Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alesya_zz

слингоконсультант
Мила спасибо, я держусь и не даю залечить нас, я для себя сделала вывод: то что твориться с ребенком на ГВ, так и должно быть и все у него в норме.
Leksyпро "голопопим" мне тоже понравилось

Natulenka

Вся такая растакая...
Читала новые правила форума и вот чего вычитала:
запрещается на форуме
"3.1.4. собирать либо распространять сведения о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну пользователей форума либо третьих лиц без их согласия, в том числе, размещать на форуме домашние адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, паспортные данные и прочую личную информацию".
А у нас то на 1 стр. все это имеется...ничего???

wootri

Легко!
только почему то я свою просьбу "доча, встань с коленок" совершенно не рассматриваю как дергание. :)

ой, мишка, ну, ты не сравнивай теплое с мягким :) у каждого родителя свои правила, так и должно быть. но, я не думаю, что ты Машу за шиворот с земли поднимаешь с последующим подпопником. меня же что и удивило, что с таким злом ребенка швырять! просто, когда бьют детей, да еще и прилюдно, мне хочется плакать :( ну, да ладно, не будем о грустном.

продолжение о ГАИшниках: в новостях показывали эту ситуацию. их начальство считает, что они поступили правильно в данной ситуации, а люди просто их не поняли :( сами ГАИшники от комментариев отказываются, ведется внутреннее расследование.

мишка

очень любит мёд!
ой, мишка, ну, ты не сравнивай теплое с мягким :) у каждого родителя свои правила, так и должно быть. но, я не думаю, что ты Машу за шиворот с земли поднимаешь с последующим подпопником. меня же что и удивило, что с таким злом ребенка швырять! просто, когда бьют детей, да еще и прилюдно, мне хочется плакать :( ну, да ладно, не будем о грустном.
да мне в общем то и в голову не придет за шиворот. а подпопник за что? за то что на землю сел или на коленки встал? ну тады, пардон, вообще кранты у вас в песочнице... я бы поискала еще варианты.

wootri

Легко!
мишка, не, ну, там же не все такие :) далеко не все. а особо отличившиеся одни, там, где бабушка с дедушкой. а если после дневного сна гулять, то бабушек почти нет :) они в основном с утра и до обеда гуляют.

мы с Лехой сегодня раз 6 в метро ездили. так интересно наблюдать за реакцией людей на ребенка :) оказывается, многие стесняются! лучше всех реагирует молодежь, особенно молодые пары. те вообще с юмором. а Лешка ж еще и "поговорить" любит и языком прищелкнуть :) и так бесцеремонно тыкает в человека пальцем и комментирует :"тетя" или "дядя". в связи с чем вопрос, а когда объяснять, что пальцем некрасиво показывать?

sveti

New member
Конституция такая у нас, я до беременности весила 46-49 кг при росте 160.

Ну про конституцию-не знаю, не знаю!!!! Я до родов весила 45-47 кг при росте 164 !!! Сашка родилась 3340 теперь 13 500!!!!!!!!!!!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ну про конституцию-не знаю, не знаю!!!! Я до родов весила 45-47 кг при росте 164 !!! Сашка родилась 3340 теперь 13 500!!!!!!!!!!!!!

Ого, Сашуль весит:shok: Мы до сих пор весим 9 кг (с одеждкой)))) даже не знаю радоваться или расстраиваться:nea:

Пеппи

New member
sveti, пораньше групп не появилось случайно стрип-пластики? подумываю прийти через недельку-две... выбираю группу и вид танцев, точнее выбираем со знакомой ...
все времени жалко- и так дома бываю мало и заниматься хочется чем-нибудь.

ГАИшники - ск####.

А мы сегодня были в поликлинике - при весе 12 кг - нам сказали, что мы худые ... ексель...

sveti

New member
Пеппи написал(а):
sveti, пораньше групп не появилось случайно стрип-пластики? подумываю прийти через недельку-две... выбираю группу и вид танцев, точнее выбираем со знакомой ...
все времени жалко- и так дома бываю мало и заниматься хочется чем-нибудь.

ГАИшники - ск####.

А мы сегодня были в поликлинике - при весе 12 кг - нам сказали, что мы худые ... ексель...

Группы формируются там постоянно!

Ну ни фига себе! 12 кг - это худышки??? А тогда 9 - это кто?

Мила

New member
sveti,
сегодня 13. какие у тебя новости???.... уххх.держу кулаки за тебя!

Ляля,
мне кажется еще рано ругать за показ-е пальцем. они же еще не очень хорошо умеют говорить и выражать все, что хотят, поэтому и польз-ся палльцем. но это только мои мысли, логические :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху