Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
bousinka
ну и страсти... честно, даже представить сложно, что такое может случиться вот так рядом....

так мы место не меняем???? идем в Манга?

а у меня Руслан нормально с посторонними людьми сидит, даже засыпает запросто, хотя может довольно редко видеть их, например раз в месяц. Это я не о бабушках говорю. Как-то оставила Руслана с Димой в выходной. Прихожу домой, Дима у соседа в гостях сидит. А его друг отдувается - развлекает один Руслана :) И русик хоть бы что! Хотя детей нет у них, опыта развлечений детей тоже.
а вот мне совесть не позволяет так оставить на посторонних людей ребенка. все боюсь, что я их обременяю.... :( мож зря?

tasja

New member
мишка,
Мне кажется когда есть старшие дети, то проще, но Мамашкину ситуацию мне вообще очень сложно представить, тут не знаешь как отдохнуть в себя прийти с одним, а то 3, почти 4!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Сегодня отправила мужа за справкой, что в сад не ходим.. гы)) Педиатриса отказалась справку выдать, т.к. нет прививок.. оказывается это ОЧЕНЬ взаимосвязанные вещи ))) В итоге муж устроил ей интелектуальную аттаку, та в свою очередь привела завку на подмогу))) Сошлись на том, что муж написАл отказ от всех прививок и пообещал, что придем во вторник на след неделе и сделаем сразу все)) На работу оч спешил, а спорить с ними себе дороже..

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, дали.. куда ж они денутся :) Сначала сопротивлялись..типа завтра привы сделаете, тогда и дадим.. Муж попросил написать письменный отказ о том, что пол-ка отказывается выдать справку на основании отсутствия прививок.. Сразу все такие ласковые стали :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея, ну муж молодец, что не растерялся, а прижучил их :).

Мила

New member
ну что когда доберутся все до инета после кафе и поделяться впечатлениями? ;)
мне встреча понравилась! ТОлько не смотря на некурящий "проход", я вся пахну :( Алесик, как всегда, меня впечатлил :)

Полифония

New member
Мила, я тоже совсем провонялась ентым табакОм. алесик действительно держалси молодцом.

Хорошо посидели, только вот ковырятся палочками это не по мне:), как оказалось.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Осторожно!!! дыры в земле. Мы сегодня с Мишей были в районе Зм. Бядули и там такая дырень и ее незаметно на фоне песка, Миша топ-топ и смотрю стоит наклонившись и понимаю что стоит на краю ямы - я ее не видела, хотя специально все вокруг осомтрела на предмет опасности. Я ему издалека говорю нет, хорошо, что он отошел еще проходя мимо чуть не споткнулся в ее сторону. Когда я подошла и увидела, что у ямы метра два вниз... так что можете представить мое состояние.

Полифония

New member
а меня сегодня муж отчитал, что зарегистрировалась на однокласниках, и что нечего светиться везде, тем более всей семьей.
Мила, ты тоже там была, но что-то я тебя там не вижу. или просто не вижу?

bousinka

Well-known member
Всем привет! Сегодня в организме одна мысль: обжорство-великий грех!

А так чудненько посидели, как всегда. Алесик вне конкуренции. Месторасположение-это да, не ахти было. Я тут подумала, что по прежнему не пропускаю ни одной мамской. Уже приелась всем:)
Моё страстно желаемое преображение откладывается на неделю, решила не дожидаться осипкиного и записалась вечером на постригушки, а меня аж на четверг следующий мальчик записал. Придётся потерпеть.

Внимание! Итогом вчерашней встречи стало решение пойти завтра утром в Субмарину! Приглашаются все желающие!,

SALMA

New member
Сегодня отправила мужа за справкой, что в сад не ходим.. гы)) Педиатриса отказалась справку выдать, т.к. нет прививок.. оказывается это ОЧЕНЬ взаимосвязанные вещи ))) В итоге муж устроил ей интелектуальную аттаку, та в свою очередь привела завку на подмогу))) Сошлись на том, что муж написАл отказ от всех прививок и пообещал, что придем во вторник на след неделе и сделаем сразу все)) На работу оч спешил, а спорить с ними себе дороже..
Настя я даже спорить не стала бы с ней и обещать чего-то а муж прально сказал что пишите на основании этого отказ и усе. у нас прикивок после года нет и не будет а вы в каком кабинете были? врач слукчаем не Бабицкая? она нам тоже хамила но после "беседы" очень внимаетльная на предмет справок и пр дребедени.

Tat

Active member
bousinka написал(а):
Внимание! Итогом вчерашней встречи стало решение пойти завтра утром в Субмарину! Приглашаются все желающие!,
ну вот, а мы сегодня отложили поездку на завтра по магазинам за обувью мне и детям( точнее Игорю), из-за погоды, т.ч. не получится, хотя наверно с нашим здоровьем и не стоит пока сопли до конца не долечили.

Leksy

Ok... and here I am!
Всем большущий приветище!!!! Мы еще в Бобруйске у свекров, в выходные едем на родину уже :) растем потиху-помаленьку, говорим новые слова, нув общем долго описывать, проще выбраться уже в Минске на встречу :) Мила спасибки за незабывание меняЮ мне было приятно с тобой вчера услышаться :)

моя подружка прислала мне в почте документик, не удержалась, разместила в темке юмор: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1343485#post1343485

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, ого, какие страсти у вас в доме!!! Шок!!!... (((

у свекров Яна стала днем спать зачастую по 3- 3,5 часа!!! я в отпаде, и балдю!!! но днем я грудь уже не даю, днем на сон укладываю с кефиром, зато ночью сисю изо рта почти не выпускает, я даже примерно не могу сказать, скольок раз за ночь она прикладывается, часто, и может сосать подолгу... напрягает, честно говоря... а не даешь - в слезы... приходится давать...

на весну-лето обсуждаем с мужем покупку велика для нашей шилопопы, еще пока не выбрали. кто сим вопросом занимался уже?

Leksy

Ok... and here I am!
ой, вы тут про КД писали, я только в Бобруйск приехала, как через два дня - вот они, "родненькие", приплыли... ((( а я не готова... в общем "первенцы" так сказать после "забеременивания" Яной )))

Tat

Active member
Leksy написал(а):
днем на сон укладываю с кефиром
т.е. с бутылочкой? или с кружки?
Просто я вот для себя решила что наверно теперь не стоит приучать к бутылке чтоб потом не думать как от нее отучить, правда все равно пыталась давать смесь с бутылки, Женька нивкакую не взял.

Leksy

Ok... and here I am!
Tat, ты что, какие бутылочки!!! у меня Яна и не знает, что енто такое ))) она пьет через соломку, при этом я наоиваю жидкость в баночку от сока длинненькую такую или высокую кружку, она ее сама ручками нормально держит и пьет из соломки. а еще вот недавно научилсь сама пить из кружки не обливаясь - раньше надо было кружку придерживать, иначсе она могла все сразу на себя вылить, теперь наклоняет в себя по чутьчуть и пьет сама, при этом держит кружку тоже сама :)

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, странно с твоими знакомыми, ротавирус НЕ ЛЕЧАТ АНТИБИОТИКАМИ!!! только обильное питье (или капельницы) и уголь-смекта. врач в инфекционке нам сказала, что линекс при ротавирусе тоже не подходит - может даже усугубить все это дело... а дома после больницы я через дней 5 стала по немногу давать кефир, больше ничего из лекарств не пили, постепенно все пришло в норму и стул наладился.

слу, ну вы и озадачилри меня своими разгооврами о детсадах!!! приеду в минск - сразу начну искать варианты, а то у меня пока в голове сидит прочно мысля, что нам это пока неактуально - а тут оглянуться не успеешь, станет остро актуально, а потом никуда и не всунешься...

и что это за такие загадочные штаны, о которых идет речь на многих последних страницах? ;)

Tat

Active member
Leksy,
да мы тоже пьем с кружки, но на сон это не прокатывает, ама больше не на поесть а успокоится и заснуть, поэтому, пока не могу придумать чем себя заменить, вот и распрашиваю как у других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху