У нас вообщем сегодня был первый день в саду. Купили мы Рафаэлло и двинули в сад

Пока сами оставались сегодня 30 мин, я планировала час, но пока пообщалась с нянечкой, пока с заведующей, слышу - вой на всю улицу "Мааама", я подумала мой и рванула на площадку. Оказывается в группе есть один мальчик, на которого переодически накатывает и он аж бьётся в истерике, зовёт маму, ну у моего цепная реакция на крик - тоже в рёв. Единственное, что не понравилось со всего дня - это реакция воспитателя на крик, она как-то сильно даже не уговаривала и не пыталась отвлечь, ну может мне показалось; нянечка же наоборот обнимала всех деток, тягала на руках, за дворничихой так дети вообще гуськом ходят, она им граблями разрешает листяю переворачивать, - вообщем полный детский восторг. В принципе, у меня сложилось впечатление от сада, ка одна большая такая семья

мой сказал, завтра пойдёт в сад, будет без мамы. В группе 10 человек записано, пока ходит 8. Игрушек конечно очень мало, на площадке лошадка-каталка и 1 машинка на верёвочке, которую они все аж разрывают, атк что всякие фонтанчики - это замашки заведующей, будем покупать игрушки в группу.