Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
мишка, а где тот лекарь. я вот только Экомедсервис нашла и телефон их - поэтому туда и позвонила.

мишка

очень любит мёд!
мишка, а где тот лекарь. я вот только Экомедсервис нашла и телефон их - поэтому туда и позвонила.
ну лекарь на энгельса находится, возле коледжа БГУ вроде. надо поискать адрес и тел. да и насколько мне известно, 3Д делается только в начале, чтоб родителей "потешить" и фото сдалать, а все остальное как обычно, 2Д. поэтому можно узнать в лекаре, сколько стоит обычное 2Д узи у шредера на такой то неделе с записью на диск.

Natalia

Active member
ну мы нагулялись. домой я в очередной раз чертенка :crazy: принесла. с утра так совсем катастрофа была - песок оч мокрый, саму песочницу вчера покрасили, но она, к нашему счастью, высохла, вокруг грязь, ужас... ближе к часу выглянуло солнышко, а потом так вообще уходить не хотелось.

вот и мне непонятна фраза "попой повернулся". :) видела я в записи узи мальчика и наше узи рассматривала, там даж узистом быть не нужно, чтоб в 20 недель разглядеть кто там. :) другое дело в 12... они ж и правда не по первичным половым признакам смотрят, по общему строению. но здесь все равно есть вероятность ошибиться, т.к. явно видно все после 15 неделек. :)

это кто "просмотрел" в 36 недель, Шредер?

слу, если меня не будет в понедельник, узнай а? :)

неа, другой врач. Что самое интересное УЗИ делали 3 раза за всю беременность, 3 разных врача, в разных местах, но все говорили, что будет 100% девочка.

Полифония

New member
мишка, пасиб, перезаписалась в лекарь. только забыла спросить - это с записью на диск? потом позвоню уточню. стоит 120 тыс примерно.

Ata

Богиня безумия
Мамашка написал(а):
мишка, пасиб, перезаписалась в лекарь. только забыла спросить - это с записью на диск? потом позвоню уточню. стоит 120 тыс примерно.
Мамашка, ого, как цены выросли. Специально залезла глянула, сколько стоило 2 года назад - 70 тыс.! Пости в 2 раза стоимость выросла :crazy:

мишка

очень любит мёд!
должно быть с записью. ты на 2Д или 3Д записалась? и еще, там перед тем как делать еще раз все уточнить нужно, чтоб не оказалось, что цена выросла вдруг неожиданно. ну и если это вдруг без диска, то диск я бы свой с собой на всяк случ прихватила. :) расскажешь потом. хочу туда же записываться на 20 неделек. :)
Мамашка, ого, как цены выросли. Специально залезла глянула, сколько стоило 2 года назад - 70 тыс.! Пости в 2 раза стоимость выросла :crazy:
ага, прикинь. я еще в 12 недель хотела к Шредеру, потом решила, что пусть запишут в 7ку, а там видно будет. записали к Ковалеву, сходила, понравилось. просто 120-140 тыщ щас совсем на дороге не валяются. и, кстати, не могу сказать, что за 2 года общее благосостояние нашего народа, так сказать, выросло в 2 раза... а цены...

Полифония

New member
Да, девчонки. цены действитльно прут.... Но лично наше благосостояние (то бишь доход) в два раза точно вырос с тех пор, если не больше. Но 120 тысяч - это все равно много, бо расходы тоже растут:(:(:(

Но яуже решила "отжалеть" эти деньги, да и муж согласен, так как ему ну очень хочется поприсутствовать и тыпы.

мишка

очень любит мёд!
Да, девчонки. цены действитльно прут.... Но лично наше благосостояние (то бишь доход) в два раза точно вырос с тех пор, если не больше. Но 120 тысяч - это все равно много, бо расходы тоже растут:(:(:(

Но яуже решила "отжалеть" эти деньги, да и муж согласен, так как ему ну очень хочется поприсутствовать и тыпы.
Мамашка, так понимаешь, лично наш тоже вырос и тож больше чем в 2 раза. :) только вот я смотрю по зарплате бюджетников за последние 2 года и плакать хочется от маминой зарплаты... а к ним завтра мэр приезжает на утверждение чего то там, плана какого-то... так вот они как ср...ые веники неделю пашут по 10-11 часов без обеда, стыдно сказать за какие деньги. :(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мишка, и вас :) У нас оогроменные молнии.. при чем так неожиданно эта гроза началась..

мишка

очень любит мёд!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
а у нас только начинается.
Но гроза не первая :) Первая была к конце февраля ночью

Natulenka

Вся такая растакая...
А до нас только что-то далекое очень долетает и молния раз сверкнула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху