Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня вопрос к тем, кто ходит в сад и уже спит.... какая у вас температура в группе?
Сегодня спросила у восп-цы, говорит в группе около 20, а в спальне 16 всего :(.....
Сегодня из 19 чел-к было только 3 :shok:...., остальные болеют, а отопление только с 1 октября включают, жесть!!!

Последнее редактирование:

nata&kate

New member
О, да!!! С ДР как в танке!!!
Давайте так, определим несколько дат и каждый выберет оптимальный для себя день. Где большинство - того, как грицца, и тапки.
Выношу на рассмотрение - 29 (понедельник), 30 (вторник), 4 (суббота).
Я ЗА 30-е.

Leksy

Ok... and here I am!
Vil, по вторникам с утра в субмарине тусуются американцы и иже с ними, народу будет и так немало, в субботу, думаю, тоже будет аншлаг засчет того, что это будет суббота. так что я за 29 число. да и не против др на следующей неделе. но против выходных...

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Leksy написал(а):
Vil, по вторникам с утра в субмарине тусуются американцы и иже с ними, народу будет и так немало, в субботу, думаю, тоже будет аншлаг засчет того, что это будет суббота. так что я за 29 число. да и не против др на следующей неделе. но против выходных...
полностью согласна:)
Natulenka написал(а):
В прошлом году Osipka была организатором и тортик был и столики, и хороший праздник получился , а в этом наверное работает Катя .....
чета я и не помню уже такого..
Тася, фтор в больших количествах токсичен.

Тушканчик

New member
Мама Полины,
звоните, зовите) Мы же не можем без приглашения вломиться :)))) Сами тоже приезжайте, папочка наш пооооооооздно домой приходит, мы скучаем :-(

Leksy

Ok... and here I am!
мы попраздновали др яны хоршо, были бабушки и дедушки, и от их обильного внимания яна дурела и отрывалась по полной программе!!!! :) в общем, было весело!

насчет телека или мультов на компе - у нас с этим ообще тьма... в плане того, что может получаться по паре-тройке часов в день... знаю, что плохо, но не знаю, как ее от всего этого оттащить - мультимания, теленяня, "апух" ( советский винни-пух) и даша на компе... до истерики может доходить, если не включить ((((((( летом было прое - погода хорошая, целый день на улице, а теперь, то дождь, то уже темень вечером... жесть

расскажите еще, как у ваших деток с дневным сном, кто не ходит в сад или ходит только до сна. во солько ложитесь, спите ли каждый день, как проодят укладывания? у нас со сном такой разброд и шатания (((( то в 2 уляжется, то в 5, то в 6, то вообще за день ни разу не поспит... мама мне уже мозг сношает, что я такая-разсякая должна укладывать ее в одно и то же время спать, приучить так сказать, а я ума не приложу, ну как ее заставить насильно заснуть например, в 2 часа, если она ни в какую не хочет?...

Leksy

Ok... and here I am!
спецом почитала сегодня в аптеке на упаковке колгейта детского: в нем содержится фтор. а в журнале до этого читала, что перве зубные пасты для малышат не должны его содержать.

Vil

New member
Leksy, я так предложила, ближе к концу месяца.
nata&kate,
Natulenka,
Vil, 30 число.

Leksy,
Natulenka,
Osipka , 29 число.

Рыбешка

New member
Leksy написал(а):
спецом почитала сегодня в аптеке на упаковке колгейта детского: в нем содержится фтор. а в журнале до этого читала, что перве зубные пасты для малышат не должны его содержать.
нам стоматолог советовала детскую пасту Lakalut baby, мы ею уже с 1,5 года чистим свои зубки - остановили начальный кариес! (ну и с помощью хлоргексидина конечно:)))

шляпа

Так о чём это я...
Я тоже против выходных из-за кол-ва людей,а 29,или 30 или ещё какое - мне пофиг))))
Leksy,мы как-то стабильнее стали укладываться,около 14-ти...Как-то само собой.
А с мультиками у нас тоже проблемы(((((Часа и по 2 (в несколько заходов )может получаться((((((((
А ещё не знаю,что со справкой в садик делать.Мы с завой на 1-ое октября договорились,а талоны к узким специалистам только на 7-ое число(((((((То ли без записи соваться,то ли не торопиться....

Leksy

Ok... and here I am!
Рыбешка, а мы как раз им и чистим :) а вот в деле рокс не последнюю роль играет, на мой взгляд, реклама, а не прям такое уж самое-самое супер-пупер качество. хотя от рокса приверженцев оного ничуть не отговариваю, просто мое имхо :)

шляпа, везет вам... вот бы нам постабильнее сон...

мишка

очень любит мёд!
+1. к 29му, а лучше где-нить на след неделе :). просто нас самих немало собирается, а если еще и американцев соберется толпа... там просто дышать будет нечем.

про телек. я ограничиваю 1 мультиком Даши. иногда получается 2, если Маша оч просит. ну + Маша много тусуется в комнате, где вечером кто-то что-то смотрит по телеку, но сама она желания сидеть и смотреть не изъявляет. может только на рекламу отвлечься.

wootri

Легко!
мы за 29. недавно были там во вторник, никого вообще кроме нас не было!

в прошлом году ничего заранее не заказывали. все на месте. единственное, позвонили накануне и сказали, что нас будет много.

Мила

New member
а может на след неделе????? просто 29, 30 мы ну никак!!!! уже много раз в садике оговаривали именно эти даты..
а?
мож, 22???

мишка

очень любит мёд!
VIOLINA, мы в сети аптек "Планета здоровья" брали. думали с мужем заехать к первому поставщику, муж его знает. вроде как дешевле должно быть.

Мила, я 2мя руками за 22ое. больше вероятность, что мы будем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху