Отбыли мы сегодня второй день, вернее второй час в саду. Гораздо лучше, кстати, чем первый. Я так думаю, вчера Петру не прошло потому что деть не выспался (лег в 23.00, разбудили в 7.30), вставал с нытьем, выходить на улицу ваще не хотел (не то что куда-то там идти!), тем более, что с утра было пасмурно и прохладно. Короче, настроения не было у человека. А тут еще в новое место повели и без мамы оставили!
Я вроде уже говорила, что мы с сынулей ходили раньше знакомиться с воспетой, он игрался тогда немного в своей группе, пару месяцев читали книжку про садик – в опсчем, деть знал, куда идет и что там будет. Кстати, тетю Олю вспомнил, вручил ей цветочек (по дороге купили). Прошли мы вместе в группу, там только три девчонки были – одной 2,5 другим уже больше 3-х. (Это у нас такая сборка, пока остальную половину сада не доремонтируют.) Короче, эти девахи схватили Петьку за руки и тянут каждая себе. Он опупел, не понимает, че происходит и че делать, но молчит. Потом сел парень на машинку – одна, та ,что помладше, сначала пыталась сесть на него сверху, воспета не пустила, так она завезла Петюшу в угол. Другая привезла малого обратно (причем, деть послушно сидел на машинке, отпустив руль), загородила от обидчицы, расставив руки самолетиком и командовала: «Не трогай его! Отойди!» Я не вмешивалась, а все это дело снимала. Потом сказала Пете, что ухожу в магазин, куплю ему банан и приду. Он захотел идти вместе, но отвлекся какими-то грузовиками, и я ушла.
Через минут 40 позвонила воспета, мол, заплакал, приходите забирайте. Иду, смотрю - стоит мой деть в окне с тетей Олей. Увидел, попытался заплакать. Я сказала, что принесла банан, через секунду он его уже жевал и обнимался в коридорчике со своей защитницей, вернее, она его обнимала. После всех впечатлений, на вопрос тети Оли – придешь завтра? – Петя сказал – ДА!
На второй день была уже другая воспета, которая мне не прошла, показалась довольно строгой и резковатой. Но это так, замена. Свою вторую мы еще не видели. Петрович сегодня выспался, наелся и с отличным настроением пошел в сад. Когда я через час его забирала, воспета сказала, что начинал плакать, но «с ним можно договориться». Мой деть, когда увидел маму, поднял голову и сказал «О, мама…», показал мне формочку, которая была бананом. И пошел играть дальше.
Во накатала! Для тех, кому не лень…гы…)))
Заён, кто сказал, что наш сад офигенный? Обычный санаторный сад. В группе далеко не супер-пупер, но нормально. Не знаю, все ли игрушки они достали или в связи с малым количеством детей и сборной группой ныкают, но как пацану, так и взять особо нечего. Мой тока на машине и рассекает. Про питание не скажу пока ничего, потому как кроме апельсина малой ничо не ел еще. Вопспета вроде ничаво. Но это тока первое впечатление, а как на деле...