молодцы. отчаянно, я б не рискнула, хоть Маха и терпит прилично.

но писять, если приспичит, в горшок в автобусе... или ты думаешь, что вы поедете и он уснет сразу? как, кстати, спать будете? автокресло ставить будете?
Мы ехали всё-таки с памперсом, зай спал всю дорогу, даже на границе не проснулся и пасмперс на утро был сухой

Уснул сразу как поехали, он у меня привык постоянно вырубаться в транспорте. Спали нормально, я покупала два сидения рядом (мы ж уже второй раз так едем

). Автокресла у нас нет, то что было мы уже давно продали, потому что до 9кг категория, новое пока не покеупаем, пока не купим машину, да и смысла в автобусе ребёнка везти в автокресле. Во-первых, там же все наклоняют сидения, и получается, что ты тоже вроде как наклоняешь, иначе сидеть сложно, хоть и раесстояние между сидениями не как в белорусских атвобусах, да и крепить сиденье там не ща что, плюс спать всю ночь в положения сидя... Зай спал у меня на руках головой на подушке, котрую я держала, а ногами на другом сиденье - вообщем созх-дали ему все условия, я толкьо убитая была конкретно