Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
tasja,
мы не меряемся. У нас высота столешницы на кухне -85 см. и я вижу ,что Даша на 1-2 см ее выше, а вот вес , это надо в п-ку идти, а она орет... и весов поблизости нет ни у кого.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы где-то 92 см и 15 кг, зимние сча одели 26 р-ра.

шляпа, как Санька, выздоровели уже?

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka,неа,в кашлях и соплях ещё((((((Но ужу лучше!!!По моим ощущениям раньше среды в сад не покажемся...

Полифония

New member
ау нас тоже кашель уже тож больше недели. сдали анализы - нормальные. хрипов нет, горло тоже не красное, температуры не было, соплей тоже. Врач сказаоа попить фенкорол и ношпу.

мишка

очень любит мёд!
мы где то 83-84 см и 12,5кг. для девочки думаю нормально. :) хотя когда на руки беру после Саньки, кажется что все 20 кг. :)

Мамашка, мы только что неделю откашляли будь здоров. ниче не давала. мама моя только ходила и говорила постоянно, что ребенок нехорошо кашляет и что нужно чем то лечить...
а я хочу все таки ингалятор купить.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, встретили мы вчера нашу молоденькую воспетку, так она сказала, что ходит не больше 7 чел-к в сад, мы решили пока туда не показываться, хоть она и зазывала :).

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka,я во вторник вечером забегала,было тоже 7 чел.Но у меня тут с работой закрутилось,пока по чуть-чуть,а с февраля буду плотнее работать.Так что САД.Никуда не денемся...

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, Машуля просто Дюймовочка! :)

У меня же Янутина в 2 года была 92 см., 14 кг. вчера взвешивались у моей подруги - 14.100. хотя все равно тяжелая - жуть!

мишка

очень любит мёд!
Leksy, вот кому щас точно тяжко, так это тебе. а учитывая зиму и полную экипировку на улицу... у меня все таки лето было, и даж спасибо, не жаркое. а без прогулок никак. :( держись там! Яна на руки не просится?

-----
прикол :)

Последнее редактирование:

Vil

New member
девочки, чем коньюктивит детям лечили7 а то Петрович сегодня проснулся - глаза красные, корочка вокруг. Не наю, чем закапать...

Ata

Богиня безумия
А мое сокровище как всегда по серединке. Рост 90-91 см, вес где-то 13,500. Нога, как я говорила, 24 размерчик.

Vil, выздоравливайте. Коньюктивит - неприятная бяка :(

мишка

очень любит мёд!
Ata, если смотреть на аватарку, то я бы сказала, что парню года 3-4, не меньше. :) :) :) супер получилось!!!

Vil, я б тож с ромашки начала. поправляйтесь!

wootri

Легко!
Ata, Шон тааак изменился с тех пор как я его видела в последний раз!
Классная аватарка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху