я ток в инет выползла.мишка, я могу около 18.00 сегодня подойти, Тебе нормально в это время???
Бэьи Энштейна ты мне сможешь записать????
подарили конструктор пластмассовый. такой многим просто не понравился, а у многих оказался уже такой дома. а так как планировали что то дороже, то на оставшиеся деньги купили где то в переходе такие китайские вонючие прибамбасы, типа микрофон, в котором 3 диодика, маргают с такой частотой, что крыша сразу уезжает. короче, ерунда полная.и что э это вам такое неудачное академия подарила, интересно?
Кать, ты из нас в последнее время самая активная в темке.
я не ною. я просто молча грущу.гы.... я тоже мужу по этому поводу постоянно ною. так что ты не одинока.
это нашенские сапоги у вас? у них голенище оч узкое?Кстати, даже в мокрую погоду нам оказалось удобнее в обычных босоножках. Сохнут быстро, а когда в луже копается, все равно обливается с ног до головы. + когда в сапоги ноги засовываешь, ноги почти до колена оказываются голыми – штаны цепляются и не засовываются в сапоги….
Я тоже сопротивлялась долго, а сейчас вижу, что все эти пустяки - не проблемыВода и в чайнике нормально нагревается, чуть-чуть ополоснуть ребенка можно и холодной, а мыться можно и раза два в неделю в город ездить. В общем, сейчас я только тащусь, только вот работать на даче вообще никак. Впервые не справилась с заказом на перевод, и хочу просить "отпуск" на пару недель... А так, эх, хорошо
![]()
одному я точно рада. если б вышла на работу, уверена, что второй раз уже не согласилась бы все бросить в очередной раз и сидеть в 4ех стенах. а тем более сейчас, не имея возможности передвигаться свободно по городу. тут еще погода не супер последние дни, вот и настроение чет подкачало.мишка, выше нос!!!! правильно говоришь, надо наслаждаться сейчас - вперед!!!! цени момент, время быстро лети, не успеешь оглянуться как пойдешь на работу будучи мамой двоих малышиков, потом еще ностальжировать будешь по декретным денькам!!!а за эншиейна буду признательна, запиши плиз, при первой же встрече поменяюсь с тобой на пустые двд-диски, идет?
![]()
мишка написал(а):я не ною. я просто молча грущу.
Нет, сапоги не нашенские, но не могу посмотреть, что за они, т.к. они на даче обитают. Голенище довольно широкое, по идее штанины должны влазить, но реально это не так просто, в общем, если штаны не на плотной резинке снизу, то в любом случае задираются.мишка написал(а):это нашенские сапоги у вас? у них голенище оч узкое?
а про дачу... надо ехать. но вот по такой погоде мне кажется все равно где сидеть дома. потому как я совсем не споймаю кайф от ползания по мокрой траве.
хм.. мот глючит опять.мишка, дык я звОнила... А у тебя тел. недоступен...
так что там по поводу Эйнштейна, сможешь мне записать???? Я тогда на след. недельке подбегу...
Osipka, У маргариты моей было таое, но правда, когда совсем маленькая была месяца 3-4 было ей. само прошло. ничего не даелали. Я тоже тогда дергалась. так что все будет хорошо и у вас.
ок! :flirt:Мишка, исправлюсь на след неделе! Не грусти![]()
есть сборка, 2 ДВД с мультами советскими, я ее тебе по-моему записывала. Маруся такое не смотрит. поэтому я пока не озадачивалась. чуть позже буду заказывать в москве диски с развивающими фильмами. а из сюжетных мультиков Маху только "лунтик" увлекает в "спокойной ночи малыши". остальное не катит. а вы уже такое смотрите?мишка, у тебя случаем мультиков про Чебурашку нету???
да пока еще не за что.мишка, заранее спасибки за диски, надо на встречу выбираться, чтобы повидаться![]()
мишка, запиш мне плиз, и советские мульты. Аексей обожает их смотреть. Только включаем телевизор, сразу крики "мИ-ми". Причем зарубежные и современные на катят. Лучше всего что-нить по пушкину, Чуковский и т.д.
мы сча смотрим все, что идет по телеку, поэтому стараюсь ограничивать, раньше ваще Тимоша не просекал про телевизор.мишка написал(а):есть сборка, 2 ДВД с мультами советскими, я ее тебе по-моему записывала. Маруся такое не смотрит. поэтому я пока не озадачивалась. чуть позже буду заказывать в москве диски с развивающими фильмами. а из сюжетных мультиков Маху только "лунтик" увлекает в "спокойной ночи малыши". остальное не катит. а вы уже такое смотрите?
ой а можно нм записать советских мультиков, очень хоцца своих тока том и джери. Танюша, тебе диск чистый привезти какой лучше?могу записать и советские и зарубежные, благо дисков уже, наверное, за сотню