Ляля,мы вроде собираемся к вам)))
Ляля,
Ты неудивлена, а я вот удивлена, я совсем забыла что у меня защита в понедельник, вот сижу - нада за ночь написать![]()
Мамашка написал(а):сходила на узю - девочка у нас ... вот такой прокол. а я чего-то так была настроена на мальчика, точно также как прошлый раз мне девочку хотелось. Но самое главное - все ок в плане развития и здоровья. срок шредер поставил 11 сентября, до 21 должна точно родить сказал. вот.
круто!))) и ни фото, ни рассказа. или я пропустила?Мы неделю назад с Машей в Чернигов ездили
ага, мне вот тож кажется, что будет логичнее и оптимальнее, если у нас будет девочка. :grin: хотя и мальчику обрадуюсь тож. ну а главное, понятно, чтоб здоровенький киндер был!Это я тут из своих практических соображений мальчика хотела.Во-первых- Даниэлю братика в машинки играть, во вторых - гардеробчик после даника остается
уже пишу.мишка,
кажется ты Танюше предлагала расказатькак можно заиметь интерне на даче без телефона, а раскажи и мне в ЛС.
+18 вроде бы по норме. но там помоему есть еще какие то поправки на то угловая или нет квартира.Ну и дубак.... у нас так холодно, что хочу завтра набрать в жэс, какая норма должна быть в квартире когда считается что тепло?
Так мы на один день только, к брату моему в гости, даже и не фоткались.мишка написал(а):круто!))) и ни фото, ни рассказа. или я пропустила?
прикольно.Так мы на один день только, к брату моему в гости, даже и не фоткались.
Кстати знаю семью в которой ПЯТЬ девочек. Папа решил остановиться на достигнутом.Мамашка написал(а):Мила, был бы прикол, если бы 4-я девочка. Так муж тож спокойно отнесся, что девочка - ведь Даник то уже есть.
не попала. завтра пойду. но судя по ощущениям вроде бы все ок. хотя для успокоения все равно схожу.мишка,а ты что молчишь?К доктору попала?
это папе так сына хотелось?Кстати знаю семью в которой ПЯТЬ девочек. Папа решил остановиться на достигнутом.