ой у нас тоже во дворе напротив, повела спецом детям показывать, а их больше впечатлило кол-во мух пчет и всякой разной нечисти вокруг дерево, а то чтовсе в цветах как будто и не заметили.мишка написал(а):девчонки! а у нас во дворе вишня зацвела!!! ммммм! такаааааая красотаааа!!!!
а погода сегодня какая обещает быть? супер просто!!!
мы тож жуков и муравьев обожаем. )))))А вообще Женя очень в большом восторге от муравьев и жуков разных, если увидит садится на корточки и наблюдает и визжит от восторга.
вот поэтому спорю с мужем, что лет до 5ти не имеет смысла даж развивающие игрушки показывать, не говоря уже о "стрелялках-ходилках". я скорее за мультики развивающие и фильмы типа BBC, а муж считает, что все должно быть дозированно, в том числе и игры. короче, по вопросу компа к единому знаменателю пока не пришли. все еще на стадии обсуждения.а если уловил свободный комп то включает себе сам игрухи и тогда тока со скандалом выгоняю.
Leksy,
мальчик был ПЯТИЛЕТНИЙ...
Tat,
я свой компьютер увидела первый раз в 5 классе, а тут он у детей уже с рождения
а мне муж только в прошлом году....Leksy написал(а):мне родители подарили комп вообще тока на 5 курсе универа...
Так ты,может, в нархозе учишься?Спасибо!!! завтра " Деньги, кредит, банки"!![]()
VIOLINA написал(а):Так ты,может, в нархозе учишься?
Обзавидовалась!! Когда же мы до этого дойдем...все с мамой да с мамой))))шляпа написал(а):А у меня ребёнок САМ уснул