Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
ни собаки гавкающие не мешают, ни грузовики туда-сюда ездящие...

ха! у нас вот молодой человек под молоток и дрель спал сегодня! :crazy: и не шелохнулся. когда домофон доделали, мастер аж удивился, что оказывается в квартире спящий ребенок. Это мы у мамы дежурили сегодня.
бассейн стоит 9т раз, сколько абонемент не знаю. Специально и организованно тренер ничего не делает. Но если есть желание, то можно у нее персонально спросить она все покажет и расскажет

мишка

очень любит мёд!
ха! у нас вот молодой человек под молоток и дрель спал сегодня! :crazy: и не шелохнулся. когда домофон доделали, мастер аж удивился, что оказывается в квартире спящий ребенок.
однако спите вы... :biggrin:
бассейн стоит 9т раз, сколько абонемент не знаю. Специально и организованно тренер ничего не делает. Но если есть желание, то можно у нее персонально спросить она все покажет и расскажет
тебе самой впринципе нравится?

Мила

New member
мишка,
так мы ж мало раз еще ходили, а потом засопливили, сначала я, потом руслан... вот пообещала Бусинке завтра в Субмарину, но наверно, все-таки в бассик сходим. давно там не были

Полифония

New member
А у меня такой облом - думала, что узи второе во второй опять отправят, ан нет. Дали на месте при нашей поликлинике делать и к дядьке Вергейчику. А о нем столько плохих отзывов, да и пол он не скажет из вредности. А на Шредера денях нет. ну прам не зняю, то ли дяньгу каким нибудь чудесным образом найти? так хочется узнать кто там поселился:).

Мы завтра планируем в субмарину тоже. а во сколько?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мамашка, ой, я б денех нашла и к Шредеру... Все таки это незабываемо понаблюдать за своим пузожителем.. там точно все расскажут и покажут.. Я иногда до сих пор запись просматриваю.. настальжи :) Так спокойно было.. Сегодня так вообще готова отпрыска своего прибить.. нет сил с ним воевать больше, а он как будто издевается :(

Полифония

New member
Мама Тимофея, позвонила мужу, нажаловалась что к плохому дяденьке дали талон. Муж сказал, что деньги найдем, потому как его очень огорчил факт, что он не сможет присутствовать на УЗИ. Осталось мелочи - записаться....:)

шляпа

Так о чём это я...
ОЙ,я тоже Шредера только добрым словом вспоминаю.Хоть и рыдала как белуга после него(как про мальчика узнала)))))Хотя тако настроение было плакательное,что,наверное,если б он там 3-х девочек увидел,всё равно бы плакала))))
Мы в Субмарину идём!!!!Часам к 11-ти будем,может раньше.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мамашка, супер!! А записаться не проблема, там особых очередей не было в мою бытность.. Гы)) Вспомнила мужа своего на первом УЗИ.. такого идиотского выражения лица я не видела)))) Уставился в эти экраны, рот шире плеч, заточка просто бесподобная... эх, жаль фотика не было у меня :)

Natalia

Active member
А у меня такой облом - думала, что узи второе во второй опять отправят, ан нет. Дали на месте при нашей поликлинике делать и к дядьке Вергейчику. А о нем столько плохих отзывов, да и пол он не скажет из вредности. А на Шредера денях нет. ну прам не зняю, то ли дяньгу каким нибудь чудесным образом найти? так хочется узнать кто там поселился:).

Мы завтра планируем в субмарину тоже. а во сколько?

не факт, что родиться тот кого увидят..
мне в 36 недель говорили, что 100% девочка, а родился СЫН

Natalia

Active member
я сегодня сходила за направлением в сад, подписала договор с заведующей, предварительно идем с 15 июня

Vil,
так бассейна не будет летом, или вы не от Академии ходите? Многие бассейны летом закрываются.
мишка,
расскажи :) И по цене сориентируй.

мы ходили в свою поликлинику, за 10 занятий 10 у.е.

