Тушканчик, Леха далеко не каждый день ест сладкое, кроме, разве что, печенья. не все сладкое можно и нужно кушать. лучше отдать предпочтение натуральным сладостям без красителей.

про шоколад читала в теме "педприкорм". у кого-то ребенок просил попробовать шоколадку, мама дала натуральный черный шоколад, буквально чуть-чуть. а он как известно горький. у ребенка отпало желание к шоколаду. говорит, что потом можно было есть при малыше и он никогда больше не просил.

tasja

New member
Ляля,
а что такое натуральные сладости?точнее где ты их найдёшь, толкьо елси сама не варишь шоколад

Мила

New member
нам даже дерматолог говорила сидеть на диете без сладостей только 10 дней без сладкого совсем. а потом давать, т.к сладкое нужно для мозгов

мишка

очень любит мёд!
tasja, если б Маха моя пила, была б рада как слон. а она отказывается. :( Фрисо-3 мы в гиппо брали, последнюю банку с полки.

вот про смесь начали говорить я вдруг поняла, что я Маху уже 3 дня не кормлю. она просыпаться перестала на подутреннее кормлеение. значит, наверное, готова отказаться от груди совсем. :) эх, и если быть уж до конца честной, то у меня нету какого то жуткого ощущения опустошенности. может немножко жаль, ток незнаю даж чего. короче вроде как все естественно как и должно было быть. :)

мишка

очень любит мёд!
сладкое нужно для мозгов
Мила, обожаю вашего диетолога! :clapping:
надо пойти слопать чего нить. )))))

Ляля,
а что такое натуральные сладости?точнее где ты их найдёшь, толкьо елси сама не варишь шоколад
думаю, что нат сладости - это скорее сухофрукты (то, что у Шляпы конфетой зовется) :)

Tat

Active member
Купила я Фрисо-3 , никто пить не захотел, теперь не знаю куда девать. Я ее сама попробовала она такая приторная просто жуть, я готовила по инструкции лично мне надо ее разбавить еще раза в 3-и. У нас в пол-ке она продается постоянно ее вижу последние месяцы.

tasja

New member
Tat,
Может уже и появилась, мы то 4 месяца как уже н покупали смесь, но на тот момент найти её было нереально.

мишка,
Может и я ошибаюсь, но для меня сладости - это конфеты, зефир, шоколадки, леденцы, а вот как-то печенье и сухофрукты - не сладости:)) поэтому несладости мы даём, особенно мы б жить не смогли без сухофруктов, в частности без чернослива:))

tasja

New member
мишка,
так тебе везти чего из ИКЕА? в аськи тебя няма, хотела поговорить

мишка

очень любит мёд!
мишка,
так тебе везти чего из ИКЕА? в аськи тебя няма, хотела поговорить
ой, извини. забыла написать, от голова дырявая. муж сказал не надо. сказал, что крестных попросит. они привезут. спасиб.
а в аське няма, т.к. я не дома. мы с Махой в обед к мамке моей ходим, через дорогу, спать на балкон. а дома света нету. :(

Купила я Фрисо-3 , никто пить не захотел, теперь не знаю куда девать.
приготовить конфеты трюфели. я по крайней мере так сделаю, если Маха совсем откажется пить. она вроде как пьет, но без особой охоты и гр 100, не больше. а вэллинга на ночь 250 съедает тока в путь. пыталась утром предлагать, так утром она даж не смотрит в сторону с кружкой со смесью. овсянку ждет. :)

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
ого, за окном целая буря!!! такой ветродуй со снегом!! весной и близко не пахнет!

wootri

Легко!
tasja, натур сладости - это сладкое на натур основе, т.е. зефир, пастела, мармелад, халва... и желательно без красителей.

Vil

New member
Петюша сегодня в академии с куклой Катей пытался танчить. Только ее на ноги поставил, обнял как положено, музыка закончилась...
Смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху