Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member

мишка

очень любит мёд!
tasja, сколько Алесик ростом сейчас?
в принципе надо смотреть. сидение нормальное, но если ты думаешь, что посадишь туда малого и буш сзади толкать за ручку, то грубо ошибаешься. :) все равно будешь согнувшись катать, чтоб контролировать как он держится. :) а вообще, приедь действительно в гости. сядете, попробуете, ты поймешь надо это ему и тебе сейчас или нет.

а вы с чем сейчас гуляеете? просто пешком? или машинки с пластиковыми колесами берете?

tasja

New member
мишка,
Нет машинки у нас для дома исключительно.
А так мы с какого ж времени, ну как минимум с марта ходим или на руках, дидимос свой тоже, наверное, буду продавать - вряд ли он захочет в нём сидеть.
Коляска это вообще нивкакую уже с зимы как минимум (может с бабушкой пару раз ещё катался).
Мы целыми днями по городу по делам, поэтому в основном на маршрутках или метро, поэтому мне удобно. Или гуляем опять же в парке или на площадке, тоже никакого транспорта не надо.
Велик я хочу чисто для спортивного развития крутить педали по двору, и сам он давно заглядывается на чужие велики на площадке.
Рост 86 см. Думаю, надо съездить а то жалеть буду, к этому бы велику да сиденье хорошее с памперсом тем же и цены б ему не было:)

мишка

очень любит мёд!
tasja, хочешь честно? сугубо мое ИМХО! не будет щас Алесик крутить никакие педали! ;) будь то вел с уточками или без уточек. то, что ты щас купишь - это скорее возможность разнообразить прогулку малыша, но никак не для его спортивного развития. у них щас физразвитие - это на горку лазить, голубей гонять и в мячик играть! а велик это просто доп инвентарь для таскания мамой на прогулках. и как бы тебе не хотелось найти альтернативу велику с уточками, ниче не выйдет! :) короче, если на прямо сейчас и уже кататься, то либо уточки, либо тот неплохой вариант с карапуза. последний выглядит более модняво, но даю 100% гарантию, что Алесику совершенно не важно как выглядит его вел и он с превеликим удовольствием обменяет его на какой-нить с уточками, так чтоб там можно было разные кнопочки нажимать с "бибикалками" и музыкой. мы оч много времени проводим во дворе и ни один двухлетний ребенок, даже достающий до педалей не катается сам. вел чаще всего используется вместо коляски, чтоб банально добраться до площадки. у нас ооочень дружный двор и велики в основном выезжают для обмена на другой транспорт. моя Маша с удовольствием меняет свою машинку на разные велики покататься. но у нас во дворе их оч много и малышня катается в основном на чужих, но никак не на своих. ;)
Думаю, надо съездить а то жалеть буду, к этому бы велику да сиденье хорошее с памперсом тем же и цены б ему не было:)
расскажешь потом. :)
мишка, ссылка мегаславная :)
мне тож оч понравилось!

tasja

New member
мишка,
Посмотрим, мы в прошлом году пробовали кататься на великах с утками - результат был вообще отрицательным, он нажимал кнопки и сбегал оттуда тут же (может думал, что это коляска такая, а коляски он невидит просто). Вот машинки это да, он всё на них променяет, были б велики вместо уток рули и бибикалка - это точно бы был наш хит сезона
А что за велик с карапуза? Может с лулу, ты имеешь ввиду как у Мамы Полины?

мишка

очень любит мёд!

tasja

New member
мишка,
Ааааа... На счёт этого я сразу звонила - нет в наличии и непонятно когда будут, лу, а чего ты решила что он 12кг? Там вес вообще не написан

мишка

очень любит мёд!
tasja, жалко, что нету вналичии. а где я про 12 кг писала? ты про это?
Lexus Trike и правда неплох, но он почти 11 кг весит, видела? это весьма внушительно, поэтому возможно щас дитенок на нем не сможет кататься. именно потому что катать вес велика вместе с собой силенок не хватит, тем более, что педали впереди, а не снизу. короче распределение веса много значит. часто бывает, что детки быстрее начинают кататься на таких 4ехколесных, типа нашего, с колесами снизу, нежели на 3ехколесных, с колесами впереди.

tasja

New member
мишка,
Я связалась с нет-магазином в Киеве этот весит 8кг, у нас коляска весила 6,5 кг и я её еле поднимала:( Да я уже запутаалсь в этих великах:))

tasja

New member
Есть такая передача по МедиасетьТВ, там типа делают бесплатно дизайн-проекты комнат. Я 2 месяца назад послала анкету, в принципе, просто так, вот позвонили звтра приедут будут мерять и делать дизайн-проект, потом по телеку покажут. Другой бы может порадовался, что нахаляву приедут сделают, а мне так чего-то не хочется:(((

мишка

очень любит мёд!
Есть такая передача по МедиасетьТВ, там типа делают бесплатно дизайн-проекты комнат. Я 2 месяца назад послала анкету, в принципе, просто так, вот позвонили звтра приедут будут мерять и делать дизайн-проект, потом по телеку покажут. Другой бы может порадовался, что нахаляву приедут сделают, а мне так чего-то не хочется:(((
чего ты так? я бы, наверное, порадовалась. приедут, померяют, сделают. и это ни к чему ж не обязывает! :grin:

bousinka

Well-known member
Девочки, всем приветики! Кто-то про карусели спрашивал, Илья отнёсся к этому вопросу очень серьёзно, катался с важным видом, как-то всё это дело для него торжественным показалось:)

Я на свою голову замесила сегодня глину для лепки(недавно в умнике купила), сколько ж от неё грязи было:), правда, радости не меньше.

tasja

New member
мишка,
Что-то я какая-то зажатая стала, замкнутая, а тут внедряются в моё пространство. Но так интересно, я столько пунктов поставила и условий в дизайн-проект вплоть до оставления нашего дивана и сколько сантиметров от пола должен висеть телек - чтож они выдумают:)

bousinka,
её ещё и месить надо?! а вы пасту пробовали, есть сущ-венные различия, продавцы говорили, что глина твёрже, так?

bousinka

Well-known member
tasja,
Да, месить, там порошок продавался. Глина очень мягкая оказалась, но очень маркая.

Natalia

Active member
как лучше прогреть малыша, чтобы прошок кашель окончательно.
а то мы весь день не кашляем, только утром как ппроснется.
я не знаю, что и давать уже..:(

tasja

New member
Natalia,
Это мокрота накапливается за ночь, наверное, надо какие-то отхаркивающие ср-ва, чтобы она вышла - не знаю...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia,
я бы пока только массажик отхаркивающий посоветовала поутру

Leksy

Ok... and here I am!
Привет всем! Наша Янутина участвует в конкурсе компании «Persil». В связи с чем у нее к вам огромная просьба: проголосуйте, пожалуйста, за нее!!! Вот ссылка с нашим фото: http://persil.by/Catalog/search?search=%EB%E0%E3%EE%E9%EA%EE&cid=1&x=39&y=10 (ЛАГОЙКО ЯНА). Если по какой-то причине не получается загрузить эту страницу, введите адрес сайта www.persil.by , зайдите в раздел «ГОЛОСОВАНИЕ», в строке поиска введите фамилию Лагойко (Минск). И проголосуйте!!!! Заранее огроменное спасибки!!!!! (Примечание: проголосовать можно только один раз с одного IP-адреса, то бишь с одного компа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху