Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
мишка написал(а):
Цитата:
Сообщение от bousinka
И как это ты догадалась

ой, даж не знаю...

просто ясновидящая какая-то....:derisive:

Отдых, эх отдых...
А мы... а мы... а мы по выходным будем кататься куда-нить по Беларуси по родственниками и просто так.

мишка

очень любит мёд!
просто ясновидящая какая-то....:derisive:

Отдых, эх отдых...
А мы... а мы... а мы по выходным будем кататься куда-нить по Беларуси по родственниками и просто так.
:grin: ага, предсказатель местный. :grin:

и мы так же. хотим в озерный съездить, в аквапарк. :) ну и дачу тож никто не отменял. :)

ой, народ. у меня новый загон. наверное для книги нашей! ну и просто пожаловаться...
не сышу как шевелится... совсем! :( в голову уже набрала всякого... вроде и читала, что такое может быть и даж на более поздних сроках, а что уж говорить про 15 недель... а все равно страшно....

шляпа

Так о чём это я...
мишка,глупенькая!!!!
Кто ж в 15 недель об этом волнуется!!!!
Ведь не обязательно во вторую беременность раньше почувствовать...Часто ведь пишут,что примерно в середине срока(на 19-20(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)неделе).Ещё месяц спокойствие,и только спокойствие,как говаривал незабвеный Карлсон))))

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,а как у тебя?(с шевелюшками).Тоже ведь долго не чувствовала,и переживала.мишка,а это ЧЕТВЁРТАЯ бер....

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А куда это Осипка с Атой подевались???:mda:У меня к ним вопросики есть,как к ездившим на море с детьми. Мы тоже этим летом собираемся, только поскромнее, чем Бусинка...:blush:Азовское и 23 дня,а не месяц...

Полифония

New member
шляпа, шевелится с 17 неделек. но не супер-пупер активно. или я хочу многого?:) Иногда, когда весь день беготня, так подвечер вспоминаю, что не чувствовала ничего - один раз по этому поводу даже ужасники снила. так что мишка, ты не одинока в своих страхах.

мишка

очень любит мёд!
мишка,глупенькая!!!!
Кто ж в 15 недель об этом волнуется!!!!
тот, кто с 12 недель достаточно четко каждый день чувствует шевеления. а в 15 недель, заболев, перестает их чувствовать и беременный мозг начинает рисовать всякое... мне вот уже тож снится всякое...

Ata

Богиня безумия
VIOLINA, я здесь, просто работы много. Вообще огромная разница между поездкой с полугодовалым ребенком и полуторогодовалым. Но конечно на все вопросы отвечу :)

Про шевеления :) У меня вот с родов довольно часто бывают ощущения, как если бы ребенок шевелился :) Понятно, что ребенка никакого при этом нет :) Даже пару раз делала тесты именно из-за таких шевелений :) У каждого свои глюки ;)

tasja

New member
sveti,
Про выписку ребёнка написано в теме про поиски квартиры вроде раздел благоустройство или хелп, не помню точно. Я с этим сталкивалась косвенно, т.е. когда мы покупали квартиру отттуда выписывали двух несовершеннолетних детей. Знаю точно, что выписать их в никуда нельзя, нужно предоставить сведения о квартире, в которую ты вписываешь, главное, чтобы условия не ухудшились, но в практике, всегда можно договорится, если, допустим, переписываешь на меньшую площадь. Вроде это всё в горисполкоме решается в службе "одно окно"

Ляля,
мы напрашивались к вам завтра в гости, а я совсем забыла, что у меня защита завтра, поэтому мы к вам напрашиваемся на другой день:)

bousinka,
решили что-нибудь конкретное с сауной? на какой день?:)

wootri

Легко!
мишка, а может на УЗИ сходить? я думаю, что все у тебя хорошо, но хоть сама успокоишься. у меня подобное с Лешкой было, правда на последних сроках, тоже всякое в голову лезло.

tasja, и почему я совсем не удивлена? :))) приходите в другой день :) хоть в какой, но приходите :)

девочки, жду всех желающих завтра в гости! где-то после 10, а то у нас что-то режим подвинулся.

мишка

очень любит мёд!
мишка, а может на УЗИ сходить? я думаю, что все у тебя хорошо, но хоть сама успокоишься. у меня подобное с Лешкой было, правда на последних сроках, тоже всякое в голову лезло.
вот, я про тоже. читала, что такое норма даж для поздних сроков, что говорить про 15 недель? но постараюсь попасть завтра к доктору, ток вот незнаю получится ли, она в первую, а у меня все работают как никак. и у мужа как назло завал щас. он даж не мог побыть дома 3 дня пока я совсем болела, хоть и старается к 6ти быть дома. в любом случае надо съездить, потому как хочу направление на анализ крови взять. а то мне по плану ток в начале мая надо, да и анализами меня там не особо грузят. по крайней мере в прошлый раз так было. я кровь сдавала при постановке на учет и еще пару раз всего.
я вообще еще ток анализы крови сдала и к окулисту сходила. больше никуда. надо взяться и пройти. кардиограмму сделать.

шляпа

Так о чём это я...
мишка,сходи,конечно!!!!Раз такое дело...Хоть сердечко послушают.
Ляля,мы вроде собираемся к вам)))

Tat

Active member
мишка,
кажется ты Танюше предлагала расказатькак можно заиметь интерне на даче без телефона, а раскажи и мне в ЛС.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Привет. Мы были в Борисове.

Ляля, запоздалое спасибо за гости:)))

Ну и дубак.... у нас так холодно, что хочу завтра набрать в жэс, какая норма должна быть в квартире когда считается что тепло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху