Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
tasja, спасибо :give rose:
Мы тоже писяем стоя, немного прогибаясь вперед, и тоже держим писю, но при этом он может и присесть иногда, особенно если я рядом на травке пристроюсь :) Ну в общем Шонище освоил практически все возможные варианты.... В садике я думаю проблем никаких не будет, т.к. там больше всего влияет пример других деток. Даже не стоит задумываться об этом.

bousinka

Well-known member
Тася, извини, что не отвечала долго, нам вечер вообще никак, в идеале было бы утром часиков в 10-11 по будням. Но я уже смирилась с нашим временем.
Может, кто знает, кто такая Оля в Академии(преподаватель)?

У Ильюхи вчера были жутчайшие сопли, лились без перерыва целый день, а когда чихал, так сразу до коленок их вычихивал. Я таких никогда раньше интенсивных не видела. А сегодня всё лучше и лучше. сначала решила, что на зубы, но сейчас всё больше склоняюсь к аллергической реакции. Я ребёнка позавчера бабушке во второй половине дня сдала, совершенно здорового, а вечером уже носом шмыргал. У них оказались рамы балконные пропиткой покрашены и прилично ею воняло, меня не предупредили об этом, так бы не отдавала, так нам пришлось ещё и переночевать там, а с утра понеслось:(

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто уже не на ГВ, у вас грудь вернулась в добеременноне состояние? Я уже месяц не кормлю, а грудь стала меньше добеременной и "как опустевшие мешочки". Что делать???

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, не, унитаз обычный, даже очень высокий я бы сказала, и без детского ободка. мы порсто яну на него садим, придеживаем ее, а она еще и ручками по бокам унитаза сама себя держит, при этом еще командует, чтобы мы за собой непременно закрыли дверь! :)

VIOLINA, про грудь - это по меня, если и был до беременности р-р А, то теперь весь "-А" :( грудь як тряпочка, стала еще меньше, чем была... я тоже этим жутко расстроена, тешу себя мыслью, что скоро снова стану памелой андерсон, или как ВИЛ на своей прежней аватарке, гы... :)

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, очень рада, что ты снова в наших рядах!

мишка я вчера купила еще диска с Дашей - конечно, такое это разводилово, выпусков мульта, то бишь дисков, в районе 13, если не больше, на каждом диске всего по 5 мультиков. что касается записать их вам, то честно говоря, не знаю, как это можно сделать: в общем, они воспроизводятся автоматически на компе. а когда я открываю сам диск с папками на нем, то там есть две папки: VIDEO и AUDIO. если я просто поскидываю тебе такие папки, ты сможешь их потом открыть и вопроизвести? потому что по-другому я не знаю, как это еще сделать.

шляпа

Так о чём это я...
У меня грудь меньше стала(была где-то "Б",а стала 100% "А"),но не превратилась в "мешочки".Не знаю,может потому,что не резко,а постепенно отлучались...Я ни разу не сцеживалась после прекращения,никакого дискомфорта не испытывала(на момент отлучения оставались только ночные,понемногу,но раз 5).

Ata

Богиня безумия
Leksy, про диск, который ты купила. Это стандартный формат записи DVD дисков. Там в папочке VIDEO лежат все видео ролики, прямо так эти две папочки и записываются.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
bousinka, если эта та Оля, к которой мы попали на одно занятие, то педагог оч приятный. :)
tasja, Наташ там я 4 человека знаю. учитывая, что директор тож Наташа, то муж предположил, что их берут на работу по "имени". :) нашей Наташей я оч довольна, особенно после летних перестановок.
Leksy, про запись тебе уже Ата написала. :) а я тут случайно достала 2 ДВД этой Даши. их там много, 55 шт, но качество... хотя Маша смотрит по телеку, там нормально видно.

еще у меня появились "Свинка Пеппа", "Рекс", "кротик", "смешарики" и "Лунтик". все в таком же качестве...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А у нас ротовирус и аллергия : ((( Но уже все проходит.

А Миша когда пописает еще и стряхивает : )
а н а унитаз есть специальная накладка для деток она сверху прижимается ободом и ребенок может восседать.

Мишка, хочуу "Свинка Пеппа", "Рекс"

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Даша путешественница есть у меня, а сейчас у Танюши, но там не все переписывается почему то, есть диски (их 6) где какой то кусочек не переписывается и все хоть ты тресни.

Vil

New member
мишка, сделай нам плз Свинку, Рекса, Кротика и Лунтика. Скока дисков нуна? И, ПОЖАЛУЙСТА, не забудь 3 сентября захватить с собой Энштейна!!!

Мой жук писает тока сидя на горшке, а если стоя, то исключительно в неположенных местах. Пописать стоя в горшок или под дерево - никак! И вообще просится ооочень редко, в основном, сама предлагаю, тогда идет.

bousinka

Well-known member
Записывала сегодня за Ильёй словечки: сюха мама(хрюшка мама); писи-палы(рельсы-шпалы); гумотик(бегемотик); мугольник(треугольник).

sveti

New member
училась, ездили, отправляла.
теперь это мой муж и отец монго сладкого сынули:)
а что?

А ты меня не помнишь? Я тоже с вами ездила в 40 автобусе( я в МГПТК на бухгалтера училась)! И мужа своего с твоим в один день в армию отправляла и вас видела! Где он служил?2

Я тебя на встрече сразу узнала!:)

Кто уже не на ГВ, у вас грудь вернулась в добеременноне состояние? Я уже месяц не кормлю, а грудь стала меньше добеременной и "как опустевшие мешочки". Что делать???

У меня грудь была А на 10 баллов до беременности! А теперь стала А, но
не на 10 баллов!!! А ЖАЛЬ!!! После отлучени Я начала делать ,почти каждый день ,контрастный душ ,а если после сауны, то обливаюсь прохладной водой (никогда в жизни так не делала раньше), читала что коже это поможет "подтянуться"! Ну даже если не поможет, то не повредит! :) После отлучения хожу дома в спортивном топике(чтобы грудь приподнятая была, хотя раньше голышом бегала!) ! Еще у меня уже 4 месяца прошло после отлучения и если сравнить с первым мес, то уже НАМНОГО лучше! Поэтому раньше времени сильно не расстраивайся! А вообще слышала мнение что надо пол года на восстановление! Еще пишут про упражнения, но мне интересно, а что будет потом , если их прекратить???! Упражнения пока не делаю...

Мила

New member
сегодня ездили полдня в поисках подарка руслану. Что-то заранее ни 1 идеи не было, думала наткнусь на что-нибудь и куплю. И .. печально у нас как-то... Во-первых, столько времени просто на разъезды от 1 магазина до другого, а во-вторых выбор :(
как вспомню "какой-то" Барнаул (в 3 раза меньше Минска и все ж провинция), а там у меня глаза разбегались даже в 1 отделе всего! Были там и белорусские (!!!) игрушки и российские и всякие иностранные (типа I'm Toy). А есть целый магазин "Развивающие игрушки". Ммммм... надо было оттуда тащить....

Ata,
ну ты "успокоила" Виолину...

Виолина
а вы совсем не проситесь на горшок? У нас тоже еще далеко до идеала. Дома еще ничего, а вот где-то запросто в штаны дует, наверно, забывает следить.

Ata

Богиня безумия
Мила, угу, чего-то меня занесло.... Вот Света правильно написала, что слишком рано расстраиваться не стоит, на восстановление любой части тела необходимо время. И контрастный душ - хорошая идея, все в тонус приводит.

Девченки, а поделитесь, чем сейчас ваши карапузы ЛЮБЯТ заниматься, я с точки зрения придумывания подарков, и заказов родственникам. Что-то я сейчас даже не представляю, что интересно даже моему ребенку. Проводим весь день на улице, и скоро это закончится, надо, наверное, что-то для домашних игр завести.... Расскажите про ваши занятия....

Мила, выбрали что-нибудь? Колись :)

Мила

New member
Ata,
в том то и дело, что купили тройку-четверку книжек (Я ВЫБИРАЛА ТОНЕНЬКИЕ, чтоб по 1 сказке и в основном рисунок на страничке), да доску самостирающуюся для рисования. И все!!!! Как-то даж странно... даже мама велосипедик (ну такой самый обычный белорусский 3-колесный) не нашла.

руслан сейчас играет как и прежде с конструктором, возит машинки/поезда, особенное сли 1 можно к другому присоединить, паззлы складывает, а еще он бы с удовольсвием лазил, прыгал!!! у меня есть одна штука на примете, может, получится ее купить, там как раз полазить-покататься.
еще любит аккумуляторные машинки, но это в парке.

Полифония

New member
Я вчера Даниэлю купила мазайку - пимпочки в дырочки засовывать. но ему все игрухи такого типа, мазайка, конструктор, сортер, вкладыши - играет, пока я с ним играю. ну иногда в конструктор может сам. И только неизменные машинки могут его увлечь на минут 30-40 :). Книжки тоже так себе. сказки любит слушать - если не читаю, а рассказываю. любит подвижные игры - но у нас тесновато пока и я сама слоник нонче, не хочется мне таких игр. вот.

Про грудь - она потом со временем - год-полгода станет лучше и краше :). хотя у меня до былого состояние не вернулась после первых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху