Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Я вчера Тимоше кудри сзади обрезала, что машинкой что ножницами, хорошо что хоть не очень лысо получилось, все на глаз и как могла :).

bousinka

Well-known member
Veronica,
позвони рыбёшке. Они с Гией ходили на СУхую к тёте-стоматологу, которую у нас на форуме, да и вообще в городе все хвалят.

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик написал(а):
nata&kate,
у нас тоже такой режим...так что никакая Субмарина нам не светит
и у нас почти такой режим, после 13.00 сон, так что мы если что до сна могем.

wootri

Легко!
и мы спать укладываемся в 12-13 :) но мы до сна поедем. раз мишка не магёт в понедельник, давайте в среду, во вторник не может Осипка.
в любом случае высказывайтесь, кому когда удобнее.

мишка

очень любит мёд!
девчонки, а как часто вам мужья звонят с работы узнать как дела?

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
девчонки, а как часто вам мужья звонят с работы узнать как дела?
мне раза 2-5, чаще по аське, типа "чем занимаешься?", "" что делаете?" и т.п.

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, а если тебя дома нет, доча тоже ничего не кушает?

Если меня нет и она находится у одной из бабушек то может поеть немного супа... (Кашки ни в какую((() ну и печеньице или хлебец и немножечко кока (сока)))
С папой вечером тоже перестала есть, раньше хоть немножечко а теперь совсем ничего......
А еще стала злиться и проявлять агрессию, что в руки попадет то швырнет куда нибудь. или на пол бросается.... у кого нибудь что нибудь похожее происходит?

wootri

Легко!
devushka s luny, а ты часто без Поли уходишь? а злиться и швырять вещи и мы умеем :) это нормально, не пугайся :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, а ты часто без Поли уходишь? а злиться и швырять вещи и мы умеем :) это нормально, не пугайся :)

Где то стабильно один раз в неделю. конечно этого мало но подругому не получается(

wootri

Легко!
devushka s luny, маловато, конечно. но если не получается больше, с малышкой выбирайся чаще в гости. сразу после прогулки предлагай покушать. Леха после улицы стока съедает! а ты поедешь в Субмарину?

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, маловато, конечно. но если не получается больше, с малышкой выбирайся чаще в гости. сразу после прогулки предлагай покушать. Леха после улицы стока съедает! а ты поедешь в Субмарину?

Да. в гости мы частенько ходим к моей маме.....
А в субмарину обязательно постараемся среда нам очень подходит.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Если меня нет и она находится у одной из бабушек то может поеть немного супа... (Кашки ни в какую((() ну и печеньице или хлебец и немножечко кока (сока)))
С папой вечером тоже перестала есть, раньше хоть немножечко а теперь совсем ничего......
А еще стала злиться и проявлять агрессию, что в руки попадет то швырнет куда нибудь. или на пол бросается.... у кого нибудь что нибудь похожее происходит?

А ты консультировалась с Людмилой. у нас с едой похожее. на говорит что много мамы. И истерики тоже есть если дома то можно выйти и не реагировать если продолжает то предупредить что умывание холодной водой если не помогает то умыть ею но не больше двух раз и ходить с ребенком на руках что то делать, если продолжается то сказать что спустишь с рук... и ребетенок начинает карабкаться по тебе обратно. а вот что делать дальше незнаю просто уже должен успокоиться по словам Людмилы. но Миша вчера стойко прошел все этапыи нин ни. А если на улице такое то хватать ребенка в охапку и в безлюдное место, чтобы никто не видел. а то не дай бог кто прокмментирует ...

Veronica,
позвони рыбёшке. Они с Гией ходили на СУхую к тёте-стоматологу, которую у нас на форуме, да и вообще в городе все хвалят.

Veronica, написала контакты в ЛС.

меГЕРА, а как ваши зубки в смысле лечения гомеопатией? помогает?

Незнаю если честно те которые сыпались так и сяпятся потихоньку:( А новые только появились и он их н едает смотреть наверно поеду на следующей на Сухую и как раз прошло два месяца с гомеопатией схожу к гомеопату, потом расскажу что да как.

мишка

очень любит мёд!
а вы с Махой собираетесь, если на среду?
ага. думаю к среде мы точно будем в строю. щас еще немножко сопливые.
мы тож так умеем. :)
чаще по аське, типа "чем занимаешься?", "" что делаете?" и т.п.
вот именно это мой беременный мозг начало раздражать. может не позвонить ни разу. :( по аське спросит как дела, че делаете. я говорю чего не звонишь? в ответ - а у тебя что телефона нету? короче, поругались... :resent: на ровном месте... :resent: ну, и что делать с гормонами? :pardon:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Кстати на следующей неделе буду приглашать Людмилу могу задать вопросы если кого что то интересует и не доходят руки позвонить/пригласить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху