bousinka, у меня аж мурашки по коже пробежали...
Osipka, если б сама все знала, рассказала бы.

спим до сих пор вместе.

ну с кроватью щас думаем, наверное купим диванчик какой, типа клик-клака, так чтоб можно было его потом юзать друзьям-родственникам, приезжающим с ночевкой. горка естественно уедет на дачу и там вероятно зазимует.

если не получится отселиться, думаю, что на первых порах наши 1.8х2м будут 4ехспальными. а что делать?

там видно будет.

хотя мне кажется, что Маша переберется в свою кроватку. не тут, так на даче. на даче даж есть мысль отдать ей соседнюю комнату. попробуем может.

она т-т-т спит всю ночь, редко просыпается, чтоб на горшок сесть. сегодня проснулась около 2ух, сама перелезла через папу, слезла с кровати и с полузакрытыми глазами пошла искать горшок.

по поводу квартиры, думали съезжать в конце весны, т.к. летом хотим жить на даче, благо не далеко, и главное инэт у меня будет!

но тут выяснилось, что у мужа вероятно офис переедет в колодищи, т.е. получится до квартиры в минске и до дома на даче одинаково, если ни получится вообще, что до дачи ближе. поэтому, квартиру вероятнее всего бум снимать и летом, какая разница, если по расходу на бензин получится одно и тоже (что на дачу ехать, что на квартиру), да и лето непонятно какое будет. не буду же я там в дожди сидеть.
с возможным переездом к маме после родов, пока не вселимся в свою, вообще отдельная пестня... как то эта мысль меня совсем не греет... но как разместиться вчетвером здесь, на 17 квадратах, я вообще слабо представляю. там хоть по разным комнатам можно распихать.

но и слушать что думает мама про наши подходы к воспитанию мне тож не оч хочется. поэтому с этим вопросом пока вообще ниче не ясно.
bousinka,
Osipka, все хотела вам сказать, какие вы молодцы девчонки. так и садик никакой не нужен. день одна, день вторая и все тип топ.