Vil

New member
Vil, ну смотри:
1) один раз в неделю - это почти ничего! как по мне так и двух им уже мало. другое дело нам их возить. :)
2) я себе вообще слабо представляю, что наши малышастики будут делать все вместе, если они даж потанцевать толком вместе не могут.
3) а если солнце? там тенька нету. там стройка рядом, и канал, а не тенек. а в первом часу будь здоров как палит. мы во дворе ток в теньке сидим.
4) в комнате можно открыть окна, с учетом отсутствия прямого солнечного света, будет не хуже чем на улице в безветрянный день.
5) поползать и побегать можно и со мамой во дворе/даче, т.к. мы летом почти все время на улице и домой приходим ток поспать. а вот переться домой рисовать или лепить я точно не буду.

1). Как по мне, так чем меньше занятий, тем больше хочется, по идее
с большим удовольствием идти должны. При условии, что знанятки нравятся. Возить - это, конечно, отдельный разговор.
2). Я так понимаю, что не будет тетя-педагог стоять перед малышней и говорить - давайте ручки поднимем, теперь опустим, присели-встали.
Вроде как в игровой форме. Или я ошибаюсь?
3). Так там же двор нормальный, не "строительный" по-моему. Неужели во всем дворе и тенька не будет??? Надо уточнять.
4). Мы, как последняя группа, после стольких детей и мам спасемся ли от духоты в жаркую безветренную погоду? Все ж улица не помещение 4 на 4.
5). Можно, конечно, и с мамой. Но, во-первых это только ползанятия.
А во-вторых, я предполагала, что там должно быть что-нить поинтересней, чем просто ползать. Хотя опять же, это только я так думала. Надо конкретней узнать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia,
а мне всех детей сказали в 12 недель, дальше только подтверждали. Тем более Шредер, генетик. Он мне в своё время сказал так: мы, генетики, пол не просто смотрим, мы его видем, от этого иногда слишком многое зависит. И ещё он сказал: пол виден всегда, другое дело, что у врача нет опыта, или ему лень, или аппарат слабый. И не верьте в сказки про "повернулся попой", просто тогда на УЗИ больше времени уходит и смотреть иначе надо

мишка

очень любит мёд!
ну мы нагулялись. домой я в очередной раз чертенка :crazy: принесла. с утра так совсем катастрофа была - песок оч мокрый, саму песочницу вчера покрасили, но она, к нашему счастью, высохла, вокруг грязь, ужас... ближе к часу выглянуло солнышко, а потом так вообще уходить не хотелось.
Natalia,
а мне всех детей сказали в 12 недель, дальше только подтверждали. Тем более Шредер, генетик. Он мне в своё время сказал так: мы, генетики, пол не просто смотрим, мы его видем, от этого иногда слишком многое зависит. И ещё он сказал: пол виден всегда, другое дело, что у врача нет опыта, или ему лень, или аппарат слабый. И не верьте в сказки про "повернулся попой", просто тогда на УЗИ больше времени уходит и смотреть иначе надо
вот и мне непонятна фраза "попой повернулся". :) видела я в записи узи мальчика и наше узи рассматривала, там даж узистом быть не нужно, чтоб в 20 недель разглядеть кто там. :) другое дело в 12... они ж и правда не по первичным половым признакам смотрят, по общему строению. но здесь все равно есть вероятность ошибиться, т.к. явно видно все после 15 неделек. :)
не факт, что родиться тот кого увидят..
мне в 36 недель говорили, что 100% девочка, а родился СЫН
это кто "просмотрел" в 36 недель, Шредер?
2). Или я ошибаюсь?
3). Надо уточнять.
5). Надо конкретней узнать.
слу, если меня не будет в понедельник, узнай а? :)

Полифония

New member
мишка, когда была Даником беременна, нам тоже сказали что мальчик и показали мужу:). он говорил, что там точно не ошибешься:).
Ну сё - написалась на 23 в Экомедсервис. раньше времени не было - буду с нетерпением ждать:).

Даник после субмарины задрых со словами "ляля".

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
мишка, когда была Даник беременна, нам тоже сказали что мальчик и показали мужу:). он говорил, что там точно не ошибешься:).
Ну сё - написалась на 23 в Экомедсервис. раньше времени не было - буду с нетерпением ждать:).
в лекаре ж вроде дешевле. а оборудование приблизительно одинаковое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху