Всем привет! мы в страшном загуле до конца праздников!)))))
их наших приключений - Маруся прилично разбила верхнюю губу посередине, так что кровь запеклась с сантиметр шириной. потом на след день ударилась тем же местом и ободрала все это дело, а вчера получила туда же открывающейся дверью. короче, слёз у нас за пару дней было по этому поводу, жуть просто.
а может и зря? Дедо в том что у нас самих была такая квартира которую мы купили уже с квартирантами так сказать а потом с ними же ч-з 2-а года и продали и у новых хозяев они тоже жили, но потом условия поменяли и съехали, а так получается что они 3-х хозяев поменяли живяв одной квартире. Хотя конечно тяжело, но может вы летом на даче это время пересидить а там видно будет?
подумали мы с мужем и решили сначала узнать есть ли кто у хозяевов на примете вплане покупки. просто если нету, то можно предложить снимать дешевле (если что выехать за пару дней), т.к. сдать они квартиру уже никому не смогут, а мы летом планировали много на даче тусоваться, поэтому на лето нам не оч принципиально, но все равно к родителям не оч хочется. ну а осенью видно будет. может они быстро продадут, что при данном состоянии рынка оч маловероятно, тем более без балкона. ток если оч дешево. короче, буду узнавать что там и как. если договоримся, то вывезу все ненужное, (оставлю ток основное, чтоб, если что, быстренько съехать) и бум снимать дальше.
мишка, а я своего Данюшкина иногда ишо таскаю (редко) - тока устаю естественно быстро.
я когда потаскаю Марусю на руках у меня потом сердце натурально выскакивает, т.е. уже даж щас тяжеловато. а что дальше будет. поэтому решила уже щас отучать, чтоб летом с пузиком было полегче.
Мишка
это вы куда то переедете? Какие мысли? Надеюсь рядышком? например на Платонова

))
ну нам одна дорога - через дорогу, к маме, в комнату 9 кв. метров.

греет одно, сдача квартиры предположительно октябрь, т.е. осталось не так много. а учитывая все таки наличие там отделки, кое че доделаем и быстренько въедем. детки подрастут, да и дом "усядется", тогда уже ремонт нормальный бум делать.
А у нас сегодня радостное событие: Илья сказал своё первое предложение Мяу бух(это он увидел, как кот в ямку прыгнул) Понимаю, что для некоторых говорунов слушать такое очень смешно, но для нас это большой прогресс и радость большая.
bousinka, у меня Маша, когда недели 3-4 назад выдала "папа ма" и развела ручками, типа папы нету, я тож была безмерно щастлива, так что я тебя оч понимаю!

и хоть это еще далеко до нормального предложения, все равно так приятно.

тем более Маха совсем не относится к разряду "говорунов".