Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
tasja,
точно не знаю. говорили Бусинка, Natalia, ты, я, Мамашка. вот Свети написала... что-то я уже и забыла кто хотел. мож, кто еще молчит?
может у меня получится но я пока еще не знаю девочки а где такое МАнга я там не была сориентируйте кгде находится?

sveti

New member
Мама Полины,
у меня нет опыта, и еще ВУЗ не окончен и ребенок маленький !

bousinka

Well-known member
sveti,
судя по опыту моего мужа и его друзей низкая зп-это удел всех начинающих бухгалтеров, если изначально нет возможности устроиться по знакомству, где и без опыта возьмут. Но плюс в том, что уже через годик-другой открываются более-менее приличные перспективы.

SALMA

New member
Sveti, ну тогда наверно да, хотя может стоит еще поискать побольше, может не все так бесперспективно.

Мила, тебе личное сообщение.!

Natalia

Active member
bousinka,
сегодня это нормально, потому что вчера рано легли спать и я успела выспаться :) Зато дневной сон сегодня в 10.30 уже!!! Интересно он 2 раза поспит или рано на ночь устроится?... или не то ни другое...?

Natalia,
а ты кто по образованию? кем работаешь?

Танюша_,
ну у тебя вообще мечта а не работа: дома, делаешь то, что ноавиться, самореализации, еще и деньги за это платят!!!

по образованию я инженер-программист-экономист, учусь на заочном на 5-м курсе, работала помошником руководителя около года, потом системным администратором почти год и полтора года инженером-программистом.

Танюша_, а кем ты работаешь?

Natalia

Active member
Мила,
У меня вообще нет образования пока, я по специальности работать не хочу, секретаршей тоже - может играют стереотипы, но секретаршей никогда не пойду работать, проще начать с менеджера, а потом доучиться и подняться выше. вообщем я об этом буду думать в июле-августе, хочу выйти на работу с осени. У анс так быстро всё меняется, сейчас мужу предлагают очень неплохую работу в Киеве, есть вариант что мы туда поедем на пару лет, по пока тоже неясно.
У тебя очень радужные представления о зарплатах в Минске, без знакомств в офис ты больше чем на 250 у.е. в среднем не устроишься, а про гос зарплаты я вообще молчу, у анс преподы с кандидатской получают по 400 у.е., а им за эти деньги надо семью содержать. У мамы в библиотеке вообще получают 350-400 тыс за такой же полный рабочий день. В школах я когда практику проходила ставка 300-350 тыс, в поликлинике зубной врач тоже неимногим больше 400 тыс. получает. Знакомые журналисты тоже еле что-то наскребают. Очень всё плохо у нас с зарплатами:(
Выйду с нета закажу столик:) А кто точно идёт?

bousinka,
Конечно заскочи:) только мы сейчас в ЦУМ поедем, а после 13 я уеду на факультет, но к 16 вернусь, вообщем звони:)

МеГера,
Когда к тебе на неделе можно заскочить с дисками? Хочу Смешариков переписать, сама на них так подсела:)

не правда что 300-400 тыс., у меня подруга работаем в школе получает 650 тыс., устраивалась без знакомст и опыта с незаконченым высшим.

sveti

New member
bousinka написал(а):
sveti,
судя по опыту моего мужа и его друзей низкая зп-это удел всех начинающих бухгалтеров, если изначально нет возможности устроиться по знакомству, где и без опыта возьмут. Но плюс в том, что уже через годик-другой открываются более-менее приличные перспективы.

во во!!!

Natalia

Active member
Sveti, а ты не пробовала поискать через тут.бай или другие сайты работу?? можно же пойти менеджером по продажам, там стартовая зарплата 350 у.е.

Natalia

Active member
есть вакансия бухгалтера по перенифицированому учету, подруга уходит в декрет.
гос предпрриятие, работа с 8 до 16.15, больничные, отпуск и пр. зарплата 500-550 тыс., можно без опыта и неоконченным высшим, но выходить надо в первых числах мая

sveti

New member
Natalia написал(а):
Sveti, а ты не пробовала поискать через тут.бай или другие сайты работу?? можно же пойти менеджером по продажам, там стартовая зарплата 350 у.е.
нет не пробовала! Да и пока еще рано Сашка в сад еще не определилась! Да и не представляю я чем занимается этот самый менеджер по продажам :(

sveti

New member
Natalia написал(а):
есть вакансия бухгалтера по перенифицированому учету, подруга уходит в декрет.
гос предпрриятие, работа с 8 до 16.15, больничные, отпуск и пр. зарплата 500-550 тыс., но выходить надо в первых числах мая

спасибо большое! Но мне пока Сашку некуда девать!

bousinka

Well-known member
sveti,
а я уже грешным делом подумала, что прямо сейчас на работу и выходишь:)

sveti

New member
bousinka написал(а):
sveti,
а я уже грешным делом подумала, что прямо сейчас на работу и выходишь

Ну не прям сча НО с сентября! Как Саша в сад пойдет!Поэтому уже начинаю задумыватся! Хотя...я уже сама не знаю!

Мне просто кредит надо каким-то макаром взять...... Может придется и летом выйти!Если получится!

А прям ща сессия!!!;)

Natalia

Active member
Ну не прям сча НО с сентября! Как Саша в сад пойдет!Поэтому уже начинаю задумыватся! Хотя...я уже сама не знаю!

Мне просто кредит надо каким-то макаром взять...... Может придется и летом выйти!Если получится!

А прям ща сессия!!!;)

а мне к сожалению придется выходить на работу сразк после сессии, поэтому сейчас уже ищу работу (если у кого есть вакансии предлагайте, зарплата не менее 450 у.е.), т.к. строим квартиру, в новую квартиру много чего надо будет, да и кредит платить надо.

Natalia

Active member
заказывала сейчас памперсы, увидела продают 1 шт. памперс за 28700

sveti

New member
Natalia,
а кредит на строительство льготный? И ты его брала (декретница)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху