сказала....и штаны ей отдала, чтоб, если что, она их обменяла!мишка написал(а):а ты вообще администратору ничего не говорила?
ну, новостройки на самом деле разные. у нас на Захарова два дома столбика поставили, так вот второй домик уже года полтора как закончили и стоит он практически пустой. там может квартир 5 "светится" вечером. в остальных темнооооо. а самое интересное, что уже полтора года там почти каждый день подъезжают машины со стройматериалами и народ чето делает-делает-делает... летом особенно ужастно, т.к. куча работ еще и снаружи - почти у всех либо кондишны будут, либо "тарелки", либо и то и другое.вот меня и смущают эти ремонтыя когда беременная была, пережила ремонт у соседей. ЖУТЬ! в квартире друг друга с мужем не слышали, так шумно было. я понимаю, что это старый дом и слышимость здесь совсем другая нежели в новостройках. но все же... но новостройка - это так заманчиво
новенькая, чистенькая квартира, большой метраж, нет проблем с сантехникой
![]()
Ляля,
ну вам ничто не мешает съездить и посмотреть, а потом решить что перевешивает + или -
Ляля, там 2ухкомнатная? если не секрет, сколько хотят?да, конечносегодня сказали, что там ремонт еще 3 недели будет. и квартира пока в непрезентабельном состоянии. и смотреть только в 20-х числах марта.
честно - я не сильно-то и собиралась. Мы ж во всеобщий режим совсем не вписываемся. Руслан встает в 7.30, а в 11 уже сон у него. Потом пока проснемся (я чаще всего тоже дрыхну у Русика под боком, т.к. то из-за аллергии, то из-за зубов он ночью беспокойно спит), пока поедим уже 14.00-14.30. Все в это время спать ложаться ))) Куда нам ехать?! Да и насчет гриппа, ротовируса я еще не знаю, перестала я бояться или нет. Но это второе. А первое все ж режимbousinka написал(а):Мила, мне сорока на хвосте принесла, что ты тоже сегодня в Субмарину собиралась. Что, опять поленилась?