Танюша_ написал(а):Тушканчик,
мы вообще не приходим
А жаль, мы с вами пока так и не познакомились живьем
Танюша_ написал(а):Тушканчик,
мы вообще не приходим
сегодня днем позвонила свекровь и сказала, что младшая сестра мужа повторила наш "подвиг" и у них щас 9 недель. первому 3 года было в январе. а учитывая, что страший брат мужа тож активно "работает" с женой над вторым бэйбом, то семейство скоро прилично вырастет.Девочки, забыла рассказать, что я с отпуска вернулась с 10 дневной задержкой. Короче, когда было 2 недели задержки , тест показывал отрицательный ответ, но я в душе уже надеялась на братика/ сестричку для Кати, но пока не судьба. Я конечно, планировала немного позднее, но легкое чувство разочарования есть.
nata&kate написал(а):Девочки, забыла рассказать, что я с отпуска вернулась с 10 дневной задержкой. Короче, когда было 2 недели задержки , тест показывал отрицательный ответ, но я в душе уже надеялась на братика/ сестричку для Кати, но пока не судьба. Я конечно, планировала немного позднее, но легкое чувство разочарования есть.
ток вчера нормальный инет появился, смогла вот глянуть. за фотки спасибо.Мишка,
вот Вам пару фоток (почти одинаковых правда)
и могу добавить, что почти нехитрое.Ну это дело поправимое!![]()
и Маруся отлично знает. к чаю даж не притронется, а на мангал летит сломя голову, я даж на секунду отвернуться не могу. че делать, кроме как дать потрогать под присмотром, ума не приложу. страшно....мишка,так ведь тоже прекрасно знает что опасно и горячо!И я никуда не отходила,прям у меня на глазах...