Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, вы вернулись с луны, девушка? ;) :) мы таааааак по вам соскучились, неоднократно вспоминали!!!!!!! тебя, кстать, с новосельем - вишь нас уже в новую темку переселили :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy, ну на луну пока не удалось слетать, но мы работаем над этим)))))) Я тоже заскучала по вам вот и решила вернуться на родину)))))))
По поводу новой темки.... я сначала зашла на старую и очень удивилась что темка наша подозрительно с 12 мая молчит, и даже расстроилась, что что то пропустила, но потом увидела ссылочку и рада, что все продолжается..........))))) а наши детки все взрослее и взрослее.........

Talia

Active member
devushka s luny,как Полинка себя сейчас в Академии ведет?? Перестала капризничать или вы больше с тех пор не ходите???

bousinka

Well-known member
Девочки, ну когда же закончится этот дождь?:( Илья днём 40 минут поспал. Не устаёт, энергию тратить не на что. Я такая злая была, только собралась к нему прилечь... От злости руки в ноги и попёрлись мы под дождь. Дала себе установку:раньше, чем через три часа домой не возвращаться. Выдержали 2 с половиной. Пришли мокрые до костей. У Ильи даже памперсснаружи промок. Зато уснул в 9, а не в 12 со скандалом, как всю последнюю неделю.

bousinka

Well-known member
Хочу похвалиться нашей Осипкой. Вчера ходила к ней на концерт в Милораду. Катюша так танчила стриптанец, что аж у меня мурашки по телу всем табуном туда-сюда, не говоря уже про её мужа. Короче, зажгла по полной, выступила лучше всех:) Хотела фоткой похвалиться, но с меня такой фотограф, только к концу вспомнила, как ракурс наводить, когда уже батарейка села. Ни одной толковой фотки. Ещё очень впечатлила Лариса Шелег, танцующая Чилиту с ребятёнышем в баюшке:)

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka написал(а):
Девочки, ну когда же закончится этот дождь? Илья днём 40 минут поспал.
bousinka, +1, у нас тоже самое :(, хорошо что сегодня выходной, так муж укладывал и в обед и на ночь, а то я уже потихоньку сдвигаюсь...
Osipka, молодчина, везде успевает ;).

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,ты прям герой!Я сегодня носу на улицу так и не высунула((((
Ну и Осипке респект!Это что за выступление?Типа экзамена?)))

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny,как Полинка себя сейчас в Академии ведет?? Перестала капризничать или вы больше с тех пор не ходите???

Ну вроде уже получше, но почву еще пробивает.... типа, "а нука я сейчас заскандалю, что мама будет делать" но я это стараюсь присекать. а так вроде нормально. только некоторые задания отказывается делать и все тут........

devushka s luny

СуПер МАМА!
Хочу похвалиться нашей Осипкой. Вчера ходила к ней на концерт в Милораду. Катюша так танчила стриптанец, что аж у меня мурашки по телу всем табуном туда-сюда, не говоря уже про её мужа. Короче, зажгла по полной, выступила лучше всех:)
ОГО:this: я наверное что то пропустила??? Где это Осипка так отжигала???

Natalia

Active member
всем приветик!
у нас все хорошо.
девушка с луны поздравляю сос сдачей сессии!!
у меня сессия начнется с четверга, ак что я скорее всего пропаду на 2-3 недели.
мы решили в этом году съездить отдохнуть на машине на украину к родственикам с максом.
может кто ездил на машине с малышами? как проходит поездка? нормально ли они себя ведут в машине?

sveti

New member
Хочу похвалиться нашей Осипкой. Вчера ходила к ней на концерт в Милораду. Катюша так танчила стриптанец, что аж у меня мурашки по телу всем табуном туда-сюда, не говоря уже про её мужа. Короче, зажгла по полной, выступила лучше всех:) Хотела фоткой похвалиться, но с меня такой фотограф, только к концу вспомнила, как ракурс наводить, когда уже батарейка села. Ни одной толковой фотки. Ещё очень впечатлила Лариса Шелег, танцующая Чилиту с ребятёнышем в баюшке:)

Ну вот!!! Катя обещала позвонить и пригласить.... ЭЭЭх а я тАААк хотела посмотреть!:cray::cray:

tasja

New member
sveti,
Я тоже хотела посмотреть:(((

Natalia,
Всё забываю спросить где ты учишься?

bousinka,
А вот и солнце:) Мы только с улицы - оторвались за 3 последних дня по полной:))

devushka s luny,
С возвращением! И с окончанием сессии!:)

Девочки, может завтра в парк?

Osipka

New member
sveti написал(а):
Ну вот!!! Катя обещала позвонить и пригласить.... ЭЭЭх а я тАААк хотела посмотреть!
Светик, прости, друг, я в последние дни такая замотаная была, что уже забывала как меня зовут.. Да и просили много гостей не звать, ты же сама видела зал - малюсенький. Приглашаю тебя на просмотр видео ;)
шляпа, ну да, это у нас в конце года экзамен был:)

sveti

New member
Osipka написал(а):
Светик, прости, друг, я в последние дни такая замотаная была, что уже забывала как меня зовут.. Да и просили много гостей не звать, ты же сама видела зал - малюсенький. Приглашаю тебя на просмотр видео
шляпа, ну да, это у нас в конце года экзамен был
Osipka,
ладно! Прощаю :)!!! Если видео дашь посмотреть!!! ;)

ВОПРОС! Девченки, не понимаю что со мной творится! День выкручивает все кости, колени, поясницу, болит башка, поднимается температура 37 с копейками, а на след день ВСЕ НОРМАЛЬНО! Вот сегодня опять... Может кто сталкивался с такими симптомами???Есть подозрения что это виновата мочевая кислота, кот у меня в крови превышена.... , кот вызывает заболевание подагру или отложение камней и солей,но там по симптомам не так!

tasja

New member
sveti,
У меня тоже самое почти (только без головной боли, а тошнота и как-то плохо работают мышцы) и такое же подозрение, почему я так ещё решила, потому что пью сейчас очень сильные иммуномодулирующие таблетки и там в побочных всё базируется на повышенном урвоне мочевой кислоты. Сегодня не пила, так номрально себя чувтвую, завтра, чувствую, опять начну - будет весело снова:(

Osipka,
Как нам вам краба передать, чтоб до вашего отъезда успеть? Я завтра сдаю утром последний экзамен и после обеда еда в городок, теперь вообще в приницпе всё время свободна, так что вдруг захочется компании погулять - зовите:)

sveti

New member
tasja написал(а):
sveti,
У меня тоже самое почти (только без головной боли, а тошнота и как-то плохо работают мышцы) и такое же подозрение, почему я так ещё решила, потому что пью сейчас очень сильные иммуномодулирующие таблетки и там в побочных всё базируется на повышенном урвоне мочевой кислоты. Сегодня не пила, так номрально себя чувтвую, завтра, чувствую, опять начну - будет весело снова
Тошнота у меня тоже есть! А зачем тебе эти таблетки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху