Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
О да!!! Мне тоже очень понра:) Особенно весело было, когда все были в сборе, прямо настоящая свадьба получилась;)

это точно.
было очень приятно всех увидеть:)
--
В жалобную книгу:
а у нас у макса рвота с поносом были сегодня ночью.
сегодня с утра сходили сдали анализы.
врач прописала по полпакетика смекты после еды 3 раза в день и если будет еще рвота или понос, то принимать гастролит в порошке.вот:(

--
мишка, если ты будешь эти сандали заказывать - бери и нам 25 размер

Последнее редактирование:

Talia

Active member
мишка, если ты будешь эти сандали заказывать - бери и меня на хвост.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia,
это нормально. Есть два варианта поведения детей: или рыдают сразу, или начинают рыдать через месяц. Те, кто вообще не рыдает - большая редкость

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_ написал(а):
Есть два варианта поведения детей: или рыдают сразу, или начинают рыдать через месяц
у нас как раз второй вариант, начали рыдать спустя неделю.

Talia

Active member
Танюша_, у нас был этот момент через неделю - он рыдал несколько дней. Мы же уже почти три месяца ходим. И ему очень нравится. Т.е. момент адаптации уже прошел. А сейчас все рыдают, и он плачет от того, что все вокруг рыдают. Ему некомфортно, может даже страшно... А с этим я не знаю что делать. Я же не могу заткнуть других детей.

Vil

New member
Ой, дефачки, и мне встреча понра!!! Жаль только, что не со всеми удалось пообщаться - ну шо ш, свабдя есть свабдя))))))
Сходили мы сегодня в сад первый раз. Позже отпишусь. Лениво сейчас.

Полифония

New member
Osipka написал(а):
Цитата:
Сообщение от sveti
Беременным отдельный комплимент - КРАСОТКИ!!!!

ППКСну тебе просто любо-дорого посмотреть

пасибки за комплементы:) действительно засмущали прям... berem

Накида

Тонкая штучка
А мы вот с моря вернулись.
Поздравляю всех именников с прошедшими Деньками Рождения!

мишка

очень любит мёд!
мишка, ой, так поздно прочитала, что ты дашу хочешь... ну ниче, не последний раз видимся, попробую дома на диск тебе записать, если получится - дам знать :)
ок. может тогда на ДР пересечемся в сентябре. а может и раньше куда выберемся. :)
диски там нормально читаются? я их девчонке одной писала, она переписала и мне вернула, поэтому они немножко не оч белые сверху. :blush: но все вроде должно читаться нормально. эт я просто всё проспала вчера днем. :smile:
А мы вот с моря вернулись.
с приездом вас! :) рассказывайте как отдохнули.
я уже эти сандалики 2 мес жду :(.
ты через частницу или через ленинградскую?
хотела бы взять янутиной 25 размер, согласна на половинное покрытие расходов за их доставку. мона?
это не отто. с квелли ток частники везут. за доставку каждой вещи к цене щас +1 евро и +10% (может и больше, у кого как) от стоимости * на сумашедший курс евро. (проще расчитываться в евро).
бери и нам 25 размер
ок.
бери и меня на хвост.
тож 25ый?
закажи и нам 24 р-р;)
ок.

Народ! все знают, что там не кожа? там синтетика типа нубука сверху, а внутри текстиль + кожаная стелька!

Заён

Друг
Всем привет!
честно собиралась вчера придти, а вот потом подговка в сад всё "съела"
Была Люсьена сегодня там на прогулке сама. В группе пока только 2е девчонки( т.е. больше никого нету) - Люся и соседка-Арина:) Обстановка в группе бедноватая - потом, когда придут все, будем на собрании решать, чем обогатить наших детей. Садик простой, не санатарный,потому что лень было рвать нервы ради санаторного. Большой плюс в том, что он максимально близок к дому. Одна воспитательница очень хорошая, вторая -крайне молодая с вытекающими в виде неопытности совершенной последствиями. Негативного ничего нету. Вообщем, с почином нас и Петю, который, как я слышала, пошёл в офигенный детсад:)

tasja

New member
Заён,
С возвращением вас на форум и первым садиковским днём!:) Мы тоже пошли в обычный сад 313 на Востоке, такая же как у вас ситуация - бедновато в группах и заведка сразу сказала, что родители обеспеченных маловато, поэтому будем уж так, какая разница насколько навроченный сад, как Люсе-то?

Talia,
После вчеращних разговоров про сад и плачущих детей, я тоже задумалась, что буду с этим делать, интересно, а в саду все дети плачут или толкьо те, кто пришёл в 2?

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja,у нас в группе девочке 2 года, пришла в первый день и осталась до обеда, на завтра уже осталась на сон. Сча не плачет. наверное все индивидуально.
мишка написал(а):
ты через частницу или через ленинградскую?
сначала через частницу, сча через Ленинградскую. Сказали звонить на след. неделе, вот надеюсь может и приедут.

Накида

Тонкая штучка
Танюша_,
Мы были в Лазурном, это Херсонская область. Отдохнули хорошо:yahoo:. Только Дашка отличилась: ну то что в море она не пойдет, к этому мы были готовы, но она даже раздеваться не хотела:(. Так и просидела все время под зонтиком в майке и в шортах.Называется загар по контуру.
Фото в купальнике есть только дома- когда примеряли:smile:.

sveti

New member
Natalia,
ты случайно в МГПТК электроники не училась? И в 40 автобусе с молодым панем не ездила? И 2005 году в армию его не отпраляла, в июле? :)

Отдала я сегодня денюшку за сад! Сашке понравилось на площадке-уходить не хотела!

Заён

Друг
tasja,
Люся нормально, я её в этот сад уже с весны водила просто в песочнице покопаться, чтобы она привыкала к местности. Завтра поведу её на завтрак, прогулку и, может быть, обед. А на сон оставлять буду уже на следующей неделе
sveti, привет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху