Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
bousinka,
жуть какая, я от малейшего запаха горелой проводки уже паникую, а тут такое...

Приходите к нам сегодня-завтра в гости.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
хорошо, что всё хорошо. НО! больше никогда не лезь в лифт, когда пожар. НИКОГДА!!!

bousinka

Well-known member
Тушканчик,
спасибо за приглашение, но я ж сегодня на мамскую иду, буду отходить, а завтра Машу смотрю, пока Осипка свои дела разруливать будет.

bousinka

Well-known member
И вообще, ты так написала, что народ подумает, что я алкоголица какая-нибудь:)

Osipka

New member
bousinka, сама же написала, что отходить будешь :) Вот я и предостерегаю от необдуманных трат:) Снимай стресс менее затратным способом:)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, у меня аж мурашки по коже пробежали...

Osipka, если б сама все знала, рассказала бы. :) спим до сих пор вместе. :) ну с кроватью щас думаем, наверное купим диванчик какой, типа клик-клака, так чтоб можно было его потом юзать друзьям-родственникам, приезжающим с ночевкой. горка естественно уедет на дачу и там вероятно зазимует. :) если не получится отселиться, думаю, что на первых порах наши 1.8х2м будут 4ехспальными. а что делать? :) там видно будет. :) хотя мне кажется, что Маша переберется в свою кроватку. не тут, так на даче. на даче даж есть мысль отдать ей соседнюю комнату. попробуем может. :) она т-т-т спит всю ночь, редко просыпается, чтоб на горшок сесть. сегодня проснулась около 2ух, сама перелезла через папу, слезла с кровати и с полузакрытыми глазами пошла искать горшок. :)
по поводу квартиры, думали съезжать в конце весны, т.к. летом хотим жить на даче, благо не далеко, и главное инэт у меня будет! :) но тут выяснилось, что у мужа вероятно офис переедет в колодищи, т.е. получится до квартиры в минске и до дома на даче одинаково, если ни получится вообще, что до дачи ближе. поэтому, квартиру вероятнее всего бум снимать и летом, какая разница, если по расходу на бензин получится одно и тоже (что на дачу ехать, что на квартиру), да и лето непонятно какое будет. не буду же я там в дожди сидеть.
с возможным переездом к маме после родов, пока не вселимся в свою, вообще отдельная пестня... как то эта мысль меня совсем не греет... но как разместиться вчетвером здесь, на 17 квадратах, я вообще слабо представляю. там хоть по разным комнатам можно распихать. :) но и слушать что думает мама про наши подходы к воспитанию мне тож не оч хочется. поэтому с этим вопросом пока вообще ниче не ясно.

bousinka, Osipka, все хотела вам сказать, какие вы молодцы девчонки. так и садик никакой не нужен. день одна, день вторая и все тип топ. :)

Osipka

New member
мишка написал(а):
bousinka, Osipka, все хотела вам сказать, какие вы молодцы девчонки. так и садик никакой не нужен. день одна, день вторая и все тип топ.
Я еще и Тасю подключила к этому делу;) Растет моя Маша перекати-полем :) А сегодня соседка с ней сидит.
Вообще от чтения садовских тем уже глаза болят и голова пухнет :( Мечусь из крайности в крайность.

мишка

очень любит мёд!
Я еще и Тасю подключила к этому делу;) Растет моя Маша перекати-полем :) А сегодня соседка с ней сидит.
Вообще от чтения садовских тем уже глаза болят и голова пухнет :( Мечусь из крайности в крайность.
ну, нам пока не светит садик. :)

вот и правда, зачем вам девчонки садик? собрались, наняли няню и вперед. кака яразница сами по очереди или няня со всеми? :)

Танюша_

мишка,
я в чера про сад с заведующей разговаривала. говорит - оформляй в 2.5. будешь ходить, не будешь - оформляй, а то в 3 не впихнуться

Tat

Active member
Так зачем няня если и так пока всем хорошо, и дети привыкают безмамы обходится, в саду может и легче будет.

Osipka

New member
мишка написал(а):
ну, нам пока не светит садик.
то есть ты отдавать из-за прибавления не будешь? А как же пресловутое общение со сверстниками? Или ты в 3 года планируешь?

Osipka

New member
Танюша_, а можно оформить на этот сентябрь, а пойти в следующем? Пока мне такой вариант кажется самым лучшим.

Tat написал(а):
Так зачем няня если и так пока всем хорошо, и дети привыкают без мамы обходится, в саду может и легче будет.
Ну да, пока няня нам не нужна :)

Танюша_

Osipka,
теоретически можно. Мы как-то год пропускали, походили недели 2 и потом год не ходили. Писала заявление какое-то

Osipka

New member
Танюша_,
а что с пособием в таком случае? Снимают 50%? И вообще. накопились у меня вопросы, надо тебе штаны везти;)

Танюша_

Osipka,
пособие снимается, ты ведь ребёнка в сад оформляешь, если ты забираешь документы из сада, то теряешь место, а тебе место держать надо
привози завтра штаны :)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
я в чера про сад с заведующей разговаривала. говорит - оформляй в 2.5. будешь ходить, не будешь - оформляй, а то в 3 не впихнуться
вот есть такое дело, блин, что в 3 не влезть никуда... это правда еще от района зависит. есть места, где очередей в садики нету.
то есть ты отдавать из-за прибавления не будешь? А как же пресловутое общение со сверстниками? Или ты в 3 года планируешь?
по плану было в 2,5 года, весной. но как оно будет еще пока сказать не могу. может нам понравится всем вместе? :)
сдача квартиры щас планируется на октябрь. надеюсь к НГ переедем, отделка ж вроде будет. ламинат, двери, сантехника и вперед! как передем бум брать няню-помощницу. да и тут, после родов у мужа будет 3 недели отпуска, потом у мамы столько же. :)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_,
а что с пособием в таком случае? Снимают 50%? И вообще. накопились у меня вопросы, надо тебе штаны везти;)
Osipka,
пособие снимается, ты ведь ребёнка в сад оформляешь, если ты забираешь документы из сада, то теряешь место, а тебе место держать надо
писал кто то в темке садовской, что если хошь забрать ребенка, пишешь заявление в саду с сохранением места. надо поискать, где было в упор не помню. тогда и пособие вроде 100% и место в садике есть. может я конечно привираю, но вроде было так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху