A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Мамашка, я в таких размерах мало что понимаю... у меня XS-S если по евро.. (попа где-то 93 наверно)
Натуленка, с днем варенья тебя!!! Здоровья, любви и Счастья!!
Пусть все мечты сбываются, но чтобы всегда было к чему еще стремиться!!! И солнечного настроения, как этот весенний день!
nata&kate написал(а):Натуленка, с днем варенья тебя!!! Здоровья, любви и Счастья!!
Пусть все мечты сбываются, но чтобы всегда было к чему еще стремиться!!! И солнечного настроения, как этот весенний день!
VIOLINA,
А мы на отдых в понятии море-отель в этом году не заработали, поэтому планируем поехать в Литву с Алесиком на муз. фест и скорее всего в Венгрию на это же, но без него. Ну и в Юрмалу как обычно, в этот раз может на недели 1,5, если будет нормальная погода.
У нас открыт многократный шенген до сентября, - жалко его не использовать, если муж перейдёт на новую работу, то скорее всего съездим на уик-енд куда-нибудь типа Рима или Берлина, или друзья предлагают в Швецию на пару дней.
Танюша_,Осипка,
Вы после сна гулять не ходите? Можно было бы погулять вечером, погода вроде ничего
Девочки, кто носил бандаж во время беременности, вопрос. Насколько он реально помогает? и может у кого осталси?:blush:
Девочки, кто носил бандаж во время беременности, вопрос. Насколько он реально помогает? и может у кого осталси?:blush:
Натуленка, с днем варенья тебя!!! Здоровья, любви и Счастья!!
Natulenka,и я поздравляю!!!!