Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
да фиг с ними, с талантами, так и способностей то особых нет(ни слуха, ни голоса, не рисую, не танцую, не пишу, не ваяю). И как жить дальше:(

wootri

Легко!
девочки, так как же вы все-таки определяете, что обувь малышу уже впритык/мала?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
я брала 110 тыс зимние
bousinka,
рисовать я не умею, лепить тоже, страдаю только из-за того, что не огу этими делами с детьми заниматься, они меня обгоняют.
танцевала раньше, а толку то?

Talia

Active member
Ляля, вроде надо ножку вперед протолкнуть и попробовать между пяткой и задником всунуть палец.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля,
между пяткой и ботинком всовываю палец. Если палец не идёт, значит ноге не двинуться вперёд - впритык или малы, если входит палец - есть запас, если туда пару пальцев входит - велики :)

tasja

New member
Osipka,
Вот и я про это:)

Почему если талант то сразу надо копаться в творческих способностях типа рисовать-петь, может ты Лен, умножаешь 5значные цифры в уме и будешь супермегаэкономистом. А её можно иметь талант готовит или там талант развлекать людей, заинтересовывать, муж тебя ж за что-то взял:))

bousinka

Well-known member
tasja написал(а):
для душевного равновесия.

Osipka написал(а):
регулярно Ты смотри как темку оживила, чем не талант?
У меня на повестке дня имеется ещё парочка животрепещущих вопросов. Жду,пока само пройдёт. А нет, так буду вас грузить.

bousinka

Well-known member
tasja написал(а):
может ты Лен, умножаешь 5значные цифры в уме и будешь супермегаэкономистом. А её можно иметь талант готовит или там талант развлекать людей, заинтересовывать,

wootri

Легко!
Ляля, вроде надо ножку вперед протолкнуть и попробовать между пяткой и задником всунуть палец.

Ляля,
между пяткой и ботинком всовываю палец. Если палец не идёт, значит ноге не двинуться вперёд - впритык или малы, если входит палец - есть запас, если туда пару пальцев входит - велики :)

так и делаю, НО увидела недавно, что Леша пальчики подгибает, когда я проверяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху