Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, звонила сразу после твоего звонка, собиралась подъехать еще вчера, но так и не подъехала, и больше не звонила. ждем-с ;)

Natulenka, в общем-то, не очень и далеко. у меня на есенина подруга живет, от меня езды минут 10-15. а у нее нет возможности самой ко мне подъехать (ну, может, муж на машине, например)? сколько малышу? и какой линг они хотят посмотреть? у меня есть на кольцах новый - могу сразу им предложить.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, только напиши номер куда тебе позвонить или уже белсел работает?

wootri

Легко!
Девочки, спасибо за поздравления! :) tasja, тебе отдельное спасибо :) приятно! :)

мишка, мы не пропали, я почитываю иногда темку, но инет сейчас только на компе мужа. поэтому пока я не писатель :)

Леха растет, вреднеет :) сейчас хит у нас беби-Эйнштейн. а конкретно две серии: "геометрические фигуры" и "ферма". не успеет глаза открыть уже кричит:"авау, куг" (овал, круг). и по сто раз в день все это смотрит. а я не знаю как его ограничить. надеюсь скоро само пройдет :) и везде теперь круги показывает, где увидит.
через недельку едем на море. вот только не знаю, получится ли у меня купаться при Лешке. он мне даже умываться не дает, сразу испуганно лепечет:"мама, мама..." испугала я его в сауне бассейном, теперь меня в воду не пускает. сам купаться обожает, а мне низя :)

Полифония

New member
Ляля, c Днем РОждения!!!Всего тебе хорошего и счастливого!:)

У меня Даниэль тоже изменился уже с месяц как. не связываю с предстоящим, а связываю с взрослением. Стал более вредненький:) ( с моей точки зрения) и более настойчивый. В песочнице мало бываем - у нас там не с кем, да и песочница страшненькая, а еще рядом горка высоковатая стоит. Мне постоянно страховать его пока залезет и съедет тяжело. Поэтому ходим на Комс. озеро - там он в основном бегает сам по себе или со старшими.
А вчера к нам подходили двое малых со взрослым сопровождением - девочка с бабушкой и мальчик с мамой. Так девочка постоянно ныла чуть что не так и бабушка всем пальчиком грозила - за внучку заступалась, хотя там ее никто не обижал. короче, только напрягали:).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, потом Бэби Энштейн траснформируется в мультики, у нас по крайней мере,а все так и называется ляли поди угадай.

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, я с ней переговорю, может и сами смогут подъехать (малышу 5 мес, в коляске не лежит, только на руках и так везде и дома и на улице). Я ей сразу про кольцевой говорила, но она как-то не вспечатлилась. Короче передала я ей свой шарф и нашла девочку, которая согласилась показать ей это дело. Если у них чего-нить там не срастется, тогда буду адресовывать ее тебе :).

Мы, кстати, тоже вредничаем :(. Последний хит - это сесть на корточки и сидеть, если не хочется идти куда надо. Сегодня в метро устроил капризы, так подошла женщина и сказала, что сча заберет Тимошу у мамы.... и что.....Тимоша сам взял ее за руку и повел в противоположном направлении. Я в шоке!!! Это тот, который ходил везде за ручку со мной....

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka написал(а):
Последний хит - это сесть на корточки и сидеть
Как про Саньку...Ну хоть не лежит,и то хорошо)))
А свашим садиком мы в пролёте в этом году...Только в ясли в следующем предлагает зав...А так мне очень понравилось!Прям не знаю,что и делать,ждать этот,или в другой всё-таки попробовать?
А где МИЛА наша?

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, наша Янутина тоже без проблем идет с посторонними людьми, которые ей говорят, мол заберу если маму слушаться не будешь. она дает им руку и идет!!! но бывает, что конкретные люди ей не нравятся, тогда сразу к маме на руки бежит - какие-нибудь дядьки-дедки, она таких опасается.

шляпа, о, я только сегодня про Милу вспоминала :) ау, пропажа!!!!

мишка

очень любит мёд!
Мишка, только напиши номер куда тебе позвонить или уже белсел работает?
оба заработали. :)
Последний хит - это сесть на корточки и сидеть, если не хочется идти куда надо
Маша на четвереньки становится.

а вообще чего бы это такого антиозвериного выпить или съесть? :nyam:

Talia

Active member
мишка, я сення до тебя не доеду. Может, завтра во второй половине дня вместе с Алексеем. Вы до скольки спите???

мишка

очень любит мёд!
Talia, мне жутко стыдно, но я еще ниче не записала. :( а вечером сегодня встреча пузастеров и я вот не могу разорваться между ней и, блин, санузлом дачным, в который нужно все докупить и в пятницу довезти на дачу. с кабиной душевой вопрос висит в воздухе. даж не знаю чего тебе пообещать, если честно... :(

tasja

New member
мишка,
А у вас на даче получается тоже есть санузел в доме? А вода из скважины или как?

мишка

очень любит мёд!
tasja, еще нету, но будет. :) там дом больше 100 квадратов, почему бы не предусмотреть санузел? зато щас там такие удобства :shock: во дворе, что стыдно в гости звать.
щас накатались по городу в очередной раз по всяким "декорумам". честно говоря, устала за последние дни от этих поездок.
в итоге, я вот всех подбиваю на ванную вместо душевой кабины. ведь им просто помыться, а мне двоих детей отмочить после их "тяжкого рабочего" дня на природе. :pleasantry:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
а ванну с душевой стойкой и стеклянными шторами не хочешь? У меня так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху