Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ляля, а что тогда давать кроме воды/соков/компотов??

bousinka

Well-known member
Ой, девочки, мужа своего готова пристукнуть чем-нибудь тяжёлым. Был у нас сегодня в гостях Ильюхин крёстный. Я по этому случаю приготовила лазанью. Весь процесс готовки он(муж) ходил и кривился, ой, да тут лук, есть не буду, и морковка, фу, какая гадость, сливки, фу, ну, и т. д. Сели за стол. Я достаю две тарелки, мне и крёстному, так Кирилл так обиделся, короче, чуть не поругались, целый вечер он мне трындел, что есть не будет, а в итоге ещё и добавки просил. Не, всё-таки пойду стукну:)

wootri

Легко!
Мама Тимофея, а что, чай очень полезен? :) по моему скромному мнению, ребенок может и без чая прожить :) мой Леша пьет в основном воду. сейчас, в связи с недавним запором, покупаю овощные соки, к фруктовым отношусь недоверчиво. если и даю, то очень разбавленный. иногда варю компотики.

bousinka

Well-known member
Мама Тимофея,
а этого разве мало? Мы дома вообще только воду пьём, иногда ещё молоко или кефир.

bousinka

Well-known member
О, точно, ещё овощные соки, был у меня бзик на них пару недель, да прошёл:)

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы что-то совсем мало стали пить,а воду вообще не пьем. только если вначале пару глотков пока не распробует.

wootri

Легко!
bousinka, представь, Лехе так морковный сок понравился! а я смотрю как он его пьет и комок к горлу подступает :) ненавижу морковный сок :)

bousinka

Well-known member
Ляля,
Илье тоже очень нра, баночку за раз только в путь. Катя говорит, что он нагрузку даёт сильную на печень, теперь ограничиваю.

wootri

Легко!
bousinka, да уж, с соками вообще перебарщивать не стоит. даже с овощными.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А Миша пьет не в себя куд атолько помещается и грудь и чай. научился говорить чай и ходит раз в полчаса так точно просит чая. а если кружка попалась на глаза тоже чай ему подавай, компоты и соки не любит, может воды попить еще. Короче - чай!
Вроде бы черный хорошо разбавленный нормально, а вот зеленый до 12 лет точно не советуют.

Osipka

New member
Девочки, к нам бяка какая-то прицепилась:( Марусю рвало вчера весь вечер.. Ночью вроде нормально кушала, а под утро опять фонтан, да еще темпа поднялась.

Osipka

New member
Гм, ниче не понимаю, доча скачет как молодой олень и на больную совсем не тянет :)

nata&kate

New member
Девочки раз речь зашла о дисках, нам олчень нужны совесткие мультики или смешарики, детские пеенки+колыханки, может кто сможет помочь?:)
У нас есть около 70 детских песенок из мультов, если надо свистите

wootri

Легко!
Osipka, выздоравливайте! что ж за гадость такая на детей нападает??

я уже сомневаюсь по поводу Субмарины :( нам ведь в четверг уезжать...

wootri

Легко!
Рыбешка, и мы поздравляем с Днем Рождения! желаем исполнения желаний и всего самого хорошего и светлого!

и мальчишек Сашеньку, Женечку и Шоника с полуторогодовасием!

Tat

Active member
Ляля написал(а):
мальчишек Сашеньку, Женечку и Шоника с полуторогодовасием!
спасибо от нас ! Поздравляла Женьку , а Игорь говоритраз у Жени ДР то надо подарки и торт со свечками, а т.к. такое уже было то Жене уже 2-а года вот какой умный, теперь не отвертишся надо тортик со свечками добывать.

Osipka

New member
Ой, девочки, я тоже к поздравлениям присоединяюсь, совсем что-то некультурная стала..
Не знаю я "шо це було".. Сейчас вроде нормально, все выпиваемое удерживается, а еду не даю пока, хоть она и просила "сир", я не стала рисковать. В данный момент Машка спит, силы восстанавливает. Вообще на заразу не похоже, вчера было много контактов, кроме нас никто не болеет, да и улучшение слишком быстро настало. Так что у меня два варианта: отравление ну и зубы, конечно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху