Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Ляля, неееет! не боись! не отлучаемся!!! хотя я всех (в частности родственников и свою маму) ошарашила новостью, что опять Яну кормлю, они все - НАДЕЯЛИСЬ И ВЕРИЛИ!!! - что раз уж так получилось, то я уже Яну не буду больше кормить, неделю не кормила. а я ночью стала давать грудь - и ребенок один раз кушает за ночь молочко и до утра спокойно спит! днем уже бузе груди живем, Яна хорошо кушает взрослую еду, засыпает тоже сама без груди, такое еще в больнице началось... но я не могу понять, какой прок моим близким людям так хотеть, чтобы я завершала ГВ... стращают меня, мол примета плохая, отлучить, а потом опять начать кормить... а я говорю, что я и не отлучала еще, просто у нас пеерывчик был до лучших времен, вот лучшие времена пришли - и мы опять кушаем маму :) они были в шоке...

Тушканчик

New member
Irishka загремела в больницу с угрозой. Ничего пока непонятно, но прогнозы неутешительные... Посочувствуйте, девчонки :-((((

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, мдя, весной навеяло, ожила так сказать... ;)

Тушканчик, ой, как жаль!!! пусть у них с малышиком все обойдется!!!! огромный ей привет, все у нее будет непременно хо-ро-шо!!! :)

wootri

Легко!
Ляля, неееет! не боись! не отлучаемся!!!

да я то не боюсь :) а если проблемы с засыпанием, может с грудью по-прежнему укладывать?

Irishka загремела в больницу с угрозой.

совсем плохо? буду держать за нее кулачки!

мишка

очень любит мёд!
Тушканчик, ох расстроила ты меня.... :( я тож за Иришу кулачки держу!!! пусть все будет хорошо!!!

мишка

очень любит мёд!
мишка,
тебе расстраиваться нельзя :) Сочувствовать можно, это да :)
эх, зя-низя... а оно щас совсем в другом ракурсе смотриться. :(

и Мамашка наша вот приболеть :( решила.. поправляйтесь! :friends:

мне вот на учет надо идти стать, т.к. уже приблизительно 9 неделек +/-. а я вот никак себя заставить не могу. всяко разно рисуется перед глазами.. :( и с унитазом просто не расстаюсь, сдружились мы с ним.

Тушканчик

New member
мишка,
у меня токсикоз был до 11 недель, так что это нормуль. На учет можно и не торопиться, если не боишься знаменитые денежки потерять :) Я стала ровно в 12 недель :)))

Talia

Active member
Тушканчик, передавай Ирише, шоб держалась. Мы все за нее кулачки держим @@@@@@@@@@@

мишка

очень любит мёд!
мишка,
у меня токсикоз был до 11 недель, так что это нормуль. На учет можно и не торопиться, если не боишься знаменитые денежки потерять :) Я стала ровно в 12 недель :)))
да дело не в пособии. я думаю, что даж, если я стану ровно в 12 меня мой любимый доктор нужной бумажки не лишит. ток вот она просила придти в конце февраля, а уже март месяц...

sveti

New member
Тушканчик,
Ирише привет и чтобы все обошлось!
Мамашка,выздоравливайте!
мишка,желаю скорее расстаться с унитазом!!!

Полифония

New member
Тушканчик, передавай Ирише привет, пусть держится и верит в лучшее.

мишка, ну мне сегодня уже вполне нормально по самочувствию. Усиленно промываю горло\нос. Мне вот в пятницу на прием. А я только анализы посдавала и УЗИ сделала и кардиограмму. А врачей еще не прошла. надо бы выделить время и за пару дней пройти.

sveti

New member
мишка,
кстати ничего особо и не поняла из ссылок про АКДС... :(

мишка

очень любит мёд!
мишка,
кстати ничего особо и не поняла из ссылок про АКДС... :(
ну тады приезжайте с Санькой в гости, в среду или в пятницу. :)

мишка, ну мне сегодня уже вполне нормально по самочувствию. Усиленно промываю горло\нос. Мне вот в пятницу на прием. А я только анализы посдавала и УЗИ сделала и кардиограмму. А врачей еще не прошла. надо бы выделить время и за пару дней пройти.
я обещалась себе, что завтра поеду вечером. ну в крайнем случае в четверг. я в прошлый раз всех врачей прошла за 1,5 часа. без очереди ведь. особо рьяным обменку под нос, и вперед в кабинет. тож ведь сезон гриппа-ОРВИ был. да и терапевт тогда был отдельный для беременных, а щас вот незнаю.

sveti

New member
мишка написал(а):
ну тады приезжайте с Санькой в гости, в среду или в пятницу.

я б с удовольствием, но у меня танцы...хотя, посмотрим, может папу уломаем в первой половине дня!

Полифония

New member
мишка, да мне в регистратуре время работы специалистов написали - ну никак не впихнешь в один день - кто когда работает:(.

Мила

New member
Ирише большой привет!!! Очень буду надеяться на то, что все закончиться благополучно!!!!

Мамашка, мишка,
вам тож хорошего самочувствия!!!

Leksy почему-то долго думала, что ж это у тебя на аваторе изображено ))) видимо, кроме детской темы стала от всего далека... :(

а зачем вообще этот учет беременных в 12 недель??? да и вообщще в принципе... нет, отдельные процедцры/мероприятия я понимаю, а вот все от начала до конца - нет! пройдешь врачей, не пройдешь... что изменится особого? (конечно, если не бвло каких-то заболеваний у мамы) что от того, что мочу сдашь 30 раз а беременность или 3...??? по-моему, это из той же серии, как наша медсестра говорит "вы ходите, когда ВАМ надо". так все это в таком кол-ве и последовательности надо им... беременность не болезньже, в конце концов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху