Чувствую пропустила веселую тусовку,но мы в делах, завтра у моей мамы ДР, так что готовимся.Ляля,спасибо ещё раз за гости))))И папе вашему за фотки!
Мамашка, и я поздравляю с хорошими новостями!
Чувствую пропустила веселую тусовку,но мы в делах, завтра у моей мамы ДР, так что готовимся.Ляля,спасибо ещё раз за гости))))И папе вашему за фотки!
мишка написал(а):это папе так сына хотелось?
ага, почти. сопливлю еще потиху, немножко покашливаю, но это еще недели 2 будет точно. судя по тому, что ни муж ни Маша не болели - это не вирусное. просто подстыла где то. поэтому готовы ко встрече гостей хоть завтра. :friends:Как ты там выздоровела?
с успешным началом! :so happy: сколько еще впереди?Первый экзамен позади....
если горького, то мы будем! до челюскинцев точно не доеду.так кто еще точно пойдет гулять? и куда все таки -в челюскинцев или горького?
мама полины и мама тифофея, мегера...
ты уже за рулем?Мила, возможно я доберусь, но точно не скажу.
у вас же автомат? тогда не разучишься.мишка, руль у главы семейства, вот так. пока не будет отдельной, вряд ли особо-то я ездить буду. а до того времени вообще может разучусь.
с успешным началом! :so happy: сколько еще впереди?
кстати, моя тихоня расшевелилась!))))) жалобная книга работает!!! или просто мнительность беременная, повышенная? :grin:
ой, народ! в осенней темке уже 38 беременных мамочек, из них 2 двойни. нас тут родивших 1,5 года назад почти столько же, а там еще только максимум половина беременности, а у ноябрят вообще еще 12 неделек тока. сколько еще присоединится... как вам бэйби бум?а им ведь потом поступать в школы, институты. в сад уже щас не пробится. а что еще через 2 года будет?