ага, и правда похож. одна ж контора на всех строит.мишка, гы... у нас почти такой же, только метраж чуть меньше и в зале окно трапеция а не угол.
ну, метраж у нас почти одинаковый, ток у нас тамбура нету.Мамашка, интересно, а почему у вас метраж меньше, у вас же семейство значительно больше? или я чего-то не понимаю...
20 должны "дать" когда строишься, а когда становишься на очередь, нужно чтоб на нос было меньше, чем по 15 метров. если есть 15 или больше, то на очередь не ставят. + там еще специфически кол-во комнат может варьироваться, т.е. если детки разнополые, то дадут на комнату больше, чем если детки однополые, наличие ребенка обязательно подразумевает минимум 2ухкомнатную, независимо от метража и т.д. по крайней мере раньше так было.Leksy,
потому, что гос-во выдаёт по 15-20 метров на человека, а когда ты строишь сам, то строишь столько метров, сколько бюджет позволяет
поздравляю!!!!у нас вчера было 8 лет совместной жизни![]()
ого! круто! и вас с праздничком!!!А у нас вчера 14 официальных.
лови!мишка, скинь-скинь. а то у из меня перепланировщик никакой. ничего особенного придумать не могу. мы так точно все потом будем делать (наверно).
ага, а я в год сама отлично ела ложкой, застегивала сандали (такие советского образца) и колготы одевала, правда задом наперед. про разговор само собой, в 1,5 уже стихи были. :biggrin:А моя мама говорит, что я в в такое время все говорила,сама одевалась и Мойдодыра рассказывала!
ага, а я в год сама отлично ела ложкой, застегивала сандали (такие советского образца) и колготы одевала, правда задом наперед. про разговор само собой, в 1,5 уже стихи были. :biggrin:
А вообще,как у ваших детишек дела с "болтовней"? Мы такими предложениями, как Илья говорим давно,даже более сложными. Но я считала, что мы не говоруны(слов мя,аф и т.д. у нас много и комбинаций в виде предложений с ними, но вот взрослых слов раз-два и обчелся. А моя мама говорит, что я в в такое время все говорила,сама одевалась и Мойдодыра рассказывала!
bousinka написал(а):sveti,
А мы не говорим, сами не одеваемся, сами на горшок не ходим. Тунеядцы