Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Osipka, а что значит расцеживали? и что это дало?
Да и не заморачивайся теперь уже, уже ведь сделали. Просто наблюдай, а дальше уж и решать будешь :)

Полифония

New member
Osipka, У маргариты моей было таое, но правда, когда совсем маленькая была месяца 3-4 было ей. само прошло. ничего не даелали. Я тоже тогда дергалась. так что все будет хорошо и у вас.

мишка

очень любит мёд!
мишка, я могу около 18.00 сегодня подойти, Тебе нормально в это время???
Бэьи Энштейна ты мне сможешь записать????
я ток в инет выползла. :( лучше б ты просто позвонила.
и что э это вам такое неудачное академия подарила, интересно?
Кать, ты из нас в последнее время самая активная в темке :).
подарили конструктор пластмассовый. такой многим просто не понравился, а у многих оказался уже такой дома. а так как планировали что то дороже, то на оставшиеся деньги купили где то в переходе такие китайские вонючие прибамбасы, типа микрофон, в котором 3 диодика, маргают с такой частотой, что крыша сразу уезжает. короче, ерунда полная.
ага, активная. учитывая, что инет у меня щас только вечерне-мобильный. другого (нормального) пока нету. :(
гы.... я тоже мужу по этому поводу постоянно ною. так что ты не одинока.
я не ною. я просто молча грущу.
частенько просто поплакатать хочется. меня мысль посетила, мот это гормональное? и вообще, где кроме еды взять эндорфинов?
Кстати, даже в мокрую погоду нам оказалось удобнее в обычных босоножках. Сохнут быстро, а когда в луже копается, все равно обливается с ног до головы. + когда в сапоги ноги засовываешь, ноги почти до колена оказываются голыми – штаны цепляются и не засовываются в сапоги….

Я тоже сопротивлялась долго, а сейчас вижу, что все эти пустяки - не проблемы :) Вода и в чайнике нормально нагревается, чуть-чуть ополоснуть ребенка можно и холодной, а мыться можно и раза два в неделю в город ездить. В общем, сейчас я только тащусь, только вот работать на даче вообще никак. Впервые не справилась с заказом на перевод, и хочу просить "отпуск" на пару недель... А так, эх, хорошо ;)
это нашенские сапоги у вас? у них голенище оч узкое?
а про дачу... надо ехать. но вот по такой погоде мне кажется все равно где сидеть дома. потому как я совсем не споймаю кайф от ползания по мокрой траве. :(
мишка, выше нос!!!! правильно говоришь, надо наслаждаться сейчас - вперед!!!! цени момент, время быстро лети, не успеешь оглянуться как пойдешь на работу будучи мамой двоих малышиков, потом еще ностальжировать будешь по декретным денькам!!! :) а за эншиейна буду признательна, запиши плиз, при первой же встрече поменяюсь с тобой на пустые двд-диски, идет? ;)
одному я точно рада. если б вышла на работу, уверена, что второй раз уже не согласилась бы все бросить в очередной раз и сидеть в 4ех стенах. а тем более сейчас, не имея возможности передвигаться свободно по городу. тут еще погода не супер последние дни, вот и настроение чет подкачало. :( потеплеет, будет легче, наверное.
эйнштейна запишу конечно.

Osipka, рада что у вас уже все хорошо!!!

Ata

Богиня безумия
мишка написал(а):
это нашенские сапоги у вас? у них голенище оч узкое?
а про дачу... надо ехать. но вот по такой погоде мне кажется все равно где сидеть дома. потому как я совсем не споймаю кайф от ползания по мокрой траве.
Нет, сапоги не нашенские, но не могу посмотреть, что за они, т.к. они на даче обитают. Голенище довольно широкое, по идее штанины должны влазить, но реально это не так просто, в общем, если штаны не на плотной резинке снизу, то в любом случае задираются.
А по мокрой траве нам с Шоном тоже не нравится, а вот покопаться лопаткой или руками в луже, особенно если в ней еще камушков много - вот это кайф. Я свое детство помню, мне это тоже очень нравилось, поэтому Шона я не ограничиваю.

Talia

Active member
мишка, дык я звОнила... А у тебя тел. недоступен...
так что там по поводу Эйнштейна, сможешь мне записать???? Я тогда на след. недельке подбегу...

мишка

очень любит мёд!
мишка, дык я звОнила... А у тебя тел. недоступен...
так что там по поводу Эйнштейна, сможешь мне записать???? Я тогда на след. недельке подбегу...
хм.. мот глючит опять. :(
запишу конечно, приезжай. :)

sveti

New member
Osipka, У маргариты моей было таое, но правда, когда совсем маленькая была месяца 3-4 было ей. само прошло. ничего не даелали. Я тоже тогда дергалась. так что все будет хорошо и у вас.

У моей Саши тоже было, не помню когда, тоже само прошло! Врачи тоже говорили, что много моих гормонов...

Таак..что-то я не поняла...куча народу писала что в гости придут и никто не позвонил!? Нам ждать кого-нить???:(

Мишка, исправлюсь на след неделе! Не грусти;)

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, фотик сломан, уже давно, починить руки не доходят ((( Яна уже давно не фотканая ходит, тока если на чужие фотики что поснимаем, но это редко...

Мамашка, "ем-ем и возмущаюсь!" класс, улыбнула! ;) ко мне завтра две пузатые подруги приедут, обе на 9 месяце уже :) торопимся встретиться, ибо вдруг уже не успеем до их родов повидаться :) чувствую завтра дикая ностальжи накатит по пузатости :)

Osipka, пусть больше такого не повторяется! даже если все это и не страшно, но лучше как-нить без ентого...

мишка, заранее спасибки за диски, надо на встречу выбираться, чтобы повидаться :)

мишка

очень любит мёд!
Мишка, исправлюсь на след неделе! Не грусти;)
ок! :flirt:
мишка, у тебя случаем мультиков про Чебурашку нету???
есть сборка, 2 ДВД с мультами советскими, я ее тебе по-моему записывала. Маруся такое не смотрит. поэтому я пока не озадачивалась. чуть позже буду заказывать в москве диски с развивающими фильмами. а из сюжетных мультиков Маху только "лунтик" увлекает в "спокойной ночи малыши". остальное не катит. а вы уже такое смотрите?
мишка, заранее спасибки за диски, надо на встречу выбираться, чтобы повидаться :)
да пока еще не за что. ;) мот организуем встречу мамскую? ток из меня организатор никакой.

Представляете, девчонки. полуфинал смотрим, Маха своими делами занимается. как Алехно запел, Маруся подбегает к телеку, руками машет, ругается, требует чтоб выключили. :grin: спрашиваем "что, не нравится?" говорит "да!" :grin: :grin: :grin: больше такой реакции ни на кого не было. :)

Полифония

New member
мишка, и мы смотрим. И Даниэлю это не нравится. Становится перед телевизором к нам лицом, качает попой и рот открывает. Короче поет под фанеру и хочет чтобы на него смотрели а не в телевизор.

Osipka

New member
Спасибо, девочки, за поддержку. "расцеживали" это капельку молочка выдавили. Но теперь уплотнение уже не такое явное, так что пока к врачу не пойдем :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Osipka, держись.

А у нас Миша подсел на мульт Котенок с улицы Лизюкова, он классный но смотреть нескольк раз в день...

Talia

Active member
мишка, запиш мне плиз, и советские мульты. Аексей обожает их смотреть. Только включаем телевизор, сразу крики "мИ-ми". Причем зарубежные и современные на катят. Лучше всего что-нить по пушкину, Чуковский и т.д.

Natalia

Active member
мишка, запиш мне плиз, и советские мульты. Аексей обожает их смотреть. Только включаем телевизор, сразу крики "мИ-ми". Причем зарубежные и современные на катят. Лучше всего что-нить по пушкину, Чуковский и т.д.

и мне если можно запиши

Накида

Тонкая штучка
А мы презентации смотрим: Мойдодыр, глупый мышонок и т.п. Очень ей нравиться.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
есть сборка, 2 ДВД с мультами советскими, я ее тебе по-моему записывала. Маруся такое не смотрит. поэтому я пока не озадачивалась. чуть позже буду заказывать в москве диски с развивающими фильмами. а из сюжетных мультиков Маху только "лунтик" увлекает в "спокойной ночи малыши". остальное не катит. а вы уже такое смотрите?
мы сча смотрим все, что идет по телеку, поэтому стараюсь ограничивать, раньше ваще Тимоша не просекал про телевизор.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
могу записать и советские и зарубежные, благо дисков уже, наверное, за сотню

SALMA

New member
могу записать и советские и зарубежные, благо дисков уже, наверное, за сотню
ой а можно нм записать советских мультиков, очень хоцца своих тока том и джери. Танюша, тебе диск чистый привезти какой лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху