и у нас почти такой режим, после 13.00 сон, так что мы если что до сна могем.Тушканчик написал(а):nata&kate,
у нас тоже такой режим...так что никакая Субмарина нам не светит
мне раза 2-5, чаще по аське, типа "чем занимаешься?", "" что делаете?" и т.п.мишка написал(а):девчонки, а как часто вам мужья звонят с работы узнать как дела?
devushka s luny, а если тебя дома нет, доча тоже ничего не кушает?
devushka s luny, а ты часто без Поли уходишь? а злиться и швырять вещи и мы умеемэто нормально, не пугайся
![]()
а вы с Махой собираетесь, если на среду?мишка написал(а):а у нас в понедельник школа.
devushka s luny, маловато, конечно. но если не получается больше, с малышкой выбирайся чаще в гости. сразу после прогулки предлагай покушать. Леха после улицы стока съедает! а ты поедешь в Субмарину?
Если меня нет и она находится у одной из бабушек то может поеть немного супа... (Кашки ни в какую((() ну и печеньице или хлебец и немножечко кока (сока)))
С папой вечером тоже перестала есть, раньше хоть немножечко а теперь совсем ничего......
А еще стала злиться и проявлять агрессию, что в руки попадет то швырнет куда нибудь. или на пол бросается.... у кого нибудь что нибудь похожее происходит?
Veronica,
позвони рыбёшке. Они с Гией ходили на СУхую к тёте-стоматологу, которую у нас на форуме, да и вообще в городе все хвалят.
меГЕРА, а как ваши зубки в смысле лечения гомеопатией? помогает?
Незнаю если честно те которые сыпались так и сяпятся потихонькуА новые только появились и он их н едает смотреть наверно поеду на следующей на Сухую и как раз прошло два месяца с гомеопатией схожу к гомеопату, потом расскажу что да как.
ага. думаю к среде мы точно будем в строю. щас еще немножко сопливые.а вы с Махой собираетесь, если на среду?
мы тож так умеем.А еще стала злиться и проявлять агрессию, что в руки попадет то швырнет куда нибудь. или на пол бросается.... у кого нибудь что нибудь похожее происходит?
вот именно это мой беременный мозг начало раздражать. может не позвонить ни разу.чаще по аське, типа "чем занимаешься?", "" что делаете?" и т.п.