Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
tasja,как раз больше плачут дети постарше:2,5-2,9

Народ,у кого-нить есть ненужная,б/ушная,но работающая клавиатура???Поделитесь,плиз.А то наша почти совсем загнулась

Talia

Active member
Заён,муж еще фотки не забрал.Как только-напрошусь в гости.Ок???

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем привет!!!

Поздравляем с Днями Варенья!!! С 2-мя вас!!! и заходом на 3-ий!!!
З-Д-О-Р-О-В-Ь-Я!!!
Удачи и везения! :dance:
Мыслей и терпения! :dance:
Путешествий и вдохновения!
:dance:

Заён

Друг
Talia, в свете последних событий фотки вообще вывалились из головы, так что не торопитесь:)

kyselka

New member
девчонки, где можно купить ванну??? Кто-нить знает не супер навороченные магазины сантехники??
Привет! Ремонт затеяли в ванной? Если да обращайся как всегда за помощью...правда сейчас с меня такой помошник...:laugh: В Керамине не смотрела на цены?

Заён

Друг
Люся сегодня(2й день) на сон не осталась, я её забирала. Она не плакала, просто настойчиво звала маму, вот воспитательница и позвонила, чтобы не усугублять тревожность:) Спать дома тоже не улеглась, зато мне кажется, что уже часов 5 вечера, столько всего успела переделать:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Именниников с днем рождения!!!

VIOLINA, Петру одна бабушка уже вручила подарок - город с машинами: кольцо железной дороги, кольцо автомобильной, 2 моста, паровоз и трактор с прицепом, куча дорожных знаков + из картона нужно вырезать магазин, деревья, рабочих и ты ды, ну, чтоб город получился. Сам набор из пластмассы. Первые дни малого было не оторвать, только и слышно - дж-дж-дж...Потом немного остыл. Теперь опять играет - каждый день несколько подходов по минут 15 стабильно. Зайцев-лис насадит в прицеп и дж-дж-дж...Могу сказать, что доволен парень.

Сфоткай, пожалуйста, и выложи, чтоб знать, как это чудо выглядит.А если знаешь, где куплено, вообще, чудненько.

Ой, я про сад боюсь и думать, мои нервы не выдержат, если Даник будет плакать, пусть папа водит.

Есть ли еще кто не просится на горшок или мы одни?!

Мы тоже пойдем в Детскую Академию, понедельник и четверг 9 утра(мы и хотели утром в 9) к Клаве. Кто-то у неё уже учился, по-моему, как она как педагог и человек?

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, ого, какой я с туфляндиями тебе сумбурчик подкинула... про некожу - в курсе :) а ты можешь подсчитать, во сколько пара в итоге все же обойдется с учетом всех наших заказов? а еще я педставляю себе картинку - встретимся мы как-нить зимой все в субмарине на очередной встречке - и все детки в одинаковых сандалетах :) прикольно!!!!

Заён, с возвращением!!!

про садики: я вообще считаю, что крупно повезло не тем деткам, которые находятся в супер-навороченных садиках, а тем, кому попались на самом деле воспитатели от Бога... вот бы нам такую!!! :)

Полифония

New member
VIOLINA, сгоршковой проблемой вы не одни. У нас одно время даже было лучше, шас похуже:(:(.... но я терпеливо жду, когда созреет на это дело. но он писает только на пол - ни на кресла, ни на кровати. какать иногда просится.

tasja

New member
Talia,
а ты какую ванну ищешь: чугунную, акриловую или обычную металлическую?

kyselka,
КЕРАМИН во всяком случае прошлым летом ванны не производил точно

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, а мы стали проситься с тех пор, как сняли памперс на прогулку, теперь сама садится на горшок или проситься и говорит "писять". единственное только на ночь до сих пор от погузника отказаться не можем, слишком много яна еще ночью писяет, потому как вместо груди теперь много пьет жидкости в течение ночи.

мишка

очень любит мёд!
Talia, вам размер сандалей какой?

Leksy, пара будет что то около 40 тыс +/-. точно не скажу.

кстати, нам в перспективе, через год, светит как раз супер пупер садик, сданный год назад. мы сразу глазам не поверили, когда увидели стоящее среди леса шикарное здание. :) были уверены на 100% что это частный сад. вроде и воспитателя обещали хорошего. :)

Vil

New member
Отбыли мы сегодня второй день, вернее второй час в саду. Гораздо лучше, кстати, чем первый. Я так думаю, вчера Петру не прошло потому что деть не выспался (лег в 23.00, разбудили в 7.30), вставал с нытьем, выходить на улицу ваще не хотел (не то что куда-то там идти!), тем более, что с утра было пасмурно и прохладно. Короче, настроения не было у человека. А тут еще в новое место повели и без мамы оставили!
Я вроде уже говорила, что мы с сынулей ходили раньше знакомиться с воспетой, он игрался тогда немного в своей группе, пару месяцев читали книжку про садик – в опсчем, деть знал, куда идет и что там будет. Кстати, тетю Олю вспомнил, вручил ей цветочек (по дороге купили). Прошли мы вместе в группу, там только три девчонки были – одной 2,5 другим уже больше 3-х. (Это у нас такая сборка, пока остальную половину сада не доремонтируют.) Короче, эти девахи схватили Петьку за руки и тянут каждая себе. Он опупел, не понимает, че происходит и че делать, но молчит. Потом сел парень на машинку – одна, та ,что помладше, сначала пыталась сесть на него сверху, воспета не пустила, так она завезла Петюшу в угол. Другая привезла малого обратно (причем, деть послушно сидел на машинке, отпустив руль), загородила от обидчицы, расставив руки самолетиком и командовала: «Не трогай его! Отойди!» Я не вмешивалась, а все это дело снимала. Потом сказала Пете, что ухожу в магазин, куплю ему банан и приду. Он захотел идти вместе, но отвлекся какими-то грузовиками, и я ушла.
Через минут 40 позвонила воспета, мол, заплакал, приходите забирайте. Иду, смотрю - стоит мой деть в окне с тетей Олей. Увидел, попытался заплакать. Я сказала, что принесла банан, через секунду он его уже жевал и обнимался в коридорчике со своей защитницей, вернее, она его обнимала. После всех впечатлений, на вопрос тети Оли – придешь завтра? – Петя сказал – ДА!
На второй день была уже другая воспета, которая мне не прошла, показалась довольно строгой и резковатой. Но это так, замена. Свою вторую мы еще не видели. Петрович сегодня выспался, наелся и с отличным настроением пошел в сад. Когда я через час его забирала, воспета сказала, что начинал плакать, но «с ним можно договориться». Мой деть, когда увидел маму, поднял голову и сказал «О, мама…», показал мне формочку, которая была бананом. И пошел играть дальше.
Во накатала! Для тех, кому не лень…гы…)))

Заён, кто сказал, что наш сад офигенный? Обычный санаторный сад. В группе далеко не супер-пупер, но нормально. Не знаю, все ли игрушки они достали или в связи с малым количеством детей и сборной группой ныкают, но как пацану, так и взять особо нечего. Мой тока на машине и рассекает. Про питание не скажу пока ничего, потому как кроме апельсина малой ничо не ел еще. Вопспета вроде ничаво. Но это тока первое впечатление, а как на деле...

Vil

New member
VIOLINA, игруха покупалась в самом Бигзе, на зале. Потом сфочу, посмотришь.

мишка,тебе из академии звонили уже? Вроде как Петю, Машу, Прохора, Тимофея и Никона (если помнишь) записали на 18.30 в среду в шт. Ток без танцулек.

мишка

очень любит мёд!
Vil, ну поэму накатала. :) ты молодец, хорошо настроена!
я вообще на встрече как с Милой поговорила, так решила, что мамский позитив - он важный самый в этом деле! :) :) :)
на работу когда собираешься?

Полифония

New member
Leksy, а нам отказ от памперсов на прогулку не помогает:(. или редко отказываюсь. а ночью без памперса мы уже давно. хотя на ночь выпивает 250 чего-нибудь.

Vil

New member
мишка, не раньше весны точно. А то и осенью, бо летом не до того...гы...
Буите с нами в академию ходить?
tasja, спроси в академии про среду в 18.30 Вроде как 6 челов в группе должно быть, а мне сказали только про 5...А мот, еще и мишка не захочет ходить...

мишка

очень любит мёд!
Буите с нами в академию ходить?
tasja, спроси в академии про среду в 18.30 Вроде как 6 челов в группе должно быть, а мне сказали только про 5...А мот, еще и мишка не захочет ходить...
ну и почему мишка не захочет? ;) мишка как раз очень "за", даж двумя руками! как раз то что надо, пусть и без танцев! :) и, кстати, мне помоему 6ых назвали...

Vil

New member
мишка, мы тока ЗА!!! просто вы ж всё в Песочницу рвались, ну, я и подумала...Шестерых говоришь, а кто шестой тада, незнакомый кто-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху