Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
фсе :) сходили в новую поликлинику, познакомились с врачом. по поводу прививок никто не наезжал, но слово напутственное дали :) дитю в обществе жить, а там дифтерия разгуливает! а еще за прошлый год в 25 п-ке 10 случаев туберкулеза у ПРИВИТЫХ детей. и еще спросили зачем мы двумя АКДС ребенкин организм зря в аллергию вгоняли. нужно было сразу ничего не делать. но это спрашивала врач с соседнего участка, а наша ЗА прививки. предложила пробу Манту, говорит, это ж не прививка, а всего лишь проба. и по какому такому праву я отказываюсь от этих манипуляций. ну, и намекнула, раз у меня нет мед. образования, то в вопросе о прививках я никогда не разберусь! но в целом мне врач понравилась :) только справку, что не посещаем сад не дала. сказала после дня рождения приходить. и без ребенка, его присутствие не обязательно.
и, Мила, у меня тоже неНОРМАЛЬНЫЙ ребенок :) ни послушать себя не дал, ни рост измерить, разревелся! что ж ему еще делать, когда незнакомая тетя так пристает?!

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, они гуляют 2 раза в день по часу ( до обеда и после полдника), но это в яслях. В садовской группе они с утра и до 12.00 гуляют я видела, т.е получается около 2-х часов до обеда.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Сон в 12.30 в саду просто пестня.

Мишка, какие швы ??? Я в шоке, прсото не все успеваю читать...

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, я писала про наши "приключения" вот тут. Щас уже все оки! Маша т-т-т более менее спокойно спит уже ночи 3, наверное. до этого просыпалась часто, плакала, нужно было обнять, чтоб уснула опять. сегодня под утро настолько крепко спала, что даж лужу умудрилась мне выдать под бок. да еще такиииих размеров... :) и даж ухом не повела.

sveti, этот варинат как раз то что надо, как мне кажется! только размеры было б неплохо узнать, а то окажется, что там формат А5... Маша сегодня минут 20 сидела рисовала на полу. сначала маркерами, потом перевернула и рисовала мелками. :) нарисует кучу закорючек и рассказывает кого она изобразила. :)

мишка

очень любит мёд!
Vil, мне тож 10ый непоседа нравится. а 15ый - еще больше! :) ты, кстати, еще стоимость мата (возможно не одного) учитываешь? ;)

а мы, в связи с переездом, решили, что щас не до батута. короче, будем обзаводится спортинвентарем уже на новой квартире. :) только вот в какой последовательности, учитывая практически полное отсутсвие мебели (кроме кровати и письменных столов ниче нету), незнаю... :)

bousinka

Well-known member
Mara написал(а):
Цитата:
Сообщение от bousinka
Ещё сегодня в очередной раз в поликлинику ходила за справкой , что сад не посещаем. В очередной, потому что очереди жуткие, Илья не в состоянии их выседеть был, пару раз пришлось уйти...

А самой без ребенка можно за справкой придти? Еще не ходила, совсем забыла.
Я хотела Илью показать, пользуясь случаем, потому что педиатор в прошлый раз пол года назад очень просила хоть иногда показываться. А когда меня очень просят, да ещё по-хорошему, я стараюсь выполнять обещания. Но, видать, не судьба. Осипка, кстати, сегодня у себя тоже 2 часа просидела под кабинетом.
Мила написал(а):
И тут коронная фраза "Ну если будет сложно, приходите, я вам выпишу успокойтельные!!!"
АЙ-яй-яй, какая милашка:evil admin:
Заён написал(а):
А вы в курсе, что прививок добавилось? ХИБ - 3 штуки до полутора лет (наши не попадают) и ВГА - от гепатита в 2 годика. Ко мне по её поводу уже приставали
Хм, странно, что к тебе и с хиб не приставали. У нас всех +-2 года вызывали и её делать однократно.
шляпа написал(а):
В жалобную-Саньке ночью плохо было,рвало(((((Вроде ничего такого не ел...Но темпы нет,с утра всё в порядке,ни расстройства,ничего...Надеюсь,всё уже прошло.
Юлька, поправляйтесь! Мы вас в гости ждём, ждём...
мишка,
мишка написал(а):
Vil, нам позвонили, точнее мужу, сказали что завтра занятий не будет. только 10ого начнут. вам просто дозвониться не могут.
мишка,
у всех с 10-го или только у вас? Нам 6-го говорили приходить первый раз.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, обзванивали нашу группу. Вил только не могли дозвониться, тел не отвечал или отключен был. с остальными незнаю как дела обстоят. думаю, если б занятия отменили, то непременно набрали бы.

ALANA

New member
Мила написал(а):
И оказывается, нам поставили "диагноз"! Ни слова не сказав. написала "осмотреть себя не дает, нервный, плачет. диагноз: неврологические р-ии"...
без комментариев....
А я как-то уже даже не удивилась, так как не так давно был похожий случай с моей подругой беременной. После нормального вежливого визита к окулисту в коридоре прочитала в карточке: "Беременная 12 недель ведет себя неадекватно, требует направление в лазерный центр..." В итоге, в лазерном центре выяснилось, что тужиться нельзя и требуется кесарево.

nata&kate

New member
Шляпа, выздоравливайте!

А ещё я всегда считала, что дети в садах писают в горшки, а не в ковшики с ручкой: мальчики их держат стоя, а девочки над ними сидят на корточках.
У нас мамы рассказывают, что свои горшки принесли в сад - и нет проблем.
Вот сижу сейчас, спорткомплекс выбираю малому. Надумала Непоседу№10, так он зараза подорожал и сейчас уже 330, не потяну, ищу дешевле...мот, кто тоже покупает или купил, ЧТО?
СПОРТКОМПЛЕКС: мы тоже решили на ДР купить спрткомплекс и я сегодня целый день искала, остановились на Непоседа №10 или Непоседа Г-образный с сеткой Плюс для лазания. Но согласно цена кусается.

ПОЛИКЛИНИКИ: мне уже зла не хватает на нашу 26-ю, все подумаваю с Катей перевестись или в 19 или в 17 (к маме или свекрове). Как раз искала, кто-бы мне посоветовал где лучше.

УЧЕБА: Мы в понедельник были первый раз в Умке на занятиях. Пока все очень сумбурно. Посмотрю, что будет дальше и напишу свое мнение.
Еще веду переговоры с ближайшим садиком на предмет посещения бассейна. Пока 1 раз в неделю, потом может 2 раза. Думаю на следующей неделе начнем ходить.

Tat

Active member
мишка написал(а):
Tat, вы тож в сад идете?
да собраемся только что-то вчера нас рвало весь вечер, поэтому сдача анализов откладываем, ну и сообветсвенно садик тоже немного

SALMA

New member
да собраемся только что-то вчера нас рвало весь вечер, поэтому сдача анализов откладываем, ну и сообветсвенно садик тоже немного
похоже на энтеровирус мы месяц назад тоже подцепили в Субмарине эту гадость

Vil, у нас дома есть российский спорткомплекс и мат приходите в гости

а у нас в поликлинике вообще песня прививки не приглпашают делать попросту потому что карточка у нас дома, и они не знают нашего номера телефона последний раз виделись в месяцев в 10 когда Поле было вот так.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, поправляйтесь, как вы сегодня?
ALANA написал(а):
А что делают с детками, которые мимо горшка или в штаны?
переодевают сразу.
ALANA написал(а):
А если есть сам не хочет, не умеет
докармливают, но если не хочет, у нас насильно не принуждают. Обычно детки через парочку раз начинают копировать друг дружку и самостоятельно кушают.
ALANA написал(а):
если не спит, не укладывается
сидят рядышком с кроваткой, но если проснулся, а остальные спят, то ведут в группу и он там играется.

Natalia

Active member
у нас сегодня утром в садике был просто кашмар!!!!!!!!!!
макс устроил огромную истерику в садике!!
не знаю что и делать, максимушка плакал не прекращая больше 40 минут.
ни как не могла его успокоить.
не знаю что и делать

sveti

New member
Мы отнесли документы в сад! Завтра первый раз на 1 час пойдем! В группе 19 чел и по-моему 2 девочки! :) По поводу отказа от прививок, проблем нигде не было! В саду вообще ничего не спрашивали! Саше в саду понравилось, но в группу она со мной хотела идти!

Девченки, может кто знает сколько получают контролеры в нормальных магазинах???

bousinka

Well-known member
Девочки, сердце кровью обливается:( Илья сегодня к забору садиковскому подбежал, прильнул и скулил так жалобно: "дети, дети". Я уже всерьёз подумываю до сна его во двор не водить, а то не прогулка, а вырваные годы:(

Тушканчик

New member
bousinka,
мой тоже в садик просится. Но когда объяснила, что туда надо без мамы ходить, сказал: "Максим не хочет без мамы в садик ходить." Все! Так что расспросить надо малыша поконкретнее :)

bousinka

Well-known member
Тушканчик,
так я ему объяснила, что когда ты в сад пойдёшь, мама на работу будет ходить, всё понял, но не отступился(Айюся сядик дети, мама ябота:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху