Мила,
У меня вообще нет образования пока, я по специальности работать не хочу, секретаршей тоже - может играют стереотипы, но секретаршей никогда не пойду работать, проще начать с менеджера, а потом доучиться и подняться выше. вообщем я об этом буду думать в июле-августе, хочу выйти на работу с осени. У анс так быстро всё меняется, сейчас мужу предлагают очень неплохую работу в Киеве, есть вариант что мы туда поедем на пару лет, по пока тоже неясно.
У тебя очень радужные представления о зарплатах в Минске, без знакомств в офис ты больше чем на 250 у.е. в среднем не устроишься, а про гос зарплаты я вообще молчу, у анс преподы с кандидатской получают по 400 у.е., а им за эти деньги надо семью содержать. У мамы в библиотеке вообще получают 350-400 тыс за такой же полный рабочий день. В школах я когда практику проходила ставка 300-350 тыс, в поликлинике зубной врач тоже неимногим больше 400 тыс. получает. Знакомые журналисты тоже еле что-то наскребают. Очень всё плохо у нас с зарплатами

Выйду с нета закажу столик

А кто точно идёт?
bousinka,
Конечно заскочи

только мы сейчас в ЦУМ поедем, а после 13 я уеду на факультет, но к 16 вернусь, вообщем звони
МеГера,
Когда к тебе на неделе можно заскочить с дисками? Хочу Смешариков переписать, сама на них так подсела