Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нава

мамуля
Всем привет! Моей Настюше полтора года! Мы тоже родились в августе 2006! :dance:
От запоров нам помогал сок. Но не магазинные разводные, а домашние. Тёрла свеклу, яблоко и морковь. Действовать начинает через 1-2 недели в зависимости от организма :laugh: Надеюсь поможет!

nata&kate

New member
Нава, привет! Рады видеть тебя в наших рядах. Расскажи подробнее о дочке: где родились, что умеете, где живете (может соседи)?

Нава

мамуля
Борисовские мы! Умеем очень вредничать - это в общем основное наше занятие! :) Рисуем, пытаемся кушать самостоятельно, пробуем перебраться с горшка на унитаз(пока больше для неё как развлечение), любим целоваться и обниматься с другими лялями, и просто фанатеем от лопаток!

Tat

Active member
nata&kate,
Мы киви едим, так после этого стул очень жидкий приходится рисовую кашу давать, попробуйте вдруг поможет. Ну и вообще свежие фрукты , овощи слабят( кроме банана кажется). Суточный кефир, но не больше, если старше то говорят может обратный эффект быть. Мне со старшим приходилось насильно овощным пюре кормить если ели то какали, и обязательно добавляла растительное масло(оливковое или подсолнечное) Кстати масло Игорь мог и так чайную ложку проглотить, как лекарство, мы вообще под лекарство могли многое закосить т.к. лекарство мы любили, да и теперь любим они почти все сладкие теперь.

Тушканчик

New member
Veronica,
очень длинная история, очень много негатива от человека, которому я доверяла больше всего. Чуть не загубили мне здоровье и ГВ. Хотя во время беременности меня вроде все устраивало, глупая была.

мишка

очень любит мёд!
шляпа, :( держитесь! Сашику от Махи привет!

nata&kate, нам компотик сливовый помогает хорошо. или чернослив. я герберовский покупаю иногда.

Tat, спасиб. надо будет киви попробовать. :)

Нава, привет! :)

alesya_zz

слингоконсультант
nata&kate от маминого молока не должно быть проблем со стулом. Мы на ГВ и проблем никаких с каками нет. Можете у Еленской Юлии спросить в консультациях. Можно давать свеклу, если лубит овощные соки, можно подавать. Сева у меня овощи и соки овощные обожает. А рисовую кашу вообще-то дают при поносе, что бы вылечить. Рис наооборот закрепляет.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, шляпа же написала - ПИКАНТНАЯ аватара, явно, что детская пикантной быть не могет :)
и ппкс насчет прохождения врачей при беременности - бред полный! да я и не представляю, а у кого детки маленькие и не с кем оставить - с собой по врачам таскать что ли?

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, не расстраивайся, может еще все обойдется и без операции, в больницу конечно сходите, посмотришь что врач скажет.
nata&kate, может попробуй давать Катюне больше жидкости или яблочко.

Natulenka

Вся такая растакая...
ну и погодка на улице, мне казалось красота, снежок падает, а говорят мерзко очень, кто был?

мишка

очень любит мёд!
ну и погодка на улице, мне казалось красота, снежок падает, а говорят мерзко очень, кто был?
мы не рискнули. щас пойдем на балкон спать. :)
зато мы теста наделали и наляпилисяяяя. :crazy: вечером придет папа, будет живность лепить. подумала, что надо тесто с гуашью смешать, чтоб разные цвета были. так веселее мне кажется. хотя можно и потом кисточкой раскрашивать. :)

Leksy

Ok... and here I am!
nata&kate, блин ну и напасти, я честно говоря только посочувствовать могу, тк кроме свеклы с черносливом ничего в голову не идет... поправляйтесь!

шляпа, и вы тоже держитесь! все что ни делается - все к лучшему, помни об этом!

Тушканчик, а почему в лодэ больше не хочешь на учет становиться?

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, а я все ждю, когда появится твоя беремчатая линеечка ;).

Leksy

Ok... and here I am!
nata&kate, а вообще рис и бананы крепят, мы после больницы этим и питались, потому как с поносом боролись. а вот может еще грушу попробовать вам, она тоже по-моему слабит.

мишка, я вчера тоже тесто -пластилин сделала, но как-то особого восторга у Яны не было, она наблюдала, как я что делала, а потом все бурила... позже разбросала все тесто по залу, я пропылесосила, но кое-где белые пятна на покрытии остались...

Нава, привет новеньким! а как дочу зовут? у меня много родственников в борисове, и бабушка там в старом городе живет. а еще VIOLINA родом оттуда, только что-то она давно не появлялась...

Leksy

Ok... and here I am!
Тушканчик, ой, ты уже ответила а я ворона просмотрела (насчет лодэ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху