Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
расскажите еще, как у ваших деток с дневным сном, кто не ходит в сад или ходит только до сна. во солько ложитесь, спите ли каждый день, как проодят укладывания? у нас со сном такой разброд и шатания (((( то в 2 уляжется, то в 5, то в 6, то вообще за день ни разу не поспит... мама мне уже мозг сношает, что я такая-разсякая должна укладывать ее в одно и то же время спать, приучить так сказать, а я ума не приложу, ну как ее заставить насильно заснуть например, в 2 часа, если она ни в какую не хочет?...

Оль, у нас так же ! Ходили в сад до сна, ак она 1 раз может придти и сразу уснуть, может и нет ....хотя я ложусь с ней в кровать в одно и тоже время...но она полежит , побормочет и встает!! У меня тогда начинается белая горячка:( !!! Иногда вообще не ложу!Нервов жалко!В саду никуда не денется от чужой тети! Сегодня вот только встала!:( В 5 улеглась!

нам стоматолог советовала детскую пасту Lakalut baby, мы ею уже с 1,5 года чистим свои зубки - остановили начальный кариес! (ну и с помощью хлоргексидина конечно:)))

Что такое хлоргексидин??? Нам актуально...у нас начальный кариес! А как у вас он проявлялся кариес и как вы заметили что он остановился???

А ещё не знаю,что со справкой в садик делать.Мы с завой на 1-ое октября договорились,а талоны к узким специалистам только на 7-ое число(((((((То ли без записи соваться,то ли не торопиться....

Шляпа, я писала.... мы за 1 день все сделали...анализы и стоматолога с логопедом:)!!!:pleasantry: Хотя записи у нас тоже были на другие числа!

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, тем более хотим на тебя перед важным событием еще с пузятиной полюбоваться! :)

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, у меня тоже уже скоро белая горячка с ее снами начнется... а хлоргекседин - это такая водичка в аптеке продается, абсолютно копеечная, я ее использую для де-зинфекции ран, она не щипет в отличие от того же спирта. помню точно, что мнен ее назначили, когда я пирсинг сделала, ранку саму обрабатывать. а вот как он от кариеса помогает - я не в курсе...

Полифония

New member
Завтра иду сдавться. Сегодня дали напрвление с "диагнозом"- 40-41 неделя беременности. Голова совсем низко лежит, на кресле врачиха не рискнула посмотреть... гы... наверно побоялась, а вдрух воды отойдут - потом возись со мной.
Свекровь уже приехала готова к присмотру за Даником). с 22 мы пролетаем - в лучшем случае выпишусь 22 чила.
мишка, насчет светильника - толи деньги мне оставить муж твой заедет, или каким другим макаром?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Sveti, хлоргексидин это такая жидкость если правильно понимаю она убирает бактреии ей надо зубки протирать. Безвкусная жидкость, стоит пару тысяч.

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, так, давай куда звонить точно, кому всмысле. он будет в 5 ехать с работы - закинет по пути. и адрес мне кинь еще разок.

мишка, тем более хотим на тебя перед важным событием еще с пузятиной полюбоваться! :)
22ого есть все шансы. :)

Последнее редактирование:

Мила

New member
Мамашка,
ни пуха ни пера тебе!!!! (я то думала ты уже отстрелялась ;) )

Хлоргексидин - от много чего. Он даже есть в составе Лакалют актив (для взрослых). но часто или очень долго его нельзя примеять - бактерии приспосабливаются :)

bousinka

Well-known member
Девочки, в Субмарину на выходной-это дохлый номер. Даже если мы к открытию подрулим, нам сидеть негде будет, так как все столики на резервах стоять будут. В выходные много ДР и прочих мероприятий у них. А если самим Др заказывать, обойдётся в круглую копеечку со всякой ненужной нам, но обязательной атрибутикой.

Рыбешка

New member
sveti,
начальный карие проявляется как белый налет на зубках, который невозможно вычистить,
сам диагноз - кариес этот или нет поставить может только стоматолог! ну и назначить соответствуещее лечение -
санация ротовой полости родителей! соблюдение режима и правильности питания, окончание грудного вскармливания, чистка зубов после каждой еды ребенку флорсодержащей пастой (lalalut - Rocs не подходит), на ночь обработка зубиков хлоргексидином - в аптеке продается!
кариозный процесс останавливается когда белый налет либо желтеет или в худшем случае коричневым становится и пропадает белый налет ! процесс трудоемкий но кариес вполне можно остановить! если приложить к этому достаточно усилий!

Natalia

Active member
мы сможем только в выходные. если будете отмечать в будний день, то нас к сожалению не будет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху