Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, прочитала я в осенней темке про одежку беременную, про активный секс и сосания для определения "живучести".. слу, не приживусь я там в этой темке, чесс слово. или это я беременная привередой стала или многое действительно звучит категарично у народа?..
ой, девчонки, хорошо то как у нас, ну люблю я наш август-сентябрь 2006. :)

Тушканчик, что там у Ириши слышно, не знаешь?

Полифония

New member
мишка, так я не собираюсь у них приживаться. дома буду. а к ним приколу ради в гости ходить.

sveti

New member
Мы что самые толстопузы? Мы не меньше 13 кг весим... рост 83.

ППКС!
Не не самые! мы 13 500 рост где-то 84! Так мы же ещё и девочки!

А мы с Петрунделем заболели. У меня горло. А он, бедалага, температурит
(39) и ноет, ноет, ноет. С рук не слазит, горит весь и одновременно от холода трясется...заснул сейчас. Вот. Нажаловалась.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Мамашка, прочитала я в осенней темке про одежку беременную, про активный секс и сосания для определения "живучести".. слу, не приживусь я там в этой темке, чесс слово. или это я беременная привередой стала или многое действительно звучит категарично у народа?..
ой, девчонки, хорошо то как у нас, ну люблю я наш август-сентябрь 2006. :)

Тушканчик, что там у Ириши слышно, не знаешь?

Активный секс? У беременных? В первом триместре? ой.....

Накида,
нормальный у вас вес!!!! Это ж не 7 кг!!! Я вот заморачиваюсь что мы гиганты!

мишка

очень любит мёд!
Активный секс? У беременных? В первом триместре? ой.....
ага, и знаешь зачем? мама еще кормящая (или только закончившая кормить), перерыв не большой между беременностями, организму нужно время чтоб восстановиться. так вот активные сосания на пару с не менее активным сексом оказывается могут "отсеять" нежизнеспособных индивидуумов... типа мамин организм оч уставший и не тянет такую нагрузку, так зачем тогда стараться сохранить?.. я прочитала и медленно сползла по стулу, чесс слово. вот и думаю, то ли у меня впечатлительность повышенная, то ли.... как мне кажется, если все ок, ниче не беспокоит, то можно не оч то заморачиваться, а вот проверять таким способом я бы точно не стала.

Накида

Тонкая штучка
Подруга прислала после моих доставаний:
Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать?
Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ):
Должна
1. Париться
Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
- набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),
- развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
- поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
- какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
Ну и дальше там на все случаи жизни.

sveti

New member
мишка написал(а):
ага, и знаешь зачем? мама еще кормящая, перерыв не большой между беременностями. так вот активные сосания на пару с не менее активным сексом оказывается могут "отсеять" нежизнеспособных индивидуумов... типа мамин организм оч уставший и не тянет такую нагрузку, так зачем тогда стараться сохранить?.. я прочитала и медленно сползла по стулу, чесс слово. вот и думаю, то ли у меня впечатлительность повышенная, то ли.... как мне кажется, если все ок, ниче не беспокоит, то можно не оч то заморачиваться, а вот проверять таким способом я бы точно не стала.
МАМА МОЯ!!!! Если я все правильно поняла, то мне как-то хреново.... а я ж не беременная..... так что Мишка твоя беременность на восприятие никак не повлияла!!!

Накида

Тонкая штучка
мишка написал(а):
ага, и знаешь зачем? мама еще кормящая (или только закончившая кормить), перерыв не большой между беременностями, организму нужно время чтоб восстановиться. так вот активные сосания на пару с не менее активным сексом оказывается могут "отсеять" нежизнеспособных индивидуумов... типа мамин организм оч уставший и не тянет такую нагрузку, так зачем тогда стараться сохранить?..
вот жуть.И как такое в голову может прийти, а если ребеночек захочет остаться?

мишка

очень любит мёд!
МАМА МОЯ!!!! Если я все правильно поняла, то мне как-то хреново.... а я ж не беременная..... так что Мишка твоя беременность на восприятие никак не повлияла!!!
мужу рассказала, а он говорит, нужно еще с лестницы побольше прыгать, тяжестей побольше носить, в крайнем случае можно попробовать аборт сделать...:diablo:

вот жуть.И как такое в голову может прийти, а если ребеночек захочет остаться?
так в норме, если все ок, он должен остаться. это и есть полноценная здоровая беременность.

tasja

New member
tasja, а я вот слышала, что ведение беременности в ЛОДЕ щас около 1000 уё. + анализов столько же и такие же как и в обычно ЖК. т.е. хотите обменку, сделайте и сдайте все как положено, по списку, включая тот самый анализ на РВ 3 раза за беременность.
у нас в ЖК очередь для беременных отдельная, больше 2-3 беременных мамочек ни разу не видела, медсестра предварительно записывает. результаты мазков, если брали, можно узнать у медсестры по телефону и не таскаться лишний раз в поликлинику. более того, ни секунды не сомневаюсь, что если меня что то будет беспокоить, то я не буду сидеть в коридоре и ждать. в этом случае доктор примет оч быстро. кровь нужно со всеми сдавать - это да. но это же всего 4-5 раз за беременность. и если хочешь быстрее - можно сделать платно, и пойти сдавать без очереди с чеком об оплате. но т.к. наша лаборатория работает до 11, то и народу много там редко бывает. короче, не вижу глобальных плюсов самого ЛОДЭ. вижу только плюс в докторе, который нравиться и с которым комфортно. и если этот доктор принимает только в ЛОДЭ, тогда конечно. :)

Я пробовала и ЛОДЕ и пол-клиничную ЖК, поэтому есть с чем сравнивать. Может быть тебе повезло со своей ЖК, но у меня в пол-ке очередь из одних беременных была такая, что нужно сидеть по часу-два, большинство из беременных не вызывало как бы это... что ли уважения, от многих могло тянуть и сигаретами, маты, да всякий народ встречался + врач параллельно обсуживал срочных гинекологических больных, кроме того талоны, как обычно, непонятно для кого, - очередь бесила капитально. Далее оборудование, об одноразовых бахилах, просытнях и реяи быть не могло, мало того этот чёрный допотопный стул, в котором ещзё мою бабушку смотрели наверняка. Ну кроме этого всего варчи, раскиданые по всей пол-ке и , например, то же УЗИ и многие анализы на другом конце города. Да и мне нужно, чтоб пообщаться, обсудить все вопросы в благоприятной обстановке с нормальным человеком, а не обозлившейся из-за маленькой зарплаты и кучи больных гинекологшей. ИМХО для меня из-за психологических особенностей моего хар-ра ведение беременности толкьо платно, да и других врачей я уже не помню когда проходила в пол-ке, даже швы снимала в ЛОДЕ, ну не могу я ходить туда:)
По поводу анализов, то меня никто ничего не заставлял делать, делала когда хотела и что хотела, я через это лично прошла, а что аткое РВ даже понятия не имею:) Я не агитирую ЛОДЕ, я к ним после некоторых событий с подтасовкой или перепутали анализов Алесика больше только к аллергологу и то по рекмендации, да всякую ерунду типа ренгена, швов и т.д. У меня многие ходили в другие платные центры, тут всё зависит вообще от способности пережить пол-ку, я толкьо туда захожу, мне уже плохо, наеврное, это ещё от школьных посещений гинеколога, я вообще варчей боюсь:))

А нам к вам завтра с утра можно? Мы уже неделю в гостях не были, да и к нам никто не приходит:(

Девочки, расскажите а чем плох секс в первом триместре? Мы как-то всю беременность как молодожёны, даже не задумывалась...

Последнее редактирование:

sveti

New member
tasja написал(а):
Девочки, расскажите а чем плох секс в первом триместре? Мы как-то всю беременность как молодожёны, даже не задумывалась...
tasja,
В первом триместре большая угроза выкидыша! Там многое нельзя!

мишка

очень любит мёд!
Может быть тебе повезло со своей ЖК
ага, я тож так думаю. :)
А нам к вам завтра с утра можно? Мы уже неделю в гостях не были, да и к нам никто не приходит:(
конечно приезжайте. :) вы во сколько просыпаетесь?
по хорошему говоря, если проблем нет, то ничем. :) но беременности ж разные бывают...

мишка

очень любит мёд!
а в субботу солнышко и +5+7, ветер южный. ну как тут не рвануть на дачу на шашлыки? )))))))))

sveti

New member
мишка написал(а):
по хорошему говоря, если проблем нет, то ничем. но беременности ж разные бывают...

А по-моему даже если проблем нет, то в 1 триместре стоит воздержаться!

мишка

очень любит мёд!
А по-моему даже если проблем нет, то в 1 триместре стоит воздержаться!
ага, рекомендуют. но в разумных пределах, без "пробега" по потолку в процессе так сказать, мне кажется, что можно. :)
я вот думаю... когда я дорасту до такого желания!?
ладно, а ты сама чем думаешь заняться? куда сходить планируете? куда Саньку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху