мишка,
У нас тоже была обменная карта, а иначекак же ты в роддом поедешь, постановка на учёт в ЛОДЕ исключает постановку в ЖК

Тоже самое было и у нас в договоре- наш договор точно такой же, стоило это около 1млн 200тыс. А что тебя так удивило?

) Начнём с того, что они дейтсвуют по принципу лучше больше включить, чем потом будущие мамы будут доплачивать. Опять же все анализы никто не заставляет делать, ты сама решаешь когда хочешь делаешь, когда хочешь нет. Плюс ты судишь по своей здоровой беременности, а у меня как на 25 неделе обострился пиелонефрит, так я все анализы крови и мочи нагнала за предыдущий срок полностью

а что говорить о сложных беременностях. Меня всё равно не переубедишь, что платное ведение беременности - выкинутые деньги, думаю если бы каждому дали по 3 млн просто так, то 99% мамочек бы согласились поменять ЖК на платный мед. центр

Дургой вопрос при данном состоянии дел если ЖК нравится, то какие проблемы,я уже писала, что меня в гинекологию и стоматологию в пол-ках силой не затащишь
А по садику, так одна ходила, а ещё лучше ббыло если б вообще мужходил, нечего там с Алесиком делать. Я ж платье одела, каблуки - маму деловую и серьёзную из себя строила

)
Танюша_,
Я до вашего очень хотела добраться, но мне кажется с Востока туда тяжеловато ездить

( Да на Городецкой сад мне очень понравился, получается через дорогу от вас. за красным домом. А по кол-ву человек так в садах мне зав. так сказали, что их РОНО в этом году обязало брать до 22 человек, потому что пик рождаемости, и им нужно разгрузить очередь, хорошо, если в вашем саду заведующая отстоит 16 человек на ясли.