Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata&kate

New member
Ляля,спасибо ещё раз за гости))))И папе вашему за фотки!
Чувствую пропустила веселую тусовку,но мы в делах, завтра у моей мамы ДР, так что готовимся.
Мамашка, и я поздравляю с хорошими новостями!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, + 11 было утром ну и ты видела что угловая сегодня поругалась с жэсом и мингорисполкомом - им насрать что у нас холодно, было 5 теплых дней решение принято,а то что ребенок начинает в этих условиях кашлять до голубой звезды еще и разговаривал на повышенных, от меня наверно заразился.
Как ты там выздоровела?

мишка

очень любит мёд!
Как ты там выздоровела?
ага, почти. сопливлю еще потиху, немножко покашливаю, но это еще недели 2 будет точно. судя по тому, что ни муж ни Маша не болели - это не вирусное. просто подстыла где то. поэтому готовы ко встрече гостей хоть завтра. :friends:
по поводу температуры дома... ни ЖЭС, ни районная Администрация ничем не помогут. решение о включении/выключении отопления принимает совет министров, поэтому единственный вариант - это позвонить :telephone: на горячую линию Мингорисполкома. они просто примут к сведению и не более. вас к сведению уже, я так понимаю, приняли...
мы ж в такой же как и вы живем, ток чуть пониже. наночь кладу по 2 одеяла, иначе кранты. и все равно форточка целый день открыта (и даже сейчас), иначе задушится можно в этих 17 квадратах. просто одеваю Маху в спорт костюм, сама одеваюсь. держитесь короче! скоро потеплеет! правда ночью сегодня минус обещали....
надо мне утром померять сколько у нас будет. :crazy:
Первый экзамен позади....
с успешным началом! :so happy: сколько еще впереди?

Мила

New member
вроде на этой неделе солнышко обещают :) может, прогуляемся вместе в среду?
можно "обновить" городок в парке челюскинцев, например

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мила, мы уже этот городок с Лилей и Полинкой давно обновили :) Будем рады с вами погулять :)

Leksy

Ok... and here I am!
Привет всем!!!! Мы загостились не на шутку :) – после трех недель у свекрови, закатили еще на недельку к моей маме, у которой был отпуск. Хочу сказать, что месяц отдыха от домашней работы (готовки пищи, уборки и ты.пы) – енто сказка!!! Правда мы у мамы простерилизовали кошку, ей совсем т этого пару дней несладко было, но уже очуняла, так Яна ей проходу не давала, носилась за ней с воплями «МАУУУУУ» по всей квартире, тягала ее нещадно за хвост, отчего кошка истошно орала, потом Яна подставляла довольная попу, когда я грозилась ее наругать и дать по попе, и довольнейшая бежала в угол, когда мы ей говорили, что поставим в угол. В общем, деть не понимает, что речь идет о наказании ее за непотребное поведение, а воспринимает все наши попытки воздействия как игру…:) короче, веселуха!!!! А бедная кошка стремалась от нашей разрушительницы, как могла, спала в тумбочке на коврике для мышки (мы еще смеялись с мамой, что КОШКА спит на коврике для МЫШКИ :)) вот такая у нас была последняя неделька :)

wootri

Легко!
шляпа, Мила, спасибо за компанию :)

Мамашка, поздравляю с доченькой! :)

меГЕРА, ну и холодина у вас! у нас по сравнению с вами - Юга!

Пеппи

New member
Всем привет!
У нас все ок, тоже стараюсь все читать :) писать не всегда получается :)
сегодня сын поразил стишком - решила сделать велосипедик ему, а он сам стишок почти рассказывал ... на своем таратайском некоторые слова, правда, но мне было очень понятно :) фразу только начинаешь - он сразу дальше говорит.
А еще у нас во дворе дети в войнушку играют, а Ваня стоит и впитывает как губка - приходит домой и дает только разнарядки - "мама, бегом туда", "папа, бегом" потом "та-та-та" и потом "яня бегом". Короче, веселимся.
Чтение и колыбельные у нас строго по заявкам (правда вокруг носа обвести несложно при желании)

На пасху собираемся в деревню с Иванычем на великах кататься - я вся в предвкушении и на погоду молюсь.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, я же тебе говорила что у вас теплынь.

Мишка, давай на среду или могем в парк со всеми если надумаете, или мы к вам, завтра что то напланировала всякой мелочи или она меня напланировала не пойму:)))

SALMA

New member
мы можем подойти в парк хоть в среду хоть в четверг нам тут рядышком минут 15 пешком. так что приезжайте погуляем давненько не виделись

Полифония

New member
Всем спасибо за поздравления с очередной доченькой:).

У Даника последний клык лезет - малой капризный и обидчивый, просто жуть.

Мила

New member
так кто еще точно пойдет гулять? и куда все таки -в челюскинцев или горького?
мама полины и мама тифофея, мегера...

wootri

Легко!
Мила, я тоже скорее всего пойду в парк. в какой скажете, в такой и пойду :)

мишка

очень любит мёд!
так кто еще точно пойдет гулять? и куда все таки -в челюскинцев или горького?
мама полины и мама тифофея, мегера...
если горького, то мы будем! до челюскинцев точно не доеду.
Мила, возможно я доберусь, но точно не скажу.
ты уже за рулем? ;)

Полифония

New member
мишка, руль у главы семейства, вот так. пока не будет отдельной, вряд ли особо-то я ездить буду. а до того времени вообще может разучусь.

мишка

очень любит мёд!
мишка, руль у главы семейства, вот так. пока не будет отдельной, вряд ли особо-то я ездить буду. а до того времени вообще может разучусь.
у вас же автомат? тогда не разучишься. ;)
и как ты думаешь доехать с Даником в челюскинцев общ транспортом? просто я Машу в слинге уже не ношу совсем.

кстати, моя тихоня расшевелилась!))))) жалобная книга работает!!! или просто мнительность беременная, повышенная? :grin:

ой, народ! в осенней темке уже 38 беременных мамочек, из них 2 двойни. нас тут родивших 1,5 года назад почти столько же, а там еще только максимум половина беременности, а у ноябрят вообще еще 12 неделек тока. сколько еще присоединится... как вам бэйби бум? :) а им ведь потом поступать в школы, институты. в сад уже щас не пробится. а что еще через 2 года будет?

sveti

New member
с успешным началом! :so happy: сколько еще впереди?

кстати, моя тихоня расшевелилась!))))) жалобная книга работает!!! или просто мнительность беременная, повышенная? :grin:

ой, народ! в осенней темке уже 38 беременных мамочек, из них 2 двойни. нас тут родивших 1,5 года назад почти столько же, а там еще только максимум половина беременности, а у ноябрят вообще еще 12 неделек тока. сколько еще присоединится... как вам бэйби бум? :) а им ведь потом поступать в школы, институты. в сад уже щас не пробится. а что еще через 2 года будет?

Впереди 3! Надо как минимум 1 сдать, чтоб не выгнали :)!

Как хорошо что твой животик зашевелился!!! :)

Бацька ж сказал рождаемость повышать, вот все и повышают, что в сад не пропихнутся!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху