Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мамашка, я в таких размерах мало что понимаю... у меня XS-S если по евро.. (попа где-то 93 наверно)

Накида

Тонкая штучка
Мамашка,
у меня тоже есть, так что выбирай.

Танюша_,
спасибо, буду изучать.

nata&kate

New member
Натуленка, с днем варенья тебя!!! Здоровья, любви и Счастья!!
Пусть все мечты сбываются, но чтобы всегда было к чему еще стремиться!!! И солнечного настроения, как этот весенний день!

Полифония

New member
Пусть все мечты сбываются, но чтобы всегда было к чему еще стремиться!!! И солнечного настроения, как этот весенний день!

Поздравляю!! и присоединяюсь к пожеланиям! всего хорошего тебе!

Полифония

New member
Ого, девчонки, сколько бандажей-то!:)
У меня бедра шас (специально померила) - 95.
А кто где живет, чтобы недалеко очень от меня:). Мне в принципе не очень срочно. Просто иногда устаю - все таки сложнее сейчас, то Даника на руки и вообще движения побольше.

Накида

Тонкая штучка
nata&kate написал(а):

Поздравляю!!!! Всего тебе наилучшего!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Натуленька, с днём Рождения. Желаю любви, счастья и семейного благополучия

Natalia

Active member
Натуленька!!
Поздравляю C днем Рождения!
Желаю: любви, счастья, взаимопонимания, послушного ребетенка и всего всего наилучшего!!:)

VIOLINA,
А мы на отдых в понятии море-отель в этом году не заработали, поэтому планируем поехать в Литву с Алесиком на муз. фест и скорее всего в Венгрию на это же, но без него. Ну и в Юрмалу как обычно, в этот раз может на недели 1,5, если будет нормальная погода.
У нас открыт многократный шенген до сентября, - жалко его не использовать, если муж перейдёт на новую работу, то скорее всего съездим на уик-енд куда-нибудь типа Рима или Берлина, или друзья предлагают в Швецию на пару дней.
Танюша_,Осипка,
Вы после сна гулять не ходите? Можно было бы погулять вечером, погода вроде ничего

а мы к сожалению никуда не поедим, не считая дачи, т.к. строим квартиру и денег катастрафически не хватает:(:(:(

Девочки, кто носил бандаж во время беременности, вопрос. Насколько он реально помогает? и может у кого осталси?:blush:

у меня остался, он фактически новый, размер 2-ка, одевала раза 3-4, потому что жара жуткая была:), могу отдать на совсем.

По поводу подушки: мы спим на ней почти с рождения. У нас подушечка в высоту где-то 1-1,5 см.

По поводу Шредера: я тоже ничего о нем ранеше не слышала и не разу не была у него.
----------------
В пятницу наконец-то мне поставили спираль. Проходила до этого обследование 3 месяца.Совсе ее не чувствую. В пятницу контрольный осмотр. А кто как предохраняется?
-------
Максимушку собиралась отдавать в дет. сад с 15 июня, но передумала, т.к. у мужа отпуск будет с 20 июля - 36 дней, поэтому отдам первых числах августа, чтобы привык к садику и я могла без проблем выйти на работу в сентябре. А кто-нибудь еще отдает ребенка в ближайшее время в садик? Выходит на работу?

Последнее редактирование:

sveti

New member
Девочки, кто носил бандаж во время беременности, вопрос. Насколько он реально помогает? и может у кого осталси?:blush:

Мне реально помогал на последних сроках! тоже остался, но наверно 1 тебе не подойдет.

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:pooh birthday:

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, хэппи хэппи бёздэй тебе!!! :drinks: Здоровья, счастья, и всего-всего-всего и побольше!!!!!!!!!! :crazy:

буду жаловаться! в книгу!
я заболела... причем как то резко так! горло, сопли, почти не спала ночью, и Маруся решила из солидарности ко мне присоединиться, чтоб мне не скучно было. в 5 утра окончательно встали. в 10 она согласилась лечь и 2 часа проспала, щас гуляет с папой. а я вот незнаю куда себя приложить, а лучше засунуть. :( пью малину, стараюсь не загоняться. :( во время беременности Махой так не болела...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Natulenka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
:drinks::drinks::drinks:
:give rose::give rose::give rose:
:clapping::clapping::clapping:
:yahoo::yahoo::yahoo:
:friends::friends::friends:
Вообщем всего, что надо для счастье и еще капельку больше.

Мила

New member
Natulenka
с днем рождения!!! Чтобы в жизни всегда было легко все!!! ;)

Мамашка
ну я тож в очередь встану предложить тебе бандаж :) :) правда, мне он не помогал, легче о него не было. Но мне велели его носить от преждевлеменных родов. Носила от страху 2 дня :)

мишка,
не болей!!!

Полифония

New member
мишка, выздоравливай и не загоняйся.
Я достаточно серьезно болела с Маргаритой, а с Виолеттой вообще с гриппом провалялась несколько дней во втором триместре. Сейчас тоже в недель примерно 12 болело горло и небольшая температура была.

SALMA

New member
А мне с моим ягодичным!!! предлежанием врач советовала носить его типо он мне поможет смех..вобщем естессвенно купила но так и не одела размер у меня 44. Мамашка , если тебе ближе то забирай живу на Филимонова

мыв с рождения спали на маленькой подушечке против удушья она толщиной где-то 1.5-2 см

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :).
До чего ж приятно!!! :)

nata&kate

New member
Natulenka, хотела, написать, что у меня для тебя подарок лежит на почте, и вспомнила, что это для Юли.

Tat

Active member
Natulenka,и я поздравляю!!!!

И мы в очередьк поздравляющим. Желаем солнечного настроения!

А меня вчера девочка пришла подстригла и мелирование сделала, так аж настроение поднялось. Она еще заодно и карапузов трошки подровняла после папиной стрижки, короче всем услужила.
А еще у Игоря на сон подскочила тем-ра до 39 и держалась всю ночь, утром немного разходился а как спать опять 38,4, врач сказала горло красное а так нормальный веселый ребенок, поэтому мы опять в хорошую погоду дома сидим.:(:this:
А я только думала сегодня идти в сад справку брать что выздоровели. Короче растроилась что никак не можем избавится от этик простуд, и решила что в сад больше не пойдем, т.к. все равно собираемся в мае на все лето в деревню съехать.

Я так завидую кто может всей семьей на отдых хоть куда-то поехать. У нашего папы летом самая работа, а меня с малыми он одну и не отпустит да и я сама боюсь так ехать. Ну и с деньгами у нас тоже не густо. Если как я посчитала на полноценный отдых надо 5-7 тыс. у.е. , то вообще не знаю когда мы сможем себе такое позволить. Всегда находится на что эти деньги важнее:tomato::sad:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tat,
а я не боюсь одна, но лучше в мужем ехать отдыхать. чтобы и он отдохнул. А 5-7 штук - это очень крутой отдых, можно хорошо и существенно дешевле. Это вы что смотрели по таким ценам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху