Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Ляля, а чего вы в пятницу не пришли в клуб??? Мы там временно Кадвашку заменяли и ждали вас очень а вы не пришли.... А в среду пойдете???

а мы болеем с Лешкой по-очереди. в среду - пока не знаю, кашель еще не прошел у Лехи. а вы и в среду идете? ты может в курсе, когда там праздник осени намечается? говорили что-нибудь или в среду будет все как обычно?

любителей парилки значиццо нету, да? :(

Тушканчик

New member
Кто хочет - можно завтра к нам в гости... Погода совсем нелетная, а до Субмарины так далеко...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
devushka s luny,
в прошлый раз ко мне много гостей собиралось, а пришло трое взрослых и два ребенка!
народ, кого ждать????

Мила, нам поменяли заняти со среды на вт. И мы можем появиться в 12.00 если так вам удобно то приедем с удвольствием. Выгоните как только так сразу ... в 13.00??? Если раньше то тогда ехать не имеет смысла...

меГЕРА

Ляля, любители париклки есть! Только у меня пару дней сетка не работала... Мы думали в эту пт. в библиотеку гнациональную культурки хапнуть!!!
Tasja, есть номер куда звонить?

меГЕРА

а сама... :) и вообще я по делу!!! Лучше в гости приходите, хотите в чт.?

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, спасибо за комплименты пузику, очень приятно, приезжай к Миле - покажу живьем ;) хотя у тебя тоже стильное, пирсинговое, осталось только мужа уговорить, да? ;)

Мила мы будем, если только не будет никаких обстоятельств типа ураганов, землетрясений, наводнений и прочих неприятностей :)

Natalia

Active member
Ляля, любители париклки есть! Только у меня пару дней сетка не работала... Мы думали в эту пт. в библиотеку гнациональную культурки хапнуть!!!
Tasja, есть номер куда звонить?

я тоже очень хочу в парилку.
могу в любой будний после 17 или в выходные в любое время.

tasja

New member
bousinka,
Сколько тебе учиться лет?

Ляля,
Ты ж знаешь, я всегда ЗА попариться, толкьо мне удобно или до 13 или после 18.30 или уже в выходные.

меГЕРА,
В эту пятницу мы не пойдём скорее всего, я и так на дР иду в сауну в субботу, думаю, мне будет предостаточно:)

wootri

Легко!
В сауну совсем мало желающих, может еще кто-нибудь надумает? я могу только до обеда в любой день кроме среды и пятницы.

wootri

Легко!
мама Полины, поздравляем Полинушку с Днем Рождения!!! желаем маленькой принцессе здоровья, радости и успехов!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ляля, будет утренник и в среду и пятницу.... поэтому надо прийти либо в среду, и в пятницу не идти (но занятие не пропадает)... или наоборот. мы пойдем в среду. это для того что бы не было много народу... воть.
Мила, в общем ты скажи, если будет вокантное место, тогда мы с удовольствием, а если нет, то не беда)))))))нагрянем как нибудь в другой раз)))))))))))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Присоединяюсь к поздравлениям. Полине и родителям желаю всего самого наилучшего.

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,у меня всё плохо...Рано я похвасталась,и зря поздравляли((((
Короче,на 6-7 неделе перестала развиваться Б...В пятницу определили,причём в среду моя врач и близко ничего не видела!Попала в больницу,тоже помотали нервов,и без них тошно было...В результате в 8-ку попала(а направляли в 5-ку),короче,полная неразбериха...Вот такие дела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Очень прошу не сочувствовать,и вообще не комментировать,я переболела(насколько это возможно),перерыдала,будем змагацца дальше.Всё будет хорошо!
Зато я теперь точно знаю,что хочу второго ребёнка,и как здорово,что у меня есть Сашик(который,кстати,заболел.То ли от стресса,то ли из=за сада,то ли замёрз у родителей.Ночь сегодня не спал у бабушки почти).Сейчас 38.5
ПыСы Еслиб такое случилось в первую беременность,я не знаю,как это можно пережить...И всем желаю,чтобы такая беда обходила стороной!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху