Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Танюша_,поржала))))))))))
Ляля,вы не промокли?Мы удачно,успели до остановки добежать и спрятаться от ливня.
Гы-ы-ы,за новым домом в сторону Ольшевского такая площадка новая,красявая,м-м-м(на первый взгляд,по-крайней мере мне очень понравилось)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"

nata&kate

New member
Мила, ну да одни, на 11 дней, на длительный отдых не заработали, а на короткое время с Катей ехать считаю бесмысленно, а может даже и вредно.

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Саша моя поступила в гимназию.
Поздравляю, но это ж вроде было предопределено;) ? Хотя с нынешней отменой профильных классов, конкурс увеличился, наверное..
Ссылка - нет слов просто. Купляйце беларускае:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
предопределено... хм, конечно, когда знаешь, что ребёнок великолепно подготовлен, и это же говорят учителя - это внушает оптимизм, но пока на руках нет результатов, всегда есть "но"

bousinka

Well-known member
Танюша_,
Мои поздравления! скажи честно, это вам копеечку стоило или ещё можно у нас в гимназию попасть, только на знания опираясь?
Osipka,
с такими игрушками как раз-таки лучше белорусское, чем это нечто явно китайское, потому как даже самый безграмотный русскоговорящий производитель такого не наваяет.

Танюша_

bousinka,
мы поступили только опираясь на знания. Саша очень хорошо подготовлена, нам поэтому ещё в ноябре сказали приблизительно следующее: мамаша, не парьтесь, ваш ребёнок поступит без проблем.
Единственная копеечка: карсы подготовительные при гимназии стоят 40 тыс в месяц. Но курсы - не гарантия поступления. Курсы около 100 человек. Поступило 40

Osipka

New member
bousinka написал(а):
как раз-таки лучше белорусское
Лена, так я ж к этому и призываю ;)
Танюша_, все ж таки за Академию тоже немалые денюжки плочены, вроде к гимназии отношения и не имеет, а к поступлению очень даже :)

Танюша_

Osipka,
так я ради знаний в Академию вожу и деньги плачу, потому, что там именно детей готовят. И это видно. На мой взгляд, Академия - идеальная школа. С одной стороны там интересные занятия, которые нравятся детям, с другой - виден результат, на который и рассчитывают родители.

Пеппи

New member
Всем, привет ... !
А для тех кто в танке, что с нашей темкой случилось предыдущей?
У нас все нормально, ничего особенного не происходит, будни работаем, выходные отдыхаем!
Сегодня были в парке Горького, полтора часа ребенок носился, как быдто его на улицу не выпускают, потом батареечка села ... еле-еле доехали домой, зашли, разбулись ... Ваня лег прямо на ковер и чуть не заснул тут же :)
Короче, каждый день приколы :)

Так давно не видела вас! может встреча какая-нибудь намечается?

И еще у меня вопрос: может кому-нибудь уже не нужен слинг-шарф? желательно недорогой? мы свой передали по наследству уже, а есть еще желающие :)

bousinka

Well-known member
Пеппи,
а желающим прям счас нужен? Я оранжевый, который Мила подарила, планирую на всякий п на отдых взять, а по приезду, в начале июля, могу отдать.
Тему нам новую создали, из-за неприлично большого количества страниц старой. Вообще говорят, что все темы, перевалившие за 100 страниц, будут постоянно закрывать, так что возможно, мы ещё не раз новоселье праздновать будем.

Как там Ванюша, привык уже к твоему выходу на работу? Не скучает? Когда в садик пойдёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху