Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Leksy,
я не юрист, но знаю точно что на границе без доверенности от папы никто не выпустит, а в суде она какой аргумент будет давать на мужа. У каждого района есть в раисполкоме или в каком социальном отделе служба помощи женщинам, атм бесплатно консультируют, - я про такую по телеку видела репортаж:)

ALANA

New member
Почитав Бусинку, решили съездить сегодня в зоопарк. Андрюша был в восторге, особенно от козочек и лам. Хрюшу с детками видели одним глазом, они в домике спать укладывались, а вокруг крысы скакали.
Что-то мы второй день без дневного сна, встает в 9, ложится в 20-21... До этого неделю был дневной сон 17-20, тоже как-то странно. И откуда столько сил и энергии целый день резвячком держаться?

Sveti, как экзамен?

Ata

Богиня безумия
Leksy, я тоже считаю, что если ты хочешь возить ребенка - то велик с ручкой вполне подойдет. Хотя мамы говорят, что особая любовь к великам заканчивается, когда появляется свой. А для наших карапузов пока рановато самим кататься. во всяком случае, у шона ноги нормально не достают, мы будем покупать в следующем году. Хотя Яна у нас высокая девочка, и вы на первом этаже живете, если что, можно будет велик назад затащить. Так что может вам и в этом году можно купить. В любом случае, в следующем году он уже точно будет востребован :)

Мила, ко мне сегодня подошла тетя и у нас получился такой диалог:
"Вы бы ребенку шапку одели"
"А зачем? Тепло ведь."
Открывает рот, чтобы что-то еще сказать, а я задаю ключевой вопрос:
"А почему вы без шапки?"
Так она ничего и не сказала. Стояла и смотрела нам вслед с отвисшей челюстью. ;)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ata, случай с шапочкой... ну немного по другому поводу мы легко были одеты когда было последний раз холодно и на шее не было шарфа, так все тети обращали внимание и про это говорили... я им говорила что ему тепло, а ответ был что то типа - это ребенок и все - как будто должен быть укутан как капуста.

меГЕРА

Дулын, у нас велик с ручкой. Стараюсь далеко не ходить. Просто Миша там сидит а потом ему надо топать или на руки вот тогда бегать за Мишей или велосипед и Мишу по отдельности тянуть - сложно. Кстати Миша пытается периодически на нем достать до педалей покрутить в последний раз до дальнего расстояния осталось пару см. Но на нем самостоятельно ребенку кататься наверно птом не очень - много прибабахов лишних, надо будет специальный для ребенка покупать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
а ты видела, как дети тогда в парке одеты были? все по-разному, от Шоника, который без шапки, до девочки в шарфе и варежках была

Ata

Богиня безумия
Танюша_, вот хотела сказать после парка, что у меня расстройство. Все хотела с тобой познакомится, но не знала, что ты в парке будешь. Так вот теперь все думаю, кто из незнакомых мне мам была ты :) Вот же ж, знала бы, что ты будешь, точно бы обратила внимание :) Буду ждать другого удобного случая познакомиться ;)

Osipka

New member
tasja, меня завтра дома не будет, разве что папа наш погулять Машу выведет..
А мы вот сегодня в шапке были;) Чей-то мне ветер не нра.. Правда Маша периодически стаскивала ее, а потом требовала одеть:)

мишка

очень любит мёд!
мне про шапку сегодня тож говорили))))

"мамочка, за уши не боитесь?"
"нет"...
"а за мозги?"))))
"тож нет"
"а у моего брата воспаление троичного нерва, у него теперь голова болит при каждом сквозняке и это лечится путем пробивания дырочки в черепе";)

но самое главное, это то, что девчонки все знакомые, все в целом совершенно нормально воспринимается. :)

меГЕРА

меГЕРА,
а ты видела, как дети тогда в парке одеты были? все по-разному, от Шоника, который без шапки, до девочки в шарфе и варежках была

Не-а, не обратила внимания... гм а кто был в варежках?

А Миша сегодня днем не спал и взял и уснул в в 18.00.
Так что Мишка если не случится чудо, а чудо это если Миша проснется часов в 9.00 а не в 6.00 :wacko: то боюсь что наши к вам гости накроются медным тазом, пока вы проснетесь мы уйдем на дневной сон, а днем надо еще уехать в Барановичи. Если что тогда на следующей... или вы к нам. А хочется, чуда ;) все таки а то я еще не улеглась...

меГЕРА

Осипка и Бусинка, индивидуальное приглашение было замечено? Это про гости на следующей? Или еще в личку написать:) Выбирайте день.

sveti

New member
ALANA написал(а):
Sveti, как экзамен?

Все тип-топ! Представляете препод подпитый пришел и с тааким перегаром! Но главное что в зачетке оценка стоит!
Теперь осталось 2 экзамена и ВСЁЁЁ!!! По крайней мере уже не выгонят(3 несдачи-отчисление, а осталось 2!)!!!

мишка

очень любит мёд!
девчонки! а у нас во дворе вишня зацвела!!! ммммм! такаааааая красотаааа!!!! :dance::dance::dance:
а погода сегодня какая обещает быть? супер просто!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Не-а, не обратила внимания... гм а кто был в варежках?
а тебя в парке то и небыло в последний раз. :derisive:
меГЕРА написал(а):
боюсь что наши к вам гости накроются медным тазом, пока вы проснетесь мы уйдем на дневной сон, а днем надо еще уехать в Барановичи.
ну, я то с 7ми часов на ногах. а вот Маха может и до 10 дрыхнуть.))) пишите короче! :derisive:
кстати, Михась на этой фотке и правда оч на тебя похож! :)
Все тип-топ! Представляете препод подпитый пришел и с тааким перегаром! Но главное что в зачетке оценка стоит!
Теперь осталось 2 экзамена и ВСЁЁЁ!!! По крайней мере уже не выгонят(3 несдачи-отчисление, а осталось 2!)!!!
с очередной сдачей тебя!!! :victory:

и еще такой вопрос, мот кто знает: позвонила моя подруга и спросила совета: она в разводе, хочет этим летом ехать отдыхать с ребенком (год и 9) заграницу, нужно делать паспорт на ребенка и получить согласие мужа. а муж - п...с! - не дает этого согласия! что делать? это безвыходная ситуация или как-то можно е решить и без мужниного с согласия? через суд?
у меня знакомая прав родительских лишила именно из-за этих соображений. но там папа реально дитем не занимался, хотя живут в одном дворе. :(

и про велик... собрали мы наш вчера. ха-ха! Маха, мелочь пузатая :), ногами все равно не достает как положено! поэтому не раньше лет 2ух. благо зимой будет где по квартире покататься. :) а так, конечно, ток след летом. )))))))))

Последнее редактирование:

меГЕРА

На меня? Я теперь такое тааак редко слышу:) Больше говорят на Сашу.

А мы вот только что проснулись... Мишка наберу тебя позже, а то еще в дурмане сонном.

Я думала про последний парк Горького... Танюша ну ты меня путаешь:) а я вчера сидела и думала про варежки:) как это я не заметила и Шон вспомнила что еще в шапке был кажется.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
в жалобную книгу: Тима засопливил. Он когда сопливит, ночью сипыт, храпит, будто задыхается. Большую часть ночи держала его вертекально

tasja

New member
У нас такую шикарную площадку отгрохали на Востоке, мы вчера гуляли с Осипкой и МАхой - никакой Парк Челюскинцев в сравнение не идёт, и детей поменьше, да ещё и речка 5 минут хотьбы. Никто не хочет к анм присоединится вечером?
Танюша_,Тушканчик, Мама Полины,
Вам же близко совсем, площадка прямо за домом, на котором написано Квитней Беларусь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